发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老司机素万那普翻车记

8081 55
洪健  白金会员  2023-12-11 16:47:05  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2023-12-11 15:58
你赶上两场演唱会刚结束
可能是这原因。吓到我了。我今年也去了四次素万那普,从来都是丝滑值机出境的。
巴门尼德  钻石会员  2023-12-11 17:34:40  | 显示全部楼层
机场管理问题,人太多了 安检超级慢
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-11 17:58:35  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2023-12-11 14:45
这么离谱,等于刚开放值机你就开始了,全程啥都没干也赶不上?
嗯,但是刚开始值机的时候队伍已经排挺长了。啥也没干也没插队,哎
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-11 17:59:59  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-12-11 15:20
上次我回国也是浪费好多时间。提前三小时排着队值机,然后窗口慢的要死。然后火速跑去安检,很快。没想到边检吓死人……人山人海根本下不去,里面只开了六个窗口,工作人员还慢悠悠说说笑笑……最后是狂奔去登机口要上飞机了。体验差的离谱。
我安检都排死了…边检速度慢人都挤在安检区了
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-11 18:01:03  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-12-11 15:20
上次我回国也是浪费好多时间。提前三小时排着队值机,然后窗口慢的要死。然后火速跑去安检,很快。没想到边检吓死人……人山人海根本下不去,里面只开了六个窗口,工作人员还慢悠悠说说笑笑……最后是狂奔去登机口要上飞机了。体验差的离谱。
我昨天看人工边检倒是口子全开了,两个自助没开,至少我那一区是,但我感觉中间有一整区的口子没开,工作人员真的是一点用都没用,想插队不给插,别人插队又不管
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-11 18:01:28  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2023-12-11 15:58
你赶上两场演唱会刚结束
就是去看演唱会的,哎
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-11 18:01:44  | 显示全部楼层
魚太閒 发表于 2023-12-11 16:28
原来LZ也是坐昨天的CZ358,我1020办理完托运到过安检和海关已经1140连税都没退。一路狂奔到E6飞机门是12点0几关的上座率也不低哦,反正就是BKK机场效率太差,各种聊天慢动作。
难顶,明明值机我后面还有二十几号人,不知道他们咋上的
wsc588  钻石会员  2023-12-11 18:01:54  | 显示全部楼层
值机(估30分)+安检(估30分)+边检(估30分),现只提前2小时30分(150分)开柜,若遇上大型机(值机人多)、航班高峰期(安检边检人多),是没啥时间可以浪费,乖乖的提前3小时排队
[小秘诀]:正常若有托运行李,飞机会多等十分钟才关门后推(为了要拉下你的行李至少要找十分钟)。若查未到客人没托运行李,完全不会等。
近三月出入曼谷五次,的确是旅客暴增(落地签处反常的没人),南航若有开放线上值机才能省一段时间…还有最近曼谷机场计画开放自动边检设备??拭目以待
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-11 18:02:02  | 显示全部楼层
巴门尼德 发表于 2023-12-11 17:34
机场管理问题,人太多了 安检超级慢
边检比安检还慢
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-11 18:05:47  | 显示全部楼层
wsc588 发表于 2023-12-11 18:01
值机(估30分)+安检(估30分)+边检(估30分),现只提前2小时30分(150分)开柜,若遇上大型机(值机人多)、航班高峰期(安检边检人多),是没啥时间可以浪费,乖乖的提前3小时排队[小秘诀]:正常若有托运行李,飞机会多等十分钟才关门后推(为了要拉下你的行李至少要找十分钟)。若查未到客人没托运行李,完全不会等。近三月出入曼谷五次,的确是旅客暴增(落地签处反常的没人),南航若有开放线上值机才能省一段时间…还有最近曼谷机场计画开放自动边检设备??拭目以待
我昨天安检尤其是边检绝对不止30分钟,值机差不多,而且国际出发刷登机牌的地方也排了小20分钟
我同行人有托运行李,被拉下来了,线上值机也办了,哎
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-11 18:05:56  | 显示全部楼层
wsc588 发表于 2023-12-11 18:01
值机(估30分)+安检(估30分)+边检(估30分),现只提前2小时30分(150分)开柜,若遇上大型机(值机人多)、航班高峰期(安检边检人多),是没啥时间可以浪费,乖乖的提前3小时排队[小秘诀]:正常若有托运行李,飞机会多等十分钟才关门后推(为了要拉下你的行李至少要找十分钟)。若查未到客人没托运行李,完全不会等。近三月出入曼谷五次,的确是旅客暴增(落地签处反常的没人),南航若有开放线上值机才能省一段时间…还有最近曼谷机场计画开放自动边检设备??拭目以待
自助机放了,没开
魚太閒  钻石会员  2023-12-11 18:39:48  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2023-12-11 18:01
难顶,明明值机我后面还有二十几号人,不知道他们咋上的
说实话,昨天南方还不如隔壁9C飞西安,我在过海关的时候看到春秋地勤举牌来接插队
西門吹雪  终钻会员  2023-12-11 21:38:13  | 显示全部楼层
魚太閒 发表于 2023-12-11 18:39
说实话,昨天南方还不如隔壁9C飞西安,我在过海关的时候看到春秋地勤举牌来接插队
春秋 眼前一亮
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-11 21:39:17  | 显示全部楼层
澜湄,国泰的我也看到了,还有两家不认识的,南航真的是,哎
小no  钻石会员  2023-12-11 22:27:23  | 显示全部楼层
最后这个航班减了,我朋友也在
路上狂飙  白金会员  2023-12-11 23:05:59  | 显示全部楼层
我也是素万那普机场回,11点50的航班,到机场9点多了,时间太紧张了,安检和出关人太多了
路上狂飙  白金会员  2023-12-11 23:06:54  | 显示全部楼层
我就是坐的春秋