发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验

1053 4
大家好久不见!自从在其他平台发布青森有关的内容之后,很少玩飞客,趁着这次活动给大家分享一下日本国内线星空联盟成员,全日空航空的飞行体验。 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
青森最近大雪,交通十分不便。虽然机场有除雪team,除雪仍然会造成延误。今年飞了不下十几次青森-大阪,青森-东京航线,对青森机场已经非常熟悉了。时间太早,lz打车从市区到机场,定价3220日元,30分钟左右,价格还算可以。雪天公共交通大幅度延误,还是打车前往机场。 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
全日空在青森机场值机的流程是先打登机牌,然后排队托运。(自助值机机器操作指南可以参考我在其他红色平台的分享)用全日空信用卡很容易就可以找到预定办理值机手续。 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
全日空和星空联盟高卡不需要排队,直接可以办理值机。 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
青森机场很小,是日早晨主要是搭乘日航的修学旅行团,飞大阪这边门可罗雀。 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
安检很快就可以通过,可以带水。 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
青森机场最近要复航ke飞icn的国际线,也是十分不容易了。 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
#我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
登机口(富士梦航空,飞名古屋或神户) #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
青森机场国内出发禁区 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
螺旋桨q400,噪音很大,上座率也不高,行李架也很小,2个小时的飞行,忍一忍就过去了。 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
除雪花了20分钟左右,青森雪很大,需要等待。 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
安全卡 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
虽然是窄体机,座位间距还可以 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
有咖啡饮料服务,我推荐浓汤,不错。
也会发糖果,服务态度非常好。 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
飞机上会发q400贴纸,可以收藏。 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
推荐星空联盟成员全日空发行的信用卡,搭乘星空联盟成员的全日空航班,累计里程还是非常划算的。 #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
大阪果然是大城市,阳光明媚。
在大阪过冬也不错! #我的2023之星空联盟# 全日空螺旋桨Q400 青森-大阪伊丹 飞行体验
落地伊丹已经是11点左右,延误30分钟。后程回国的转机时间有8个小时,准备前往京都旅游一下。之后会分享回国直飞航班的飞行体验,谢谢观看!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
笨森
+ 12 世间始终你好!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
xxz7062024-1-4 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2023-12-29 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sky_Walker2023-12-28 13:46
少侠好功夫2023-12-28 13:19
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-28 11:14

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

笨森  空乘  2024-1-5 01:36:37  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 新年快乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuhao134562024-1-5 23:44
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2024-1-5 23:44:49  | 显示全部楼层
谢谢版主支持!