发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪北美定酒店积分怎么价值最大化?主要考虑性价比和入住体验~

2387 29
对万豪积分房不是特别懂,想请各位大佬帮忙看看图上12家酒店在20k上下最值得选哪个?
这次预订是有出行需求的刚需。不过倒不急着co且距离在离机场5km以内都能接受,因为航班在第二天傍晚,所以还是想在追求性价比的情况下,保证一点入住体验。
谢谢各位~
(多伦多机场喜来登不考虑因为太贵了,感觉性价比很低 万豪北美定酒店积分怎么价值最大化?主要考虑性价比和入住体验~
威斯汀评分不太高,但万豪比较旧
万豪北美定酒店积分怎么价值最大化?主要考虑性价比和入住体验~
这家喜来登评价不错,delta积分很便宜现金房稍贵 但评价一般
万豪北美定酒店积分怎么价值最大化?主要考虑性价比和入住体验~
原宿没住过,有一丢丢想体验。TownePlace不太了解
万怡就是北美大车店,不过机场那家似乎评价还行
没住过北美的4P,密西这家价格很棒
residenceinn也不是特别了解 但机场那家有4.4,感觉挺不错
还有一家多伦多万锦我很喜欢的万豪,酒店很新且装修的很好,据说跟国内的差不多。但唯一问题就是离机场稍远,打车35-40min。不过他家有时候能刷到16000分的房间!性价比真的巨高

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
太妃脆饼2024-4-4 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2023-12-8 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2023-12-5 09:10
Alex19852023-12-5 09:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

辣兔蛋炒饭  白金会员  2023-12-5 08:33:52  | 显示全部楼层
积分好合适啊
maharaja  终钻会员  2023-12-5 08:53:59  | 显示全部楼层
积分房性价比还很高
Heifetz、  钻石会员  2023-12-5 09:01:32  | 显示全部楼层
开车的话 看免不免停车.不开车看有没有机场shuttle.剩下就看分少的 北美酒店不是jw往上的 都差不了太多
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

沿山路车神  蓝钻会员  2023-12-5 09:13:35  | 显示全部楼层
还是在国外积分性价比高
waynese  钻石会员   楼主| 2023-12-5 10:05:22  | 显示全部楼层
辣兔蛋炒饭 发表于 2023-12-5 08:33
积分好合适啊
感觉比欧洲的好很多!所以有什么推荐吗哈哈
waynese  钻石会员   楼主| 2023-12-5 10:05:38  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2023-12-5 08:53
积分房性价比还很高
大佬有没有推荐住哪个
waynese  钻石会员   楼主| 2023-12-5 10:07:04  | 显示全部楼层
Heifetz、 发表于 2023-12-5 09:01
开车的话 看免不免停车.不开车看有没有机场shuttle.剩下就看分少的 北美酒店不是jw往上的 都差不了太多
这边机场十公里的酒店基本都有免费的shuttle!我主要的考虑是品牌比较好的比如delta,万豪,喜来登,威斯汀这些评分都一般 反而几个大车店的评分还挺高
waynese  钻石会员   楼主| 2023-12-5 10:07:15  | 显示全部楼层
Todd大哥 发表于 2023-12-5 09:10
学习
哈哈欢迎捧场!
waynese  钻石会员   楼主| 2023-12-5 10:07:36  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2023-12-5 09:13
还是在国外积分性价比高
其实国内也不贵哈哈哈,不过比欧洲好很多!
aidermoi88  终钻会员  2023-12-5 10:17:36  | 显示全部楼层
这积分的性价比太高了。。
waynese  钻石会员   楼主| 2023-12-5 10:44:52  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-12-5 10:17
这积分的性价比太高了。。
有什么选择的推荐吗🥹
落苏Cheers  黑钻会员  2023-12-5 11:01:18  | 显示全部楼层
其实北美的万豪各类酒店打差不差没有太多区别的找低价的就行了
辣兔蛋炒饭  白金会员  2023-12-5 13:12:16  | 显示全部楼层
waynese 发表于 2023-12-5 10:05
感觉比欧洲的好很多!所以有什么推荐吗哈哈
表示出不了国啊
waynese  钻石会员   楼主| 2023-12-5 13:51:57  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-12-5 11:01
其实北美的万豪各类酒店打差不差没有太多区别的找低价的就行了
在纠结威斯汀 原宿和德尔塔😂
blademouse  钻石会员  2023-12-5 18:51:38  | 显示全部楼层
其实sheraton parkway离markham不远那个现金价不错,停车也免费,也有行政酒廊,经常140加币左右。
LynnLyre  蓝钻会员  2023-12-5 19:56:58  | 显示全部楼层
看看威斯汀?多伦多积分真的比日本便宜好多
waynese  钻石会员   楼主| 2023-12-5 22:21:27  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2023-12-5 18:51
其实sheraton parkway离markham不远那个现金价不错,停车也免费,也有行政酒廊,经常140加币左右。
好滴!我看看
waynese  钻石会员   楼主| 2023-12-5 22:22:01  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2023-12-5 19:56
看看威斯汀?多伦多积分真的比日本便宜好多
有点纠结是威斯汀还是delta🥹