发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡瑞吉酒店#乌节路逛该之旅

5541 31

一、 概览 | Overview

在新加坡已经待了四天了,先是住了地标金沙,再是住了Duxton傲途格。因为想去乌节路逛吃逛吃多玩两天,于是在乌节路附近选定了这家瑞吉;实际上我是瑞吉迷,万豪品牌矩阵中我的心头好No.1。
先说说位置吧,离乌节路近,走路到ion、百丽宫也就十分钟。但是它又不像深处闹市中心的那几家酒店那么的闹。可以说是闹中取静。
楼下美食云集。隔壁几家日料店那叫一个绝,尤其推荐一家炉端烧-红乃家,真的好吃,我连吃了两顿。
酒店其实风格还是有些年代感的,商务气比较重,空间很板正。公区中式元素很多,传统工艺陶瓷绘画,处处都是中国元素,这可能是我住过的中式元素最丰富的一家瑞吉。 新加坡瑞吉酒店#乌节路逛该之旅

二、 客房 |  In Room

这次酒店给升级了个大的双床房。从硬件上来讲,真的好住。两张1.5m的大床。房间接近60平,这在新加坡可以算是豪房了。
虽然窗外没啥景色,不过小型的会客区设计精巧,采光也好。最喜欢瑞吉,主要是因为其管家服务,打个电话就有茶和咖啡送上房门,单凭这种骨子里的优雅贵气的服务,我觉得是其他超过百年的酒店品牌所不能及的。
于是经常是逛街逛累了,到酒店前就叫好咖啡送到房间,疲惫尽消;酒足饭饱后叫上一壶茶,在房间消油解腻;上火了牙疼,管家送上洋甘菊茶,有神奇功效。管家拿来饮料,都会配上一块饼干,细致入微的服务,无不体现瑞吉的奢华。 新加坡瑞吉酒店#乌节路逛该之旅
茶几非常好看。像是一块玉一样。

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅采用的是点餐和自助相结合的方式。尤其推荐一个龙虾汁煎蛋卷。我连续吃了两天。
早餐厅不大,但奇怪的是人也不多,我每天九点多来到餐厅,按理说是国内的高峰用餐时间,但是依然空位很多。也不知是新加坡这边早餐吃得早,还是他们压根不太吃早餐。
新加坡的早餐种类也不是很多,作为将近三百间房规模的酒店,如此精简的早餐还是比较少见。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

强烈推荐酒店五层的中餐厅,尝试了正式大闸蟹季节的蟹宴,258新币一位,有七八个菜,不过我只顾着吃了,拍了这三个,分别是松露蟹粉小笼包,蟹粉花胶,还有蟹粉澳带。其余的我记得还有蟹膏石锅盖饭,大闸蟹一只,还有一个红糖姜汁汤圆。
道道出品都很惊艳,非常值得一吃。 新加坡瑞吉酒店#乌节路逛该之旅
标签: 新加坡瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
小白的保安2024-4-2 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19021722024-2-12 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镐把老师2024-2-6 15:48
fianote2024-1-26 14:24
victorwongy2023-12-23 02:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

记忆  终钻会员  2023-12-4 17:48:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

它的后面就是艾迪逊 旁边有个新开的显眼包楼 中国品牌 雅辰
raymondjava  黑钻会员  2023-12-4 18:09:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
wxiaobai  终钻会员  2023-12-4 18:14:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错.
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-4 18:28:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常不错
aidermoi88  终钻会员  2023-12-4 18:50:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享~
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2023-12-4 19:04:57  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2023-12-4 17:48
哈哈,对艾迪逊一直是提不起兴趣
飞客1889939  终钻会员  2023-12-4 19:33:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享呀!
emilfriend  黑钻会员  2023-12-4 20:23:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝
飞客2642483  钻石会员  2023-12-4 20:38:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

记忆 发表于 2023-12-4 17:48
马上康莱德就开了
TEDDYOUNG  钻石会员  2023-12-4 21:06:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

JohnLeo 发表于 2023-12-4 19:04
哈哈,对艾迪逊一直是提不起兴趣
现在去柬埔寨了吗
记忆  终钻会员  2023-12-4 21:44:55  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2023-12-4 20:38
马上康莱德就开了
瑞吉旁边那个楼 看起来很旧的老楼 新加坡瑞吉酒店#乌节路逛该之旅
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2023-12-4 21:49:28  | 显示全部楼层
TEDDYOUNG 发表于 2023-12-4 21:06
现在去柬埔寨了吗
哈哈,是的。金边
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2023-12-4 21:49:55  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2023-12-4 21:44
瑞吉旁边那个楼 看起来很旧的老楼[图片]
我吃完饭散步还进去看了看,真的好老旧。
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2023-12-4 21:50:23  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2023-12-4 20:38
马上康莱德就开了
是有新的康莱德么
飞客2219999  终钻会员  2023-12-4 23:01:05  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!