感觉被中信反撸了

7050 25
冲safari降级了,(比较恶心的一点是无法取消降级发卡的选项)我不同意开卡,客户经理上门面签推销银联plus白金版,一看权益差不多就开了,后面才发现年费要12万积分,足足是safari的一倍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Zeb-T2024-1-11 16:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Zeb-T2024-1-11 16:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bood2024-1-11 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

ghostsys  钻石会员  2024-1-11 15:27:56  | 显示全部楼层
小学语文常见病句
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客小新2024-1-11 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中行股东2024-1-11 19:44
poxiao001  钻石会员  2024-1-11 15:28:37  | 显示全部楼层
没事 把2000大白 980悦卡 480safari在办一遍 4张卡一起用
飞客2637357  钻石会员  2024-1-11 15:36:35  | 显示全部楼层
银联plus也不错的,还有单独的36+1活动,可以用
转角遇到坑  钻石会员  2024-1-11 15:38:47  | 显示全部楼层
poxiao001 发表于 2024-1-11 15:28
没事 把2000大白 980悦卡 480safari在办一遍 4张卡一起用
能分别有36+1吗?还是按户只有1份?
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-1-11 15:40:53  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-1-11 15:27
小学语文常见病句
*两倍
drogba2105  钻石会员  2024-1-11 15:45:46  | 显示全部楼层
12万分不是很容易就get吗
心声与回声  白金会员  2024-1-11 15:47:36  | 显示全部楼层
跟我昨天刚遇到的一样的套路,不过我是 safari 申请后一直没激活,客户经理联系我让我激活,但他的主要目的竟然是推销我办银联白金卡,真的很恶心人
你就开心吧!1,plus白实际6万积分抵扣;2,plus白36+1权益是独立池子,不仅丰富还不卷;3,plus白比运通卡容易绑卡消费。用半年后你再回来验证我的话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南国之鹰2024-1-11 20:49
飞客2834531  白金会员  2024-1-11 16:27:41  | 显示全部楼层
春江花月夜1573 发表于 2024-1-11 15:51
你就开心吧!1,plus白实际6万积分抵扣;2,plus白36+1权益是独立池子,不仅丰富还不卷;3,plus白比运通卡容易绑卡消费。用半年后你再回来验证我的话。
请问plus白怎么知道6w积分抵扣?
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-1-11 16:28:05  | 显示全部楼层
六万是什么方法,是因为白金消费双倍吗?
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-1-11 16:28:38  | 显示全部楼层
心声与回声 发表于 2024-1-11 15:47
跟我昨天刚遇到的一样的套路,不过我是 safari 申请后一直没激活,客户经理联系我让我激活,但他的主要目的竟然是推销我办银联白金卡,真的很恶心人
我主要是不需要运通金,他就推plus了
实际6万抵扣?真嘞假嘞啊
cking614  白金会员  2024-1-11 16:33:44  | 显示全部楼层
页面介绍是12万积分?难道他们写错了?
aimar617  空乘  2024-1-11 18:59:41  | 显示全部楼层
白金的愿望不是实现了吗
我觉得还好。
xhy23  白金会员  2024-1-11 19:09:24  | 显示全部楼层
你就开心吧!1,plus白实际6万积分抵扣;2,plus白36+1权益是独立池子,不仅丰富还不卷;3,plus白比运通卡 ...
擦,我为什么不能早点看见你这段话,我刚升级了980标白
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-1-11 20:45:00  | 显示全部楼层
大哥能指条6w积分的方法吗
飞客3107469  蓝卡会员  2024-1-11 22:09:23  | 显示全部楼层
为啥实际是6万?不是12万吗?bug?
胡先森  白金会员  2024-1-11 22:45:30  | 显示全部楼层
这个卡的36+1精彩生活权益要比那个运通卡好
whateverwillbe  钻石会员  2024-1-11 23:04:13  | 显示全部楼层
xhy23 发表于 2024-1-11 19:09
擦,我为什么不能早点看见你这段话,我刚升级了980标白
升级980标白送体检和洗牙吗?