发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感恩南航明珠会员25周年庆 期待下

8899 17
感恩南航明珠会员25周年庆 期待下 感恩南航明珠会员25周年庆 期待下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
单身飞行2023-11-29 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidlzh20182023-11-25 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

odidas  钻石会员  2023-11-25 02:35:05  | 显示全部楼层
回复“t”退订,帮您取消行程。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ppwaiter2023-11-28 15:49
heyond2023-11-27 21:32
九月夜雨2023-11-25 11:21
宁凡开心2023-11-25 10:40
猪猪的卡车2023-11-25 09:33
xiaobaomo  黑钻会员  2023-11-25 08:03:17  | 显示全部楼层
odidas 发表于 2023-11-25 02:35
笑死
九月夜雨  黑钻会员  2023-11-25 11:21:40  | 显示全部楼层
odidas 发表于 2023-11-25 02:35
绿色出行,取消行程奖励100里程
路过的苦咖啡  金卡会员  2023-11-25 12:51:49  | 显示全部楼层
楼主这是什么级别的会员
随便取个名  黑钻会员  2023-11-25 16:20:44  | 显示全部楼层
这是啥级别能获得邀请?好久的铂金没人理,也没客服经理,差别真大。
HiLevi  钻石会员  2023-11-26 01:30:14  | 显示全部楼层
感恩戴德吧
3h1rd333  钻石会员  2023-11-26 06:35:55  | 显示全部楼层
21年拿的会籍啥也没干就已经续到25年了,不能再来一次续期吧哈哈哈哈哈哈
飞客2990430  白金会员  2023-11-28 06:27:35  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2023-11-25 16:20
这是啥级别能获得邀请?好久的铂金没人理,也没客服经理,差别真大。
我也麻了,他们国航匹配的金卡都有客户经理,然后天天送小熊送各种东西,铂金?啥都没,最多就是只能一个个收集每个地方地服的高端电话,有啥事直接打电话过去保障
飞客3045131  金卡会员  2023-12-5 01:15:33  | 显示全部楼层
飞客2990430 发表于 2023-11-28 06:27
我也麻了,他们国航匹配的金卡都有客户经理,然后天天送小熊送各种东西,铂金?啥都没,最多就是只能一个个收集每个地方地服的高端电话,有啥事直接打电话过去保障
客服经理自己加的,入口我忘记了,反正会自己给你分配
飞客2990430  白金会员  2023-12-5 16:33:25  | 显示全部楼层
飞客3045131 发表于 2023-12-5 01:15
客服经理自己加的,入口我忘记了,反正会自己给你分配
我问了,说暂时没客户经理了,有入口请给我
emilto  白金会员  2023-12-5 21:30:46  | 显示全部楼层
哈哈哈,正好出差在广州,但没人邀请,CA白金能参加吗😂