血亏20万积分,大家引以为戒

19468 36
血亏20万积分,大家引以为戒
骚操作步骤:
1. 网上申请附属卡,年费不会自动减免
2. 跑网点申请减免
3. 网点过了几天电话来说减免已提交,但APP仍显示收费
4. 27号附属卡年费出账
5. 29号使用积分兑换年费
6. 1号年费返还,APP也显示卡片免年费
7. 致电客服20万积分是否会返还,被告知不会返还
请问各位彦祖,我这20万积分还能抢救回来吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
漆员外。2023-12-4 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
田伯强2023-12-3 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yoyo112023-12-3 21:59
JohnDoe2023-12-3 20:11
济南滴龙一2023-12-3 19:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

阿姨白不白  钻石会员  2023-12-3 17:25:06  | 显示全部楼层
这不赚了,20万分返你900,年费再返你900,赚900
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛系刷一刷2023-12-22 09:30
神魔魅力  黑钻会员  2023-12-3 17:28:11  | 显示全部楼层
能打电话免年费为什么要兑换?
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-3 17:28:21  | 显示全部楼层
顶一下
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-3 17:28:27  | 显示全部楼层
支持一下
蓝色阳光  黑钻会员  2023-12-3 17:29:26  | 显示全部楼层
如果是银行的问题,就应该撕到底……
ajune  黑钻会员  2023-12-3 17:34:22  | 显示全部楼层
1. 网上申请附属卡,年费不会自动减免 (蓝卡会员都知道的事)
2. 跑网点申请减免 (可以电话申请)
3. 网点过了几天电话来说减免已提交,但APP仍显示收费 (不用管)
4. 27号附属卡年费出账 (正常还款,再打电话给客服,客服会退还)
5. 29号使用积分兑换年费(想积分换钱?)
6. 1号年费返还,APP也显示卡片免年费()
7. 致电客服20万积分是否会返还,被告知不会返还(凉凉)
鲜花 (10朵) 鲜花榜
教师卡2023-12-28 00:01
心系欣2023-12-5 15:42
萝卜丝儿2023-12-4 10:41
AmericanExpress2023-12-4 08:39
XXL.1802023-12-4 08:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
chgj  银卡会员  2023-12-3 17:47:40  | 显示全部楼层
一首凉了送给你
hellojojo  终钻会员  2023-12-3 17:48:54  | 显示全部楼层
所以提交了就应该去等着?好嘞
不过年费返还,是给你退了1200吗?
jpinke  钻石会员  2023-12-3 17:55:20  | 显示全部楼层
这个漏洞早就堵上了
舞动旋律  蓝钻会员  2023-12-3 18:10:12  | 显示全部楼层
看了主卡,只能兑换600了
akiyoyang  蓝钻会员  2023-12-3 18:20:54  | 显示全部楼层
我也是网申附属卡的,但是他是自动减免年费的,显示本年不收年费。
尚琪琪  钻石会员  2023-12-3 18:33:45  | 显示全部楼层
我去,我也这样操作了,刚打电话,现在客服让我去找网点问问看,是不是凉了?
YT四叶草  白金会员  2023-12-3 18:36:07  | 显示全部楼层
正常操作是副卡年费退还到账再积分兑换啊,你这操作有点6~最多能battle一下把积分要回来,积分返现是别想了
尤文宽粉  钻石会员  2023-12-3 18:57:38  | 显示全部楼层
你是想还银行900吗?
胖灰  蓝钻会员  2023-12-3 19:05:12  | 显示全部楼层
?这是要干啥?玩卡玩的都真神啊你们
Biologist  蓝钻会员  2023-12-3 19:42:43  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-12-3 19:05
?这是要干啥?玩卡玩的都真神啊你们
好像是能赚钱的样子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沐之2023-12-3 19:49
chinaglwo  黑钻会员  2023-12-3 19:56:28  | 显示全部楼层
跟我一样,也就是说你花了20万分才返了一次年费,而不是返两次。我是问客服把积分要回来了的。但是想用20万积分换1200现金是没成功。