发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

别了,ihg,入坑最早的一个国际连锁

13686 61
艾斯特  黑钻会员  2024-1-2 13:07:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以你认知根本就没有啊
永远的光明使者  钻石会员   楼主| 2024-1-2 14:22:30  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2024-1-2 13:07
所以你认知根本就没有啊
那你的意思就是ihg不是钻石保证双早,而是40N保证双早吗?
那么多人问40N早餐难道都是认知不如你?
如果ihg40N保证早餐,我向你表示诚挚的歉意,如果需要我可以单开一个帖子道歉。
baofei  钻石会员  2024-1-2 14:48:16  | 显示全部楼层
住四晚应该,早餐不必须
baofei  钻石会员  2024-1-2 14:51:54  | 显示全部楼层
早重要吗?坐标南通,早上附近别墅区群众没饭吃人手饭卡,杯子都没了。。
ConanY  钻石会员  2024-1-2 14:57:24  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2023-12-30 23:39
万豪住39晚加中信卡,保证早晚餐。 ihg39晚能干啥?
万豪的酒廊水平能当晚餐吃的怕是没几家
万豪同档酒店平均比洲际贵的那100-200,怕也是够吃个正经早饭和晚饭了
出差党随意~
而且如果按照40N两年酒廊来看,其实一年酒廊就20N....
艾斯特  黑钻会员  2024-1-2 16:06:18  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2024-1-2 14:22
那你的意思就是ihg不是钻石保证双早,而是40N保证双早吗?那么多人问40N早餐难道都是认知不如你?如果ihg40N保证早餐,我向你表示诚挚的歉意,如果需要我可以单开一个帖子道歉。
钻石根本用不到40N,你认知是啥呀
永远的光明使者  钻石会员   楼主| 2024-1-2 17:23:12  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2024-1-2 16:06
钻石根本用不到40N,你认知是啥呀
我回复的很清楚,40晚在ihg只能保证酒廊,保证不了早餐,所以懒得住了。晚上可能有应酬出去吃,但是早上是没有应酬的。
永远的光明使者  钻石会员   楼主| 2024-1-2 17:23:49  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2024-1-2 14:51
早重要吗?坐标南通,早上附近别墅区群众没饭吃人手饭卡,杯子都没了。。
早饭比晚饭重要,晚上会有应酬,早上没有
飞客2459678  钻石会员  2024-1-2 17:35:01  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2024-1-2 17:23
包年早饭么?多少钱?
baofei  钻石会员  2024-1-3 11:16:51  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2024-1-2 17:35
包年早饭么?多少钱?
很便宜具体没问
baofei  钻石会员  2024-1-3 11:17:15  | 显示全部楼层
有大佬自带餐具吃饭,打包
悠悠月  黑钻会员  2024-1-3 12:15:07  | 显示全部楼层
我回复的很清楚,40晚在ihg只能保证酒廊,保证不了早餐,所以懒得住了。晚上可能有应酬出去吃,但是早上 ...
有5000积分包价22晚就可以到钻石,没有的话确实万豪更合适你,选合适的就好。
但是你的认知确实不准确,大部分有酒廊的洲际40n是给早饭的,买A给单早的也非常少。别人在给你讲实际情况,你不认非要讲规则,那讲的就不是一件事。用一家酒店的体验来质疑普遍的认知也是不合理的。
nagoyama  蓝钻会员  2024-1-3 16:33:34  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2023-12-30 14:22
要不你给介绍几家40晚给早餐的?40晚官方也就保障酒廊,到你这连早餐也包了?那还开个毛的的大使啊,花200刀也才单早。
实际入住,还没遇到只给酒廊不给早餐的IHG旗下酒店,哪家酒店这么没眼力见,能否告知一下?
永远的光明使者  钻石会员   楼主| 2024-1-3 16:46:08  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-1-3 12:15
有5000积分包价22晚就可以到钻石,没有的话确实万豪更合适你,选合适的就好。但是你的认知确实不准确,大部分有酒廊的洲际40n是给早饭的,买A给单早的也非常少。别人在给你讲实际情况,你不认非要讲规则,那讲的就不是一件事。用一家酒店的体验来质疑普遍的认知也是不合理的。
又有人来自曝智商了。
我标题写的很清楚,别了Ihg,没写别了洲际吧??还是说Ihg现在只有洲际了?假日,华邑,皇冠都开除了?
即便是洲际,国内50来家吧。你说说给40N早餐的有几家?
能说出来30家吗?能吗?你的实际情况在哪呢?
永远的光明使者  钻石会员   楼主| 2024-1-3 16:47:31  | 显示全部楼层
nagoyama 发表于 2024-1-3 16:33
实际入住,还没遇到只给酒廊不给早餐的IHG旗下酒店,哪家酒店这么没眼力见,能否告知一下?
宁波洲际。也麻烦你给一下哪几家给40N早的可以吗
悠悠月  黑钻会员  2024-1-3 17:36:26  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2024-1-3 16:46
又有人来自曝智商了。
我标题写的很清楚,别了Ihg,没写别了洲际吧??还是说Ihg现在只有洲际了?假日, ...
我的回复也写的很清楚,”没有的话万豪更合适你“,“大部分有酒廊的洲际”。质疑别人的时候,自己看清楚了吗?
大部分人给你分享的信息是既然已经住了36晚了,多住四晚,在大多数有酒廊的华邑,皇冠,洲际,要个早饭的概率还是很大的,至少24年可以多一个选择。
如果你觉得不合适,完全可以表明自己只住假日,voco级别的,40n作用不大。但是你非要去质疑40n在华邑,皇冠,洲际这些品牌的作用。用你的话说,除了宁波洲际,你能举出多少家酒店40n不给你早饭?
如果你真的要举例,在致悦时代还没有早饭的时候,我住过全国一半的洲际都给了我双早。我自己不是40n非钻,但是论坛上看到40n在有酒廊级别酒店不给早饭的你是第一个,这个帖子同样宁波洲际40n白金给了套房+早餐,你去翻他其他的帖子,在皇冠给双早。
https://www.flyert.com/t-4492584-1-1.html
CP给了双早+酒廊
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4483644
这个帖子有回复两家ic两家cp一家hualuxe一家英迪格都给了楼下早
https://www.flyert.com/forum.php ... page%3D1&page=2
有问题讨论即可,观点不同很正常。非要说话那么难看,论坛上的谈吐也反应了每个人的素质,你说的每一句攻击别人的言论,在最终的事实面前都会显得可笑与无知
xelite  钻石会员  2024-1-3 17:56:15  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-12-30 08:28
哈哈!走好!请教你住的几家有酒廊没早饭的酒店啥名字可以分享一下!还是你看帖脑补的?
还真没住过几家酒廊开早餐的,一般都酒廊都下午才开。但愿今年能够通通恢复酒廊早
永远的光明使者  钻石会员   楼主| 2024-1-3 18:02:18  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-1-3 17:36
我的回复也写的很清楚,”没有的话万豪更合适你“,“大部分有酒廊的洲际”。质疑别人的时候,自己看清楚了吗?大部分人给你分享的信息是既然已经住了36晚了,多住四晚,在大多数有酒廊的华邑,皇冠,洲际,要个早饭的概率还是很大的,至少24年可以多一个选择。如果你觉得不合适,完全可以表明自己只住假日,voco级别的,40n作用不大。但是你非要去质疑40n在华邑,皇冠,洲际这些品牌的作用。用你的话说,除了宁波洲际,你能举出多少家酒店40n不给你早饭?如果你真的要举例,在致悦时代还没有早饭的时候,我住过全国一半的洲际都给了我双早。我自己不是40n非钻,但是论坛上看到40n在有酒廊级别酒店不给早饭的你是第一个,这个帖子同样宁波洲际40n白金给了套房+早餐,你去翻他其他的帖子,在皇冠给双早。https://www.flyert.com/t-4492584-1-1.htmlCP给了双早+酒廊https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4483644这个帖子有回复两家ic两家cp一家hualuxe一家英迪格都给了楼下早https://www.flyert.com/forum.php ... tra=page%3D1&page=2有问题讨论即可,观点不同很正常。非要说话那么难看,论坛上的谈吐也反应了每个人的素质,你说的每一句攻击别人的言论,在最终的事实面前都会显得可笑与无知
你能看看你自己回复的是个啥吗,要个早饭。我哪怕是白板也能要个早饭吧。难道白板就给早饭了?第三方携程定的难道要不到早饭了?让你说出来哪些洲际给早,不是让你说哪些洲际可以要早。要和给都分不清楚吗?
观点不同可以讨论,但不代表你可以把Ihg曲解成洲际,再把要来的早餐当成给的早餐。
宝山宝杨智选,我不订房都能去吃早饭,难道就说明智选假日不住店就能吃早饭?