发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航的水果餐

5345 25
国航的水果餐
自从金卡有了国航休息室和工行无限龙腾的加持下,每次登机前吃的饱饱的,飞机上的饭都不要,这次在国航app瞎点,发现可以换特殊餐食,就换了水果餐,真是厚道啊,有菠萝,白心火龙果,橙子,哈密瓜,香瓜五种水果,硬是装满3盒,隔壁座的都看懵逼了,哈哈哈,以后有机会再点这个。 国航的水果餐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
深院梧桐雨2023-11-13 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2023-11-12 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rayinone2023-11-12 19:05
mkk2023-11-12 12:09
dfmjames2023-11-12 08:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

非凡ddw  白金会员  2023-11-12 01:02:39  | 显示全部楼层
地面上没吃过这些?看来,还是有不少人在关注吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542023-11-12 12:16
游走在路上  终钻会员  2023-11-12 07:32:03  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-11-12 01:02
我飞航班就非常关注吃,吃什么不重要,关键是有完整的餐食流程。对比过各地的水果餐、海鲜餐,很好玩!
KEAPA  蓝钻会员  2023-11-12 08:23:48  | 显示全部楼层
不需要削皮,很不错了哈哈
特殊餐食是吧. 金卡我劝你多用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿良19992023-11-12 22:52
今天几号?2023-11-12 09:13
shuisy52  黑钻会员  2023-11-12 09:01:43  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-11-12 07:32
我飞航班就非常关注吃,吃什么不重要,关键是有完整的餐食流程。对比过各地的水果餐、海鲜餐,很好玩!
确实,不让我吃那我干啥呢……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-11-12 10:36
nuaa  钻石会员   楼主| 2023-11-12 09:06:25  | 显示全部楼层
在地面上可能不想吃,在天上就有点新鲜感
nuaa  钻石会员   楼主| 2023-11-12 09:07:01  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-11-12 07:32
请问海鲜餐好不好吃啊,是不是全部是虾啥的
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-11-12 09:08:57  | 显示全部楼层
羡慕,塞得好满啊!不知道是哪家航司的配餐
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-11-12 09:09:17  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2023-11-12 09:08
羡慕,塞得好满啊!不知道是哪家航司的配餐
*航食
fjibcnba  钻石会员  2023-11-12 09:39:54  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-11-12 09:07
别选,很雷
pp0pp  蓝钻会员  2023-11-12 11:58:38  | 显示全部楼层
竟然没有小黄瓜!
游走在路上  终钻会员  2023-11-12 12:34:19  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-11-12 09:07
图一是南航简阳廊坊正餐海鲜餐,图二是国航首都双流早餐海鲜餐 国航的水果餐
国航的水果餐
nobleman2  蓝钻会员  2023-11-12 13:09:40  | 显示全部楼层
你川航不就一天到晚在营销吃吗?
飞机上几个预制菜被吹上天的恐怕就是川航了吧?
star33  终钻会员  2023-11-12 13:42:10  | 显示全部楼层
休息室冰箱里拿出来塞满一盒子
thuliang  钻石会员  2023-11-12 21:14:24  | 显示全部楼层
这个也看出发地的,北京出来就是一大盒两小盒水果,珠海市一盒水果加正常餐的点心,长春出来就是一盒水果。北京的海鲜餐是虾仁炒面,就三个虾仁,重庆是龙利鱼米饭,珠海是虾仁芹菜米饭