发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳凯宾斯基初体验(好评)

2361 16

一、 概览 | Overview

预定渠道:第三方无早基础房型
体验:总体5星好评,红衣女郎超5星
由于是第三方预定的,事先也没联系酒店,所以在到达酒店前没有收到任何信息。

二、 客房 |  In Room

手续办理:
到达酒店入门一眼看见一袭红衣的小姐姐,小姐姐热情引导至前台办理手续。办理中,主动告知前台小哥帮匹配会员,出示了会员卡当即匹配成功。小哥看到是钛金卡主动将房型升级至行政全景房且赠送了早餐,酒廊,同时小哥说稍后会送水果和红酒送到房间,因本人酒精过敏所以没要红酒。
入住:
办理好入住就到了房间,刚坐下没多久红衣女郎就打来了客房电话,告知有任何需求和咨询可以随时询问她,知道我没要酒主动提出给换一个蛋糕。
总体:
房间维护的很好,对面可以看到甲秀楼,设施也很智能化,洗浴用品都是悦碧施的,迷迭香白茶味很好闻。 贵阳凯宾斯基初体验(好评)
客房
房间视角白天
房间视角夜晚

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊:
由于本次行程匆忙,约傍晚6点才去酒廊,进了酒廊恰巧又遇到了红衣女郎小姐姐,小姐姐主动问候并安排座位提供服务,期间多次问候并赠送了小礼物,服务真的超级棒。
酒廊很大,人很少,也有独立办公的房间。
礼物是扎染和行李牌。
早餐:
早餐在2楼西餐厅,区域很大,圣诞氛围浓厚,提供面,粉,西餐,服务口味都不错,华夫饼很爱。 贵阳凯宾斯基初体验(好评)
酒廊小餐
酒廊环境
小礼物
早餐餐厅

四、 设施 |  Facilities

游泳池第三方的没有体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

红衣女郎的服务真的很到位

六、 总结 |  Conclusion

酒店很大气三方预定也会给会员的全套礼遇,酒店设施维护的很好,地理位置好,工作人员热情周到,如果有来贵阳的小伙伴可以选择它家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
Foooo
+ 25 生活因分享而美好!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
sbkill2024-1-9 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中原在南方2024-1-4 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条汉子2023-12-18 10:38
Foooo2023-12-18 10:01
sealover0012023-12-17 15:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

nuclearemperor  蓝钻会员  2023-12-17 15:14:15  | 显示全部楼层
太厚道了
风含笑  蓝钻会员  2023-12-17 15:17:38  | 显示全部楼层
感谢分享,就是没看到红衣女郎照片啊
sealover001  钻石会员  2023-12-17 15:17:52  | 显示全部楼层
感谢分享!看来有空可以去打卡一下
Leoii  钻石会员   楼主| 2023-12-17 15:27:21  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2023-12-17 15:17
感谢分享,就是没看到红衣女郎照片啊
不好意思拍
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-12-17 16:21:03  | 显示全部楼层
第三方都有早餐和酒廊 真是好评
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CS2020  钻石会员  2023-12-17 19:57:56  | 显示全部楼层
我以前就发过她家,很厚道,我那天朋友多,还要了三份早餐呢
Leoii  钻石会员   楼主| 2023-12-17 21:01:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈确实相临
Leoii  钻石会员   楼主| 2023-12-17 21:02:05  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2023-12-17 19:57
我以前就发过她家,很厚道,我那天朋友多,还要了三份早餐呢
真的是很不错
Foooo  空乘  2023-12-18 10:01:48  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
Leoii  钻石会员   楼主| 2023-12-18 11:28:33  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-12-18 10:01
感谢分享~送花支持
谢谢
A.ben  钻石会员  2024-2-20 12:13:47  | 显示全部楼层
过年去住了3天,招行300定的,提前打电话告知gha钛金卡,小姐姐告知升两级到行政,去了前台只给升一级。后来说可以给我换个能看到甲秀楼的房子,想想折腾就算了。
尘1014  钻石会员  2024-2-20 13:07:29  | 显示全部楼层
一直想去打卡,看贵阳排名第一的是索菲特。看了你的评价下次试试凯宾斯基了