发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末踩坑三亚湾皇冠假日酒店

3587 10
周末入住了三亚湾皇冠假日酒店,因为之前有过多次入住皇冠品牌,所以对入住还是满怀期待的,结果却是一个大大的坑。
入住的时候安排了一楼的客房,前台也没提示是一楼,习惯性进了电梯,还以为是10楼,,到了10楼一看客房编号才意识到客房是在一楼,尴尬的赶紧下楼终于找到客房,进去以后扑面而来的霉味,窗帘都没有,零散的放在椅子上,尴尬,打前台投诉,要求客房经理过来房间解释,过了大概十分钟,一个小弟过来了,一开门说,走,我带你去换房间。我强烈要求要客房经理过来,小弟才现场打客房经理的微信电话,又过了一会客房经理才过来,道歉解释,主动说换房间,赠送双早,我同意了,这次换到八楼,八楼的房间霉味稍轻,但也还有一点味道。洗完澡打算开电视看,电视死活打不开,又打给前台,派了个维修人员过来,看了半天说是遥控器坏了,过了一会派了另一个女服务员送来遥控器,我让她打开电视试试,电视开了,没信号。。。。女服务员又去找维修人员,维修人员又过来,调试半天,终于能看了,心累!
最后说下早餐,虽然说是送的如果说他坏话好像不大好,但是忍不住要说下,早餐真的没啥可吃的,现煮的粉,端过来只有粉和几片生菜,然后有三种浇头,番茄鸡蛋,牛肉汤,还一种忘记了,我选了牛肉汤,里面没有牛肉!然后我就端着一碗只有粉和青菜的清汤粉回到桌上,感觉丽枫的早餐都不会这么简陋吧。。。。
对了,浴缸的那个塞子,拿起来以后塞子上缠满了毛发。。。。。
总之下次去三亚不会选择这家酒店了,去其他城市也不会选择皇冠,尽量选择智选吧,起码目前住智选还没有踩坑的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Mario丶2023-12-20 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2023-12-20 09:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
xiaowugui2023-12-20 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj2023-12-18 18:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Xpeace  白金会员  2023-12-18 17:39:03  | 显示全部楼层
了解,过几天去,避坑
fish881222  白金会员  2023-12-18 17:53:18  | 显示全部楼层
这家一楼不住人的吧?都是员工房或者仓库,上次正好参观过,是不是给错房间了
行者晨曦  白金会员  2023-12-18 19:01:13  | 显示全部楼层
这家酒廊欢乐时光一个热食都没有
molaoban0814  钻石会员  2023-12-19 09:52:29  | 显示全部楼层
今年这个时候还征用套房吗?去年反正有bing哥哥,感觉这家最大特色就是这个,安全感和神秘感
lpor  白金会员   楼主| 2023-12-19 15:52:17  | 显示全部楼层
fish881222 发表于 2023-12-18 17:53
这家一楼不住人的吧?都是员工房或者仓库,上次正好参观过,是不是给错房间了
真的是一楼,就是CI的那一层楼,直接拐弯就到客房了,电梯都不需要坐
mzthjc  钻石会员  2023-12-20 08:58:35  | 显示全部楼层
这家是后加入的,是不太行。其他皇冠还是可以的,你别一棒子打死啊
ttmmair  黑钻会员  2023-12-20 09:54:12  | 显示全部楼层
好惨,只能送花安慰一下了