HSBC RED卡在amazon APP上消费算4%吗?

3515 9
赶上黑五买了两双鞋刚好100刀,顺便用了HSBC15的折扣码,使用red卡付款不知道是否算线上交易返4%。
顺便再问一下,amazon可以港币付款,选了港币之后是不是就不需要给HSBC交1.95%的费用了?但是Amazon选港币付款会收取大概1.88%的费用

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Seannx6222023-11-25 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

iakuil  白金会员  2023-11-25 21:23:13  | 显示全部楼层
你真是个大聪明,仔细算下Amazon给的美元港币汇率,你会发现Amazon可能还赚了不止1.5%
rayinone  蓝钻会员   楼主| 2023-11-25 21:41:47  | 显示全部楼层
iakuil 发表于 2023-11-25 21:23
你真是个大聪明,仔细算下Amazon给的美元港币汇率,你会发现Amazon可能还赚了不止1.5%
用计算器除了大约是1.88%,但还是应该用美元,还可以赚到guru的3%
rayinone  蓝钻会员   楼主| 2023-11-28 15:53:05  | 显示全部楼层
自己给自己回复,amazon.com购物可以触发4%,美元兑港币的汇率是7.95
liby  白金会员  2023-11-28 16:04:14  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-11-28 15:53
自己给自己回复,amazon.com购物可以触发4%,美元兑港币的汇率是7.95
额,这个汇率不太美丽,就这还要额外给 1.88% 啊
rayinone  蓝钻会员   楼主| 2023-11-28 17:54:47  | 显示全部楼层
liby 发表于 2023-11-28 16:04
额,这个汇率不太美丽,就这还要额外给 1.88% 啊
是1.95%,如果能算guru那么还是划算的
rayinone  蓝钻会员   楼主| 2023-12-1 13:22:36  | 显示全部楼层
再次更新,算guru,这样就是4%网络消费+3%guru-1.95%
Guesswhoiam  白金会员  2023-12-1 14:25:56  | 显示全部楼层
直接在亚马逊上用美元是不是更好
sonce8  新手会员  2024-4-11 16:10:46  | 显示全部楼层
GURU是什么神仙玩意,求科普。