发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刷航段-打卡河北航空银川-固原往返NS8015及NS816航班

2132 43

一、 概览 | Overview

河北航空是厦门航空旗下的一个子航空,以石家庄为基地,名不见经传。本来是没有机会乘坐的,2023年底,厦航联合同程旅游推出了金卡挑战活动,同程白金卡会员通过同程微信小程序预订并乘坐厦航及其子公司指定舱位四次,即可获得厦门航空金卡会员一年,觉得条件不高,就参加了。
        本人的常住地在成都,虽然有厦航航班,觉得性价比不高,搜索了一下,发现河北航空银川飞固原这条航线还比较符合刷航段,于是就决定前往银川去飞
        既然是刷航段,关心的自然是性价比,也就是机票价格与舱位的关系,其它都是次要的。在机场CIP部分,银川机场还做的不错,给的服务也相当于航司金卡,这点上比一线城市机场好,客流原因吧!
        从银川到固原飞行时间只有40分钟,按照所谓的规定,民航客机起飞降落前二十分钟均不提供客舱服务,因此这个航班的空乘人员应该是最高兴的。河北航空的整体服务用一般般来形容,虽然背靠厦航这棵大树,但日常运营需要自身努力,基于机队规模及自身航线,河北航空处于中、下水平。坦白讲,如果没有厦航做靠山,河北航空是否能渡过三年疫情都要打问号。
        不管怎样,河北航空也是一家有国际航线的地方航空,所以现在就请各位大咖们一起来看看吧!

二、 出发 | Departure

刷航段-打卡河北航空银川-固原往返NS8015及NS816航班
坐网约车到宁夏银川机场
CIP专属柜台
登机牌
安检
在银川机场自营贵宾室休息
简单的早餐
优先登机口
执飞航机
使用波音737-800执飞
公务舱布局,8座
公务舱座位间距
经济舱第一排座位间距
经济舱座位间距
座位上的广告
行李架的广告
显示屏
河北航空自办杂志
安全演示
整个航机很空
到达固原
行李
固原机场外观
换登机牌处
登机牌
安检
贵宾休息室
登机口

鲜花 (11朵) 鲜花榜
则卷千平2024-3-11 08:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
则卷千平2024-3-8 08:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蔚来已来2024-3-6 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462024-3-2 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zylovesh2024-3-1 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Michael688  白金会员  2024-2-29 17:21:57  | 显示全部楼层
路过帮顶
imt1020  钻石会员  2024-2-29 17:44:41  | 显示全部楼层
成都要厦航金卡也没啥用啊
wxiaobai  终钻会员  2024-2-29 18:13:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
飞客25665  终钻会员  2024-2-29 18:29:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
z370596521  蓝钻会员  2024-2-29 20:49:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  黑钻会员  2024-2-29 20:52:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 20:54:40  | 显示全部楼层
Michael688 发表于 2024-2-29 17:21
路过帮顶
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 20:54:48  | 显示全部楼层
imt1020 发表于 2024-2-29 17:44
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 20:54:58  | 显示全部楼层
imt1020 发表于 2024-2-29 17:44
也是
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 20:55:05  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-2-29 18:13
不错,感谢分享!
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 20:55:14  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2024-2-29 18:29
不错
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 20:55:24  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-2-29 18:35
感谢分享!!
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 20:55:32  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2024-2-29 20:52
感谢分享~
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 20:55:40  | 显示全部楼层
z370596521 发表于 2024-2-29 20:49
感谢分享
谢谢
aidermoi88  终钻会员  2024-2-29 21:53:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.~
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
45度  钻石会员  2024-2-29 22:20:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

总共多少钱
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 22:53:44  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-2-29 21:53
感谢分享.~
谢谢