发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

元旦带娃去北京华彬费尔蒙,可否帮忙升级

2947 16
X程预定了12月29日北京华彬费尔蒙三晚含双早,一家三口过元旦,有没有好心人可以帮忙升级或加一份早餐,很久不玩雅高了不知道第三方预定还能不能这么搞,感谢!
住过一次,送的voss水真是多到可以喝到死 元旦带娃去北京华彬费尔蒙,可否帮忙升级

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2023-12-28 05:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Rongfu  黑钻会员  2023-12-28 01:38:04  | 显示全部楼层
这个要求过分啦!这里都是常旅客,没人能帮你升级,运气好,哪位大佬单身同日住华彬,或许会带掉你一份早餐,你得感恩戴德。voss这个包装应该国产,神农架产地,不是挪威的吧?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
京沪小赤佬2023-12-28 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2023-12-28 05:51
飘零  黑钻会员  2023-12-28 01:47:16  | 显示全部楼层
你第三方定的别人没有snp,而且还要承担被当作房贩子的风险给你搞。换谁都不可能搞啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JJJJL2023-12-28 14:57
t_w2023-12-28 05:51
t_w  空乘  2023-12-28 05:51:52  | 显示全部楼层
第三方预定只能用钱升级
Marsonline  黑钻会员  2023-12-28 07:04:36  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-12-28 01:47
你第三方定的别人没有snp,而且还要承担被当作房贩子的风险给你搞。换谁都不可能搞啊
那是别人的风险,LZ并不关心
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-12-28 13:17:24  | 显示全部楼层
帮你升级估计不现实,用别人房号吃饭可能还靠谱点
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-12-28 14:40:48  | 显示全部楼层
大哥真敢想象,你说别人图什么…..就算第三方给你升级和早餐之类的,别人又没snp…做雷锋啊……冒着有被审计的风险还得搭进去油钱
lmryan  钻石会员  2023-12-28 15:41:31  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-12-28 14:40
大哥真敢想象,你说别人图什么…..就算第三方给你升级和早餐之类的,别人又没snp…做雷锋啊……冒着有被审计的风险还得搭进去油钱
然后还被楼主送句好人打发走
wangapo  终钻会员  2023-12-28 15:52:33  | 显示全部楼层
第三方预订,其他人很难帮忙。
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-12-28 15:59:27  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2023-12-28 15:41
然后还被楼主送句好人打发走
不给买杯奶茶么
alf126  黑钻会员  2023-12-29 04:14:16  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-12-28 01:38
这个要求过分啦!这里都是常旅客,没人能帮你升级,运气好,哪位大佬单身同日住华彬,或许会带掉你一份早餐,你得感恩戴德。voss这个包装应该国产,神农架产地,不是挪威的吧?
业主就是卖这个国产水的,随便喝能喝多少钱,餐厅外面还有个voss展厅…
ConradMorningst  白金会员  2024-1-4 14:29:40  | 显示全部楼层
这不是找好心人 这是在找脑子有问题的人
星烨  白金会员  2024-1-11 20:59:17  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-12-28 01:47
雅高这样子也有风险吗