发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

TORANOMON HILLS Tokyo

1575 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
TORANOMON HILLS
12/6 开的,65000円,标准间,
*房间很小,没有浴缸,没有泳池,有临时 GYM
*服务人员很热情,就在地铁楼上,确实方便

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

感觉把商务酒店卖到了豪华价格  呵呵呵呵
笨牛吗  钻石会员  2023-12-9 17:13:17  | 显示全部楼层
上海汤普森会什么价,会不会超过柏悦
cyrusluo  白金会员  2023-12-9 18:33:45  | 显示全部楼层
有图吗?定了下个月的,我看写着基础房就有27平,你这么说又有点纠结了😅
B.R  钻石会员   楼主| 2023-12-12 23:59:05  | 显示全部楼层
cyrusluo 发表于 2023-12-9 18:33
有图吗?定了下个月的,我看写着基础房就有27平,你这么说又有点纠结了😅
真的不大 TORANOMON HILLS Tokyo
这也要6万5?太离谱了
cyrusluo  白金会员  2023-12-13 11:56:27  | 显示全部楼层
B.R 发表于 2023-12-12 23:59
真的不大[图片]
这么看还真是,而且我看别的帖子说早餐单点菜单只能选一种,感觉有点抠
B.R  钻石会员   楼主| 2023-12-14 21:03:42  | 显示全部楼层
cyrusluo 发表于 2023-12-13 11:56
这么看还真是,而且我看别的帖子说早餐单点菜单只能选一种,感觉有点抠
早餐真的不行,基本没啥吃的,鸡蛋料理也只能点一次…
sanic  蓝钻会员  2023-12-14 21:16:07  | 显示全部楼层
定了6000分+5万yen的角套,怎么有种劝退的感觉
pelapela  黑钻会员  2023-12-14 21:19:00  | 显示全部楼层
离谱吗?银座AC都敢卖五六万。东京的国际连锁专门宰游客
pelapela 发表于 2023-12-14 21:19
离谱吗?银座AC都敢卖五六万。东京的国际连锁专门宰游客
挺离谱的,我知道普遍都涨了,这两年价格比以前贵了巨多