第一张中信信用卡,一下给的额度有点厉害啊

11292 49
陈枭宇  白金会员  2023-11-24 14:56:32  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-11-24 12:16
金卡不但门槛,也是财力证明,所以我说金卡加持了。不然你说楼主额度那么高,银行依据什么呢?自己填的收入吗?
不不不,没影响,人家银行审核额度根本不看你是不是金卡,你是金卡以上才有资格申请这张卡!我是白金卡,按你的标准的话我额度该多少?可事实是我只有这张卡的门槛额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xcy2023-11-24 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈枭宇  白金会员  2023-11-24 14:57:24  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-11-24 12:16
金卡不但门槛,也是财力证明,所以我说金卡加持了。不然你说楼主额度那么高,银行依据什么呢?自己填的收入吗?
第一张中信信用卡,一下给的额度有点厉害啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xcy2023-11-24 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈枭宇  白金会员  2023-11-24 14:59:05  | 显示全部楼层
银行的依据是不一样的,包括但不限于你的车产,房产,大额存单,社保公积金缴存基数等等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xcy2023-11-26 22:55
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-11-24 20:53:34  | 显示全部楼层
陈枭宇 发表于 2023-11-24 14:59
银行的依据是不一样的,包括但不限于你的车产,房产,大额存单,社保公积金缴存基数等等
哦?那你怎么排除金卡啊?还有你发个白金卡来干嘛啊,你飞得多证明不了你智商,也证明不了你对批信用卡了解呢。