交行大面积阉割境外龙腾

14383 37
三个月刚发文说了交行可以进很多不在app名单里的龙腾休息室.
结果最近发现交行开始大面积阉割境外龙腾,以前好多我用过的现在都不给用了.
重灾区在欧洲,实测 申根区内的龙腾几乎都阉割了.
现在只保留了一些申根飞境外国际航班的龙腾.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
一起去旅行好吗2024-2-13 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个小黑粉_G2024-1-12 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922024-1-12 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
魂断兰香2024-1-10 05:20
水底吐泡泡的鱼2024-1-10 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

stevenyan  白金会员  2024-1-9 18:16:18  | 显示全部楼层
交行已不是以前那个交行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天道石的粉末2024-1-12 10:17
飞客3277670  银卡会员  2024-1-9 18:55:55  | 显示全部楼层
之前很搞笑,去慕尼黑机场前一天翻了一下可以进汉莎的休息室。第二天去了刷不出,点开一看已经没有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
。凉眸2024-1-13 12:33
lnkfish  黑钻会员  2024-1-9 18:56:04  | 显示全部楼层
1月刚进了一个不在列表里的休息室,好奇你得出结论的方式
潜水小盖  钻石会员  2024-1-9 18:56:40  | 显示全部楼层
哎 越来越鸡肋了
kakababy  钻石会员   楼主| 2024-1-9 19:16:51  | 显示全部楼层
飞客3277670 发表于 2024-1-9 18:55
之前很搞笑,去慕尼黑机场前一天翻了一下可以进汉莎的休息室。第二天去了刷不出,点开一看已经没有了
对的 应该就是上个月或者这几个月开始阉割的
kakababy  钻石会员   楼主| 2024-1-9 19:18:44  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-1-9 18:56
去年申根区内飞了62次
布鲁塞尔机场
雅典机场
波尔图机场
米兰机场
以上这几个我都曾经用过交行进过申根内休息室,
现在都不可以用了.
布鲁塞尔机场用交行龙腾明确提示我,本龙腾卡只可以用另一个国际出发的休息室.
(工作人员直接把显示屏对着我)
而这个休息室我去年曾经用过3次.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swordcj2024-2-1 07:11
阿比斯  钻石会员  2024-1-9 19:39:12  | 显示全部楼层
交行已经放弃欧美市场。你看境外返现都不带欧美地区。
如果需要境外贵宾室,可以看看华夏新贵卡。境外消费满5000人民币,抢200元京东e卡。名额前3万
lnkfish  黑钻会员  2024-1-9 19:48:37  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2024-1-9 19:18
去年申根区内飞了62次布鲁塞尔机场 雅典机场波尔图机场米兰机场以上这几个我都曾经用过交行进过申根内休息室,现在都不可以用了.布鲁塞尔机场用交行龙腾明确提示我,本龙腾卡只可以用另一个国际出发的休息室.(工作人员直接把显示屏对着我)而这个休息室我去年曾经用过3次.
哦,这个和我之前显示一样,但是刷卡的他说两个都能用。。。让我随便选一个。。。
coshy  蓝钻会员  2024-1-9 23:18:05  | 显示全部楼层
我这次也发现柏林机场的两个只有一个能用了,换工行的两个都能用
SHK  白金会员  2024-1-9 23:19:27  | 显示全部楼层
这样能给银行省多少费用呢
stevend71  白金会员  2024-1-9 23:30:23  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-9 19:39
交行已经放弃欧美市场。你看境外返现都不带欧美地区。如果需要境外贵宾室,可以看看华夏新贵卡。境外消费满5000人民币,抢200元京东e卡。名额前3万
华夏新贵卡2次贵宾厅是境内的、能到境外用?
NO遇上CO  钻石会员  2024-1-9 23:38:17  | 显示全部楼层
去年就销了焕然白
ytfssn  钻石会员  2024-1-10 02:05:03  | 显示全部楼层
stevend71 发表于 2024-1-9 23:30
华夏新贵卡2次贵宾厅是境内的、能到境外用?
laji华夏,境外全没了
蔡剑青  金卡会员  2024-1-10 05:44:01  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-1-9 18:56
看柜员心情,大概率被拦,我常去的杜塞贵宾也没了,工行还有
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
stevend71  白金会员  2024-1-10 12:06:57  | 显示全部楼层
难道白麒麟、洗衣白的龙腾,也和小白金龙腾一样阉割? 如果这样交行彻底玩完了
woanon  黑钻会员  2024-1-10 13:41:02  | 显示全部楼层
stevend71 发表于 2024-1-10 12:06
难道白麒麟、洗衣白的龙腾,也和小白金龙腾一样阉割? 如果这样交行彻底玩完了
要废肯定一起废
胖晓棒  钻石会员  2024-1-10 13:54:11  | 显示全部楼层
从去年下半年就开始逐渐阉割了
而且不止境外,国内也少了很多
changing  终钻会员  2024-1-10 17:09:45  | 显示全部楼层
前两天去了希思罗,一家可选
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自由尘2024-2-21 11:40
开门2024-1-12 06:27