[已解决]大佬帮忙分析我是否被银行制裁

3067 23
手上有几行卡,但额度差距比较大 帮忙分析看看是否被制裁。
中行:一张赞卡,四年多了。12000额度,前两年还是从10000提到12000,现在偶尔显示可以提额到17000,但点了就被拒。不知道咋回事。
农行:之前是C位出道卡,也用了四年,但是额度一直3000-5000,没有提过了。前段时间全销了。据办卡人说我刚开始办卡的信用评分不好,销了重办重新评分,不知道是否可行。
工行:香白,额度20000,最开始就是故宫蓝那个卡,一直是20000,没有提过。除了融e借就是搬砖了吗?之前也有个车子融资租赁在工行,不知道是否有影响。
建行:最开始东航白额度100000,最近下的大山白还是100000,申请提额也被拒。点解?
招行:这是从大学开始用的,额度100000多了申请过无数卡,目前留下鸟白,young卡,玫瑰金,加一张全币白。现在也很少刷了,倾心经典白,不过要么代发要么搬砖了。还需要时间。
交行:优逸白,额度很久前提到42000就一直无法提了。白麒麟和怡然白本来是觉得挺好的,但目前有大山也够用。
广发:水钻,额度100000,距离上次提额也是很久了佛系用吧。
以上主刷是建行招行,其他卡都用的少。基本卡办了都快四年了。因为中工农以及交行都没怎么提额,所以会有困惑,有大佬帮忙分析分析如何破解吗。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Forestyiyii2023-12-23 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

逍遥小饭锅  蓝钻会员  2023-12-23 09:07:29  | 显示全部楼层
每个人总有那么一两个看不上他的行,不用纠结
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Silverlixiaowei2023-12-23 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客125800  黑钻会员  2023-12-23 09:13:00  | 显示全部楼层
路过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Silverlixiaowei2023-12-23 09:21
寒塘鹤  黑钻会员  2023-12-23 09:21:35  | 显示全部楼层
授信额度不够了。
haoyuli  黑钻会员  2023-12-23 09:27:58  | 显示全部楼层
你玩的都是不提额的银行,目前有一种解法,就是刷外币提额
海盗船长007  钻石会员  2023-12-23 09:46:28  | 显示全部楼层
留工建招广,其他销,然后工放些砖,佛系用卡
字节跳动    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Silverlixiaowei  钻石会员   楼主| 2023-12-23 10:07:18  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2023-12-23 09:21
授信额度不够了。
这50万不到就不够了吗
Silverlixiaowei  钻石会员   楼主| 2023-12-23 10:07:32  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-12-23 09:27
你玩的都是不提额的银行,目前有一种解法,就是刷外币提额
没那么多消费啊
Silverlixiaowei  钻石会员   楼主| 2023-12-23 10:08:00  | 显示全部楼层
海盗船长007 发表于 2023-12-23 09:46
留工建招广,其他销,然后工放些砖,佛系用卡
中行销卡会记仇吗
xyylcn  钻石会员  2023-12-23 10:12:16  | 显示全部楼层
我的总授信已经230w 申请农行精粹 支行长帮我协调提高系统收入,顺利通过 科创白申请 授信太高 但沟通之后同意给最低5w额度也顺利通过 中信无限要求提额到50 致电小秘书也提额成功,所以总结下,卡住了,就得线下联系对的人基本都能解决 当然重点也是储蓄到位
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-23 10:15:08  | 显示全部楼层
不见得是被制裁,可能只是超过您的总授信额度了。如是,则可以考虑:提升资质提升总授信额度;或者把不怎么用的卡注销了从而产生剩余额度。
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-12-23 10:29:25  | 显示全部楼层
有砖搬砖 没砖销户一年半载后重申
mutherfacker  终钻会员  2023-12-23 10:35:52  | 显示全部楼层
被制裁?我感觉论坛里没几个人能用得上这个词。
天牧尘  白金会员  2023-12-23 10:38:48  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-12-23 10:35
我觉得也是
我是好人j  白金会员  2023-12-23 10:39:41  | 显示全部楼层
制裁什么?想提额就申请商业行,四大不提说明你资质就那样
药妖灵  黑钻会员  2023-12-23 11:03:27  | 显示全部楼层
不刷怎么给你提额
Silverlixiaowei  钻石会员   楼主| 2023-12-23 11:04:17  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-12-23 10:35
哈哈