发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太神奇了,刚刚川航补了1.5个航段

2583 19
不晓得是11月下旬那次一天3个J2,落地后都只有4.5个航段补的0.5*3,还是其中一个补的1.5……
今天半夜再看看,因为那天第一个J2是16点落地19点累积的,二个J2是18点多落地23点累积的,第三个J2是22点落地第二天早上到的,都是4.5。
如若是每个都补1.5,那就是6个航段了。
无论是4.5 第二个月补的0.5,还是4.5 1.5,都不太对啊,川航的it真的就这么随意么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
3qq3
+ 25 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-12-10 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-12-9 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2023-12-9 08:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

SyntaxError  白金会员  2023-12-8 23:13:23  | 显示全部楼层
我上个月飞了6个J 今天补了3航段。。
alloyinrunning  钻石会员   楼主| 2023-12-8 23:16:23  | 显示全部楼层
SyntaxError 发表于 2023-12-8 23:13
我上个月飞了6个J 今天补了3航段。。
那看来我就是0.5*3了
奇妙,我今天也多了3航段
我家胖弟  钻石会员  2023-12-8 23:42:47  | 显示全部楼层
我上月飞的,补了4,搞不懂
喵哥  银卡会员  2023-12-9 08:49:44  | 显示全部楼层
昨天福州N仓回成都,给了1.5,不晓得咋算的
成局内段  钻石会员  2023-12-9 12:35:43  | 显示全部楼层
就是报名参加了自行渠道送航段活动,发的上个月的
Imola  钻石会员  2023-12-9 13:13:12  | 显示全部楼层
我APP买票送航段活动 漏给2个航班的1.5*2 少给两个航班的(应该给1.5 但只给了0.5) 也是绝了!
Imola 发表于 2023-12-9 13:13
我APP买票送航段活动 漏给2个航班的1.5*2 少给两个航班的(应该给1.5 但只给了0.5) 也是绝了!
我也是,
桐啊  银卡会员  2023-12-9 20:58:43  | 显示全部楼层
我也一样
S Luo  白金会员  2023-12-9 23:58:21  | 显示全部楼层
我也是
不为  金卡会员  2023-12-11 12:04:40  | 显示全部楼层
12月8日,收到川航调整的航段!共四笔,每笔0.5段。这样,我11月8日,19日飞的南京、上海,每段各有5.5段航段(感觉跟广告及我们的计算不相符,多了0.5段);11月28日飞的夏河来回,每段各有5段航段(跟广告及我们的计算相符)
不为  金卡会员  2023-12-11 13:21:13  | 显示全部楼层
川航APP能查明细
alloyinrunning  钻石会员   楼主| 2023-12-11 13:50:20  | 显示全部楼层
不为 发表于 2023-12-11 13:21
川航APP能查明细[图片][图片][图片][图片]
这个里面没有航段呀
alloyinrunning  钻石会员   楼主| 2023-12-11 13:51:39  | 显示全部楼层
不为 发表于 2023-12-11 13:21
川航APP能查明细[图片][图片][图片][图片]
有意思……里程调整里面有加的航段
海军陆战队  钻石会员  2023-12-11 15:08:23  | 显示全部楼层
上个月飞了12个J舱位,落地都是3.5,前天又每段补了0.5,每段共计4个航段
桐啊  银卡会员  2023-12-11 17:59:03  | 显示全部楼层
海军陆战队 发表于 2023-12-11 15:08
上个月飞了12个J舱位,落地都是3.5,前天又每段补了0.5,每段共计4个航段
不应该每段补1.5吗
哎哟喂呀  金卡会员  2023-12-25 01:21:25  | 显示全部楼层
你们到底在哪看得到川农的航段啊?我怎么APP和网页都看不到?