发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天在ihg的APP查看房价,因为每次都要调节含税……

4301 28
今天在ihg的APP查看房价,因为每次都要调节含税价麻烦,直接点击预定查看最终房价,看完了点击预定以为下一页是积分包价页面,没想到直接给预定了,关键我查看的还是不可退房价。
确认邮件是立即收到了,但是APP预留的信用卡但是没有立即扣款,或者银行延迟了?
然后赶紧操作解绑信用卡,再去银行锁卡。
这种如果锁卡及时没有扣款,过了入住有效期再使用APP并绑卡,会扣除这次的费用吗?
也就是秋后算账。
因为巴厘岛机场旁智选假日将近500的房价真心不值,同程最低时候才200多,积分浮动在5000到8000而已。
账户里面还有5000多积分,如果会秋后算账,感觉这5000分也不是不能舍弃,不如新开一个
账号。
有了解的大神麻烦告知下,感谢。
也不知道是不是晚上银行系统问题,半小时了没收到扣款短信,可能延迟,也可能是到了才付?按理说这种不可退房价都是秒扣的。
有些迷糊 今天在ihg的APP查看房价,因为每次都要调节含税……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaopangpang2024-1-9 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2024-1-9 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

LucasLV  钻石会员   楼主| 2024-1-8 23:46:43  | 显示全部楼层
可以联系客服取消吗?没扣款的情况下
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-1-9 00:32:04  | 显示全部楼层
锁来锁去绑来绑去,直接弄个过期卡就行了,有效期随便写
即便是预付或不可取消的价格 也不是实时扣款的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2024-1-9 08:41
LucasLV  钻石会员   楼主| 2024-1-9 07:58:59  | 显示全部楼层
没收到扣款短信,然后,不知道是不是因为锁卡原因。再就是出账需要点时间,我想三天后查看账单。
感觉是没有扣的,保险起见还是等三天。再就是,我想知道即使三天后没扣,我去主动取消,然后我再等到住宿日期过了以后再去app订房,会不会把上次的钱补扣了? 今天在ihg的APP查看房价,因为每次都要调节含税……
LucasLV  钻石会员   楼主| 2024-1-9 08:01:32  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-1-9 00:32
锁来锁去绑来绑去,直接弄个过期卡就行了,有效期随便写
我实在太懒了这样不是每次预定都要再绑卡支付吗?或者一直不付款等到店支付?
绑卡吧,订完了要删,到店吧,我又怕没有预付导致热门日期没有给预留房间
LucasLV  钻石会员   楼主| 2024-1-9 08:01:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是没有,我印象里预定都是实时扣款的
LucasLV  钻石会员   楼主| 2024-1-9 08:02:55  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-1-9 02:09
即便是预付或不可取消的价格 也不是实时扣款的…
好的,感谢。又学到新知识了,我自己个人印象里是预定就扣款的,平时没特别关注实际扣款时间
悠悠月  黑钻会员  2024-1-9 08:43:08  | 显示全部楼层
不是实时扣款,预定后正确操作应该是第一时间打电话给酒店说预定错了帮忙取消,一般酒店都是可以协助的。
锁卡或者过期卡什么的只是掩耳盗铃,错误操作不去纠正迟早要付出代价
ElliotChan  钻石会员  2024-1-9 08:47:35  | 显示全部楼层
直接联系酒店吧,一般这种刚订就要退的都给退
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-9 08:58:03  | 显示全部楼层
直接去联系酒店把
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-1-9 08:58:56  | 显示全部楼层
LucasLV 发表于 2024-1-9 07:58
没收到扣款短信,然后,不知道是不是因为锁卡原因。再就是出账需要点时间,我想三天后查看账单。感觉是没有扣的,保险起见还是等三天。再就是,我想知道即使三天后没扣,我去主动取消,然后我再等到住宿日期过了以后再去app订房,会不会把上次的钱补扣了?
到店付不好么为啥非要预付?除了小程序订国内凯悦系,不预付没法提交订单,其它各集团官方app没预付过。顶多不可取消而已。万豪和希尔顿就算偶尔下预付价格,也是扣不出钱到店付的。
LucasLV  钻石会员   楼主| 2024-1-9 10:04:15  | 显示全部楼层
ElliotChan 发表于 2024-1-9 08:47
直接联系酒店吧,一般这种刚订就要退的都给退
谢谢,主要是我不会印尼语
LucasLV  钻石会员   楼主| 2024-1-9 10:04:25  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-1-9 08:58
直接去联系酒店把
好的