2013年办理的工行储蓄卡当时大堂经理硬是塞给我……

11237 36
2013年办理的工行储蓄卡当时大堂经理硬是塞给我一个U盾,最近突然发现融E借打不开,说U盾过期了,然后我想起了U盾,但是这么久了不知道放哪里去了,于是挂失,花了16.8元邮寄到家,然后到网点办理激活,然而柜员看我的之前U盾限额单笔100万,日500万,硬是要给我调到单笔1千,日1万。我说这点限额能够干啥,然后她说你也没啥钱啊?我看账户就几十块钱,已经可以了,我当然不同意,我说至少单笔20万,月限额100万,她说你要那么多限额干嘛?除非提供资产证明,然后我提供了他行50万的存款截图(这个还需要拍照上传系统)才给我单笔20万的额度。现在银行真是看谁都是诈骗分子。 2013年办理的工行储蓄卡当时大堂经理硬是塞给我……
2013年办理的工行储蓄卡当时大堂经理硬是塞给我……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Wochongya2023-12-10 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青春闪耀2023-12-10 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752023-12-10 13:31
feike6662023-12-10 02:36
Osler2023-12-9 08:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

magicinair  黑钻会员  2023-12-8 19:49:50  | 显示全部楼层
工资扣不过来了
NO遇上CO  钻石会员  2023-12-8 20:23:42  | 显示全部楼层
我去中信、浦发死活不给提,销卡了
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-12-8 20:28:10  | 显示全部楼层
不要优盾单笔也是20万,手机银行自己就能调,要优盾的目的不就是单笔突破这个数吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小天pro2023-12-8 21:08
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-8 20:30:12  | 显示全部楼层
果断围观!感谢楼主的分享!
Facebook  蓝钻会员  2023-12-8 21:37:50  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-12-8 20:28
不要优盾单笔也是20万,手机银行自己就能调,要优盾的目的不就是单笔突破这个数吗?
看人的 我的手机银行就只能2W
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-12-8 21:40:53  | 显示全部楼层
Facebook 发表于 2023-12-8 21:37
你这被切的太严重了
中行股东  钻石会员  2023-12-8 21:40:55  | 显示全部楼层
Facebook 发表于 2023-12-8 21:37
我在浙江开广发只给我4千
haoyuli  黑钻会员  2023-12-8 21:49:46  | 显示全部楼层
现在银行就是该死,活该被调低信用等级,早晚玩完
鲜花 (4朵) 鲜花榜
近山2023-12-15 21:27
依然会笑2023-12-15 02:05
Abh492023-12-10 00:34
songz3982023-12-9 06:43
zgsi  钻石会员  2023-12-8 21:52:35  | 显示全部楼层
哈哈,时间差不多,当时U盾是插耳机的那种。我也是融e借过不去。无奈翻出U盾,竟然还能用。融e借顺利打开,借出,提额。也没去网点,也没给限额!
六界小仙  蓝钻会员  2023-12-8 22:17:50  | 显示全部楼层
工行也这样了?
ciel  黑钻会员  2023-12-8 22:25:48  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-12-8 20:28
宁波工行锁死月5w,每个人都必须办盾
骐骐爸  蓝钻会员   楼主| 2023-12-8 22:25:50  | 显示全部楼层
zgsi 发表于 2023-12-8 21:52
哈哈,时间差不多,当时U盾是插耳机的那种。我也是融e借过不去。无奈翻出U盾,竟然还能用。融e借顺利打开,借出,提额。也没去网点,也没给限额!
我是插耳机的U盾遗失了,不然直接在网银更新证书就可以了,谁还去网点啊
骐骐爸  蓝钻会员   楼主| 2023-12-8 22:26:25  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2023-12-8 22:17
工行也这样了?
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-12-8 22:28:39  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2023-12-8 22:25
宁波工行锁死月5w,每个人都必须办盾
够狠毒
jstoost  白金会员  2023-12-8 23:49:59  | 显示全部楼层
骐骐爸 发表于 2023-12-8 19:48
2013年办理的工行储蓄卡当时大堂经理硬是塞给我一个U盾,最近突然发现融E借打不开,说U盾过期了,然后我想 ...
这个可能真分地方,我去办的时候什么也没卡,还是原先的额度,一点没减少,当然我只是换卡,不是换U盾
这个手机银行里面更换的U盾需要去网点才能使用?我以为像邮寄卡片那样,到手自己激活
Thanatos001  白金会员  2023-12-9 03:55:30  | 显示全部楼层
工行u盾和手机银行最大额度能多少?