发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

到底谁能在厦门航空的国际航班选座???为什么我不能选?

2543 21
我从买机票的那天就在厦门航空和官网选座位,提示我不能选,没开放,我每天都试试,每天都不行,我还打电话给客服了,客服也不能选,让我去柜台看看!
起飞头一天我还打电话问,还是不能选,手机上操作也不能选~我心想着我不能选,大家应该都选不了把??我到了机场还用手机选座都不行……结果我到柜台,柜台跟我说靠窗被选完了!!我TM真无语,别人都怎么选的呢??
我办值机的时候,选第二程航班,还有11个小时才起飞,结果跟我说第二个行程厦门飞悉尼的靠窗选完了,但是我死活提前选不了,人家也不可能所有的人提前十几个小时到机场值机吧?那别人究竟是怎么选的???。??????
我在打电话问客服,客户跟我说一堆套话,他跟我说开放了就可以选,我说我选不了,他说那选完了!我说什么时候能选,他说客机起飞前最晚3小时之前都可以。我真的服了这不跟我讲废话
我想问问大家,怎么回事???能选座位的都是什么人,为什么别人可以呢?
备注:图片是回来的行程我也选不了!。!出发过去的行程跟这个提示一样!!!我都不能选,骂的服了,刚才问客服,客服跟我说回来的也快选完了,我就是不能选!!!! 到底谁能在厦门航空的国际航班选座???为什么我不能选?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-26 13:50:49  | 显示全部楼层
我真无语了,无论提前多久,都选不了,到柜台就被选完,问客服客服也不知道,一问三不知,怎么提前选?说每个航班不一样,怎么能第一时间选???就是不清楚,怎么问都不知道!!!!!!
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-26 13:53:41  | 显示全部楼层
一问就说网上开放的座位被选完了,要到现场选择,一到现场就说没位置了,只有中间过道,一问怎么选择靠窗的,就说要提前选,一提前选就提示我没开放,我真的想打死厦门航空
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-26 14:00:06  | 显示全部楼层
来个大哥教教。。。。。怎么能提前选座,是有什么办法能像别人一样提前选座。。。。。
orz=3  蓝钻会员  2023-11-26 14:19:09  | 显示全部楼层
我也不是很了解,看了下厦航官网,就截图给你了。厦航怎么操作我不是很了解,外航很多都是根据你的票价舱位决定你可以选的座位区域,有的票价舱位非常低就不可以提前选。商务舱也有这个烦恼,比如英航……其次就是高卡可以提前选跟免费选,所以很多人都去冲刺高级会员。另外……你这个飞时太长了,坐靠窗不好去洗手间,我比较喜欢坐过道。我的回复对你来说应该没有意义,我就赚个威望值而已见谅! 到底谁能在厦门航空的国际航班选座???为什么我不能选?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lphonex2023-11-26 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国内联程国际的?你确定你在app里关联上你的客票号和行程了吗,还有很多航司国际航班第一程不给选第二程的座位,第二程必须要值机的时候再选。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lphonex2023-11-26 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-26 15:06:09  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-11-26 14:19
我也不是很了解,看了下厦航官网,就截图给你了。厦航怎么操作我不是很了解,外航很多都是根据你的票价舱位决定你可以选的座位区域,有的票价舱位非常低就不可以提前选。商务舱也有这个烦恼,比如英航……其次就是高卡可以提前选跟免费选,所以很多人都去冲刺高级会员。另外……你这个飞时太长了,坐靠窗不好去洗手间,我比较喜欢坐过道。我的回复对你来说应该没有意义,我就赚个威望值而已见谅![图片]
谢谢,你的回复对我来说很有意义,感谢🙏
洪健  白金会员  2023-11-26 15:08:38  | 显示全部楼层
很同情。因为我遇到过最差的就是1)网上可选就前24小时,如果网上不行那就2)谁早到机场座位归谁。
1和2都免费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lphonex2023-11-26 15:13
洪健  白金会员  2023-11-26 15:11:56  | 显示全部楼层
lphonex 发表于 2023-11-26 15:06
谢谢,你的回复对我来说很有意义,感谢🙏
提前72小时,楼主不是做到了吗?
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-26 15:12:47  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-11-26 14:28
国内联程国际的?你确定你在app里关联上你的客票号和行程了吗,还有很多航司国际航班第一程不给选第二程的座位,第二程必须要值机的时候再选。
首先感谢你的回复和帮助!我在app上面选择选座值机的入口,然后输入我的证件号和航班号等资料,点进去以后,我所有的行程都会出现在这里,我选择其中两个国际航班,均提示我没有可供选择的座位,是被选完了??
这里有一个状况,其实在买票的那两天,我两个国际航班其实都在app上选了座位,但是没几天提醒我航变了,飞机机型变咯,航班号没变,从787-9变成了788,不知道记错没反正座位布局从鱼骨变成了222的大通铺,这样的话座位得重新选把,我就选择不上了,不让我选了……所以我怀疑是不是我之前的飞机不飞了,然后安排在一个很多人选过座位的飞机上飞了?所以导致就不能选座位,因为座位都被原本这个飞机的人都选过了??
到底谁能在厦门航空的国际航班选座???为什么我不能选?
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-26 15:14:47  | 显示全部楼层
洪健 发表于 2023-11-26 15:08
很同情。因为我遇到过最差的就是1)网上可选就前24小时,如果网上不行那就2)谁早到机场座位归谁。1和2都免费
好不容易出国一躺带老婆,体验体验公务舱,买票的时候就想好了一定要坐靠窗,从买票到起飞,我想方设法的打电话,从网上app上操作,就是为了坐个靠窗。。。。结果怎么努力都没用,我就想知道别人怎么选的,都是特权吗?
lphonex 发表于 2023-11-26 15:12
首先感谢你的回复和帮助!我在app上面选择选座值机的入口,然后输入我的证件号和航班号等资料,点进去以后,我所有的行程都会出现在这里,我选择其中两个国际航班,均提示我没有可供选择的座位,是被选完了??这里有一个状况,其实在买票的那两天,我两个国际航班其实都在app上选了座位,但是没几天提醒我航变了,飞机机型变咯,航班号没变,从787-9变成了788,不知道记错没反正座位布局从鱼骨变成了222的大通铺,这样的话座位得重新选把,我就选择不上了,不让我选了……所以我怀疑是不是我之前的飞机不飞了,然后安排在一个很多人选过座位的飞机上飞了?所以导致就不能选座位,因为座位都被原本这个飞机的人都选过了??[图片]
这趟票往返多少钱?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lphonex2023-11-26 20:41
orz=3  蓝钻会员  2023-11-26 20:20:59  | 显示全部楼层
lphonex 发表于 2023-11-26 15:14
好不容易出国一躺带老婆,体验体验公务舱,买票的时候就想好了一定要坐靠窗,从买票到起飞,我想方设法的打电话,从网上app上操作,就是为了坐个靠窗。。。。结果怎么努力都没用,我就想知道别人怎么选的,都是特权吗?
盲猜哈,原本30個商務艙座位的789變成了只有18個商務艙座位的788。然後原本選好座的高卡跟高艙位的客戶先自動保護到原本選好的同類座位。剩下的才留給白板跟低艙位的,結果出售的座位大於現有座位,只能把座位鎖了,讓機場調整座位?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lphonex2023-11-26 20:42
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-26 20:41:50  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-11-26 15:57
这趟票往返多少钱?
往返14000多
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-26 20:43:48  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-11-26 20:20
盲猜哈,原本30個商務艙座位的789變成了只有18個商務艙座位的788。然後原本選好座的高卡跟高艙位的客戶先自動保護到原本選好的同類座位。剩下的才留給白板跟低艙位的,結果出售的座位大於現有座位,只能把座位鎖了,讓機場調整座位?
我就分析是这样的情况,所以问客服客服都不知道为什么我选不了座位,因为他们不知道这个飞机换了,有可能他们选好的座位就因为换了飞机之后自动保护到新的飞机上面了,要想知道很容易,只要问一下坐飞机的人就行啦,但是我实在不好意思,算啦………希望回来可以选到喜欢的座位~~~~多谢你的回复呀
orz=3  蓝钻会员  2023-11-26 20:53:04  | 显示全部楼层
lphonex 发表于 2023-11-26 20:43
我就分析是这样的情况,所以问客服客服都不知道为什么我选不了座位,因为他们不知道这个飞机换了,有可能他们选好的座位就因为换了飞机之后自动保护到新的飞机上面了,要想知道很容易,只要问一下坐飞机的人就行啦,但是我实在不好意思,算啦………希望回来可以选到喜欢的座位~~~~多谢你的回复呀
旅途愉快,這些都是無所謂的事,能出發就好。最重要的就是跟自己的愛人可以開開心心的旅遊體驗異國夏日風情。
归海一刀  钻石会员  2023-11-26 21:04:56  | 显示全部楼层
lphonex 发表于 2023-11-26 15:12
首先感谢你的回复和帮助!我在app上面选择选座值机的入口,然后输入我的证件号和航班号等资料,点进去以后,我所有的行程都会出现在这里,我选择其中两个国际航班,均提示我没有可供选择的座位,是被选完了??这里有一个状况,其实在买票的那两天,我两个国际航班其实都在app上选了座位,但是没几天提醒我航变了,飞机机型变咯,航班号没变,从787-9变成了788,不知道记错没反正座位布局从鱼骨变成了222的大通铺,这样的话座位得重新选把,我就选择不上了,不让我选了……所以我怀疑是不是我之前的飞机不飞了,然后安排在一个很多人选过座位的飞机上飞了?所以导致就不能选座位,因为座位都被原本这个飞机的人都选过了??[图片]
名字还是打马遮一下吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lphonex2023-11-27 05:30
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wuchao  金卡会员  2023-11-28 00:35:06  | 显示全部楼层
我是在厦航官网或App上购票,收到开放选座短信后就可以选座了。
飞客1833524  金卡会员  2023-11-28 15:25:54  | 显示全部楼层
不然怎么叫盈利航