发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

永远不要在携程深航旗舰店买票

8179 32
飞客1814397  黑钻会员  2023-11-14 15:11:41  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2023-11-14 11:01
至少是从2019年起,携程标着旗舰店的就经常不给你走旗舰店渠道出票了。那一年买完票之后在航司柜台打不了行程单,他现在又只能花钱邮寄,我投诉之后说给我免费邮寄,但是偷偷扣了我1000积分,被我发现之后要回来了。后来2021年又是这种情况,投诉以后客服回电态度还挺好,承认没有走旗舰店,可以给我免费寄行程单,又补偿了100块礼品卡。再后来到2022年,客服就说能不能打印行程单自己去机场试,以实际为准。越来越不要脸了。
太不要脸了
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-11-14 16:10:10  | 显示全部楼层
正常,现在携程猫腻太多
RS232  蓝钻会员  2023-11-14 17:20:05  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2023-11-14 09:21
作为白金会员,就算处理不了让我不满意起码的语气也应该安抚为主,你是没听到那种口气,算了,大半夜的,我一个小P孩不跟别人打工的小姑凉计较了。
怎么安抚?我觉着除了满足你提出的免费退票的无理诉求外,没有别的方式能让这位白金贵宾感到满意了。
RS232 发表于 2023-11-14 17:20
怎么安抚?我觉着除了满足你提出的免费退票的无理诉求外,没有别的方式能让这位白金贵宾感到满意了。
作为签约代理,应该向消费者反馈对签约代理的惩戒措施……
RS232  蓝钻会员  2023-11-15 20:57:12  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2023-11-15 19:38
作为签约代理,应该向消费者反馈对签约代理的惩戒措施……
这事儿显然不归航司管,航司想管也管不着。航司能想到的办法就是奉劝旅客通过航司自营渠道出票。
RS232 发表于 2023-11-15 20:57
这事儿显然不归航司管,航司想管也管不着。航司能想到的办法就是奉劝旅客通过航司自营渠道出票。
携程的航司旗舰店和航司中间显然有协议的,如果这种明显的虚构营业数据的情况没有对应违约责任的话属于重大过失,合同承办部门应当有人被追责
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nado2023-11-19 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RS232 发表于 2023-11-15 20:57
nado  黑钻会员  2023-11-19 15:22:41  | 显示全部楼层
在同程旗舰店买国航的票也是一样,买的时候看是T舱,最后出的是不要脸的N舱,事后才发现已经晚了。