发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪店大欺客,酒店延迟开业没有任何补偿

11020 60
巨大的虾米  蓝钻会员  2023-11-22 10:02:21  | 显示全部楼层
其他的我不关心啊 我就关心楼主是不是以后真能说到做到不住万豪系了
Spartanass  钻石会员  2023-11-22 11:01:03  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-11-21 18:41
你可以免费取消订单,同等对待酒店也可以免责取消你的预订。给补偿是情分,不给是本分
“滴——业主卡”
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jason761  钻石会员  2023-11-22 11:12:05  | 显示全部楼层
可以撕点酒店股份给你
PascaI  白金会员  2023-11-22 12:05:50  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-11-21 19:18
我理解lz,但条款并没有禁止酒店提前取消客人的订单。一般酒店或集团为了大事化小都会给些小甜头,但不给做为客人没有办法,只能网上骂酒店。。
条款有没有禁止前台拉屎?
Ixion  钻石会员  2023-11-22 12:26:41  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-11-21 18:41
你可以免费取消订单,同等对待酒店也可以免责取消你的预订。给补偿是情分,不给是本分
你可以随时无理由辞职 公司也可以随时无理由开除你 给补偿是情分 不给是本分
germatory  黑钻会员  2023-11-22 12:38:56  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2023-11-22 12:26
你可以随时无理由辞职 公司也可以随时无理由开除你 给补偿是情分 不给是本分
跑题了。但我司就是这样的政策啊,at will employment,很多国际大公司都这样。我要辞职只需当天通知公司,就可以立刻走人。公司同样可以随时炒我。美国和很多国家没有规定要补偿。
大宝龙龙  白金会员  2023-11-22 12:44:46  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-11-21 19:18
我理解lz,但条款并没有禁止酒店提前取消客人的订单。一般酒店或集团为了大事化小都会给些小甜头,但不给做为客人没有办法,只能网上骂酒店。。
你不懂法律,不懂契约精神,合同订立以后,如果没有免责事由而单方面违约给对方造成损失的是要付违约责任的,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴门尼德2023-11-23 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜行海人  钻石会员  2023-11-22 21:38:22  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-11-21 21:21
我不了解中国的法律,谢谢你提供的信息。我个人有预订被酒店取消过,而酒店并没有任何赔偿,而是集团提供积分强调是善意礼遇。以前跟某国内DOR聊天时了解酒店是有黑名单的。所以在黑名单上的客人就算预订成功,酒店也可以单方面提前取消并拒绝接待。按这个思路,酒店是不是违反了中国合同法我不了解。
不管哪个jurisdiction吧,如果把这事带上法庭了,很多酒店集团条款都有潜在机会被法庭nullify的。黑名单这个我倒觉得可以引入masterpiece cakeshop这个判例,不过这和楼主的情况又是两个不同的scenario了
槲寄生下  钻石会员   楼主| 2023-11-22 23:28:48  | 显示全部楼层
巨大的虾米 发表于 2023-11-22 10:02
其他的我不关心啊 我就关心楼主是不是以后真能说到做到不住万豪系了
算上这家今年只住了4晚万豪,这家也是看刚开业风格比较喜欢才选的,要不然就住hilton 的curio collection 了
久睡成瘾  蓝钻会员  2023-11-23 01:21:22  | 显示全部楼层
走法律,你走不赢,当然也不是说你输,最后的结果就是冷处理,踢皮球。其次,没有开业,这是属于不可抗拒因素,适用于万豪条款,所以万豪也可以装傻。你这个情况不管万豪还是全球任何酒店,处理结果都差不多。
帝王引擎  黑钻会员  2023-11-23 01:55:56  | 显示全部楼层
槲寄生下 发表于 2023-11-21 21:34
集团后来翻脸不认补偿了,怎么谈,有录音都不承认
有录音就起诉
Vinolee  钻石会员  2023-11-23 12:24:08  | 显示全部楼层
建议找美国大妈
东方小木  钻石会员  2023-11-23 15:36:25  | 显示全部楼层
估计最后也是不了了之。。。 这些酒店集团航空公司啥的都一个样子,之前遇到本来亚万积分订的英航意大利回上海中转英国的机票航变,换乘时间只有10分钟,根本不可能赶的上,英航国泰没任何人联系过我,还是我自己偶然间看到的。国泰那边也是啥措施没有,换航班说都没有积分票,只能帮我免费取消,我去程现金买的票的退票手续费最后也是我自己出的,客户体验啥的都是说说
MsYang  蓝钻会员  2023-11-23 15:39:17  | 显示全部楼层
到店无房不是有个索赔链接的吗,有9万积分
MakotoKojima  白金会员  2023-11-23 15:44:15  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-11-21 21:33
提供另外一个的实例,关于酒店单方面取消但跟lz情况不一样。悉尼柏悦的XYJ我司比市价便宜4-5倍。网上预订XYJ成功,没有提示任何问题。预订部3天后发邮件,表示这个价格只能通过公司内部系统预订。就算是出差,也不能个人通过APP预订。预订部要求我取消预订,不然酒店会在入住前1天单方面取消。我当然是听从了预订部的指示。根据您的合同法解释,在我首个预订成功的情况下,酒店是不是违反了同理合同法呢?
帅哥勾子公司的吧哈哈哈
germatory  黑钻会员  2023-11-24 13:59:44  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-11-21 22:06
你可以不认同我,你也可以不认同法律,你也不必尊重我的解释,但是最终你(和你口中的酒店)都受制于法律,只要大家不要怕麻烦,就可以让那些违法为所欲为的人消失
我刚接到被凯悦旗下一个酒店取消我订单的邮件。没有任何赔偿。正在问集团能给什么。
“Greetings from Manchester Grand Hyatt San Diego,This email is regarding reservations scheduled to arrive at the end of January assoicated with this email address . We are reaching out to inform you that during the dates of your reservation due to unforeseen events and error on behalf of the hotel unavailable room inventory was made available.
Rooms were never to be made available for booking as all inventory is committed and contracted to the large event NMHC. For this reason your reservations at Manchester Grand Hyatt San Diego will be cancelled at this time.
We truly apologize and understand this is not an easy situation.”
germatory  黑钻会员  2023-11-24 14:01:45  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2023-11-22 01:00
懂不懂什么叫合约精神?我可以免费取消是因为合约规定了我可以免费取消的权益,不是没有任何约束而进行的免费取消。
刚收到电邮,一个酒店单方面取消我的订单。酒店没补偿,正在问集团有什么善意表示。
“Greetings from Manchester Grand Hyatt San Diego,This email is regarding reservations scheduled to arrive at the end of January assoicated with this email address . We are reaching out to inform you that during the dates of your reservation due to unforeseen events and error on behalf of the hotel unavailable room inventory was made available.
Rooms were never to be made available for booking as all inventory is committed and contracted to the large event NMHC. For this reason your reservations at Manchester Grand Hyatt San Diego will be cancelled at this time.”
We truly apologize and understand this is not an easy situation.