发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Thinking of you!太原喜来登酒店入住体验

6794 57

回帖奖励 +1 威望

star33 发表于 2024-1-7 14:58
所以品牌特许都签喜来登,因为不开酒廊(或者不开hh没有补偿),那个店红……给了就好吧。同样价格,万象城旁边的洲际还是更好,至少该有的酒廊和早餐,还凑合
专门去查了条款,喜来登 艾美 威斯汀不开酒廊确实不用提供补偿,怪不得内地只有喜来登开放特许经营
鲜花 (1朵) 鲜花榜
robinelv2024-2-25 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Freya菲儿  钻石会员  2024-1-7 20:16:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
robinelv2024-1-7 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

回帖奖励 +1 威望

说不说吧,前天打电话,就这个点,愣是没人接,一个五星级酒店的总机!通了3分钟都没人接,这酒店也没谁了!
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花情月贼  白金会员  2024-1-7 21:02:51  | 显示全部楼层
积分入住三晚,小白金升级行政套,没有hh确实很无语,酒廊晚上18-21就只有让帮忙调调鸡尾酒了。
花情月贼  白金会员  2024-1-7 21:03:23  | 显示全部楼层
花情月贼 发表于 2024-1-7 21:02
积分入住三晚,小白金升级行政套,没有hh确实很无语,酒廊晚上18-21就只有让帮忙调调鸡尾酒了。
并且打电话确实有一搭没一搭的能接通,怎么感觉还是开业有点乱
铜板正面是清晨 发表于 2024-1-7 20:52
说不说吧,前天打电话,就这个点,愣是没人接,一个五星级酒店的总机!通了3分钟都没人接,这酒店也没谁了!
你知道为什么打不通吗?基本全在咨询餐饮抖音团购,把酒店的正业都遗忘了!有些拉夸!
论坛最穷小老弟 发表于 2024-1-7 21:06
你知道为什么打不通吗?基本全在咨询餐饮抖音团购,把酒店的正业都遗忘了!有些拉夸!
我在洲际客房如果拉下东西,基本人还在周围酒店就打来电话了,这家,第二天都没反应最重要想问问是不是拉酒店了,结果,电话打不通
花情月贼  白金会员  2024-1-7 21:33:44  | 显示全部楼层
论坛最穷小老弟 发表于 2024-1-7 21:06
据说自助餐预约都排到1月20了  确实估计都去忙自助了
Sasori  空乘  2024-1-7 21:51:26  | 显示全部楼层
路过帮顶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
robinelv2024-1-9 07:32
robinelv  钻石会员   楼主| 2024-1-7 21:56:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
舟山大热门,能住进去就不错了,上次去住我记得送了2个羊驼玩偶,娃娃机里那个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
论坛最穷小老弟2024-1-9 19:44
花情月贼  白金会员  2024-1-7 22:01:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
度假酒店是可以没酒廊的)
花情月贼 发表于 2024-1-7 22:01
度假酒店是可以没酒廊的)
五台山万豪虽然没开过酒廊,但不是欢乐时段客房送就是大堂吧或者西餐厅,餐品怎么样不说,起码有。
花情月贼  白金会员  2024-1-7 22:13:03  | 显示全部楼层
铜板正面是清晨 发表于 2024-1-7 22:11
五台山万豪虽然没开过酒廊,但不是欢乐时段客房送就是大堂吧或者西餐厅,餐品怎么样不说,起码有。
还得看厚道吧  厦门万丽也啥也不开 欢迎礼换早餐
笑一笑  白金会员  2024-1-7 22:22:49  | 显示全部楼层
没hh,太原900,我可能不会选择这家了
评论内容不可见
度假酒店无酒廊
花情月贼 发表于 2024-1-7 22:13
还得看厚道吧  厦门万丽也啥也不开 欢迎礼换早餐
度假酒店无酒廊