建行95134外呼电话好威风

10323 48
飞客2637357  钻石会员  2023-11-27 14:25:27  | 显示全部楼层
这种应该都是外包的。本地固话打的都是网点打的,你说不分期,就谢谢挂了,不多说一句
这电话牛气的狠,前期我都是接听 说不需要,后来有次语气透露着各种威胁,之后我就不接了,但是拒接他会一直打,有时候连续打有时候搁一天两天就打,现在他打我就接,接了就放那静音,任他自己逼逼,最后无趣挂掉。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
银联维萨万事达2023-11-29 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ogjjsujcd2023-11-28 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银联维萨万事达  蓝钻会员   楼主| 2023-11-27 16:28:09  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2023-11-27 14:25
这种应该都是外包的。本地固话打的都是网点打的,你说不分期,就谢谢挂了,不多说一句
是的,本地的农行打过,很客气。本地建行打过,说的稍微多点,但拒绝了也就完事。这次95134厉害
卡卡小牛686  蓝钻会员  2023-11-27 17:32:18  | 显示全部楼层
外包的,真正的不敢
三年不得审卡  银卡会员  2023-11-27 17:36:40  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-11-27 10:51
不是外包哪会这么卖力
精辟
terryfan  蓝钻会员  2023-11-27 17:56:30  | 显示全部楼层
7000多不算大额吧,几万才算大额,几千块钱的事情,理都不用理啊
飞客2470759  禁止发言  2023-11-27 18:06:26  | 显示全部楼层
从来不接
cnlhc  钻石会员  2023-11-27 18:11:13  | 显示全部楼层
一直有个疑问,个人消费或者信用卡账单不属于个人隐私吗?为什么他们拿来看完了威胁用户还这么理直气壮?
哟,我喜欢  钻石会员  2023-11-27 18:49:07  | 显示全部楼层
遇到这种恶心的人,我教你一个方法,给她放动作片,恶心回去
男人四十  钻石会员  2023-11-27 18:55:20  | 显示全部楼层
cnlhc 发表于 2023-11-27 18:11
一直有个疑问,个人消费或者信用卡账单不属于个人隐私吗?为什么他们拿来看完了威胁用户还这么理直气壮?
平头百姓谈隐私,身份证和手机号按说也是隐私
cnlhc  钻石会员  2023-11-27 19:22:29  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-11-27 18:55
平头百姓谈隐私,身份证和手机号按说也是隐私
我的意思是这属于个人隐私滥用。投诉总行,银监,一抓一准~
橙子721  银卡会员  2023-11-27 19:34:54  | 显示全部楼层
我也是接到这种电话了,说我一个月刷1w就属于大额消费,不让我一下子还完,说对我卡不好,这属不属于诈骗?想故意引导分期
论安卓手机设置4/9开头黑名单的必要性
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-11-29 09:37:06  | 显示全部楼层
你试试改名就乱码 发表于 2023-11-27 19:35
那你把反炸的电话也屏蔽了,可能不太好
插不进乱插  钻石会员  2023-11-29 09:49:55  | 显示全部楼层
投诉啊,让这个人来道歉。邮储碰到过一次,后来哭着像我道歉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
银联维萨万事达2023-11-29 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hoverchan  蓝钻会员  2023-11-29 10:31:30  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2023-11-27 17:56
7000多不算大额吧,几万才算大额,几千块钱的事情,理都不用理啊
正常消费的话,几万也不算大额
蓝猫小生  黑钻会员  2023-11-29 10:39:57  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2023-11-27 14:25
也不一定。我前几天接的建行本地座机打来,说要给我办理现金分期,15000,0.38的手续费。我就说了不用,谢谢了,我有其他银行年化3.6%的贷款都没有提完额度。她就死缠烂打,说你听我说啊,现在没有这么低的贷款,你可能是被骗了,……我一气之下说我不要你的钱,就挂了电话。
飞客2637357  钻石会员  2023-11-29 12:10:14  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-11-29 10:39
也不一定。我前几天接的建行本地座机打来,说要给我办理现金分期,15000,0.38的手续费。我就说了不用,谢谢了,我有其他银行年化3.6%的贷款都没有提完额度。她就死缠烂打,说你听我说啊,现在没有这么低的贷款,你可能是被骗了,……我一气之下说我不要你的钱,就挂了电话。
我们这还好,本地网点每月最多打俩电话,一个分期(网点打),一个快贷(好像是卡部打的,具体没记住)。说了不用基本就挂了,快贷会再问你这六个月需要吗,说不用也就挂了
神经蛙aaa  金卡会员  2024-1-8 17:46:08  | 显示全部楼层
真的 语气特别强势
云水苍茫  终钻会员  2024-1-8 18:07:21  | 显示全部楼层
你试试改名就乱码 发表于 2023-11-27 19:35
大多数银行都是9开头!