发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天航航班取消,没有自动保护?

1711 8
下周出行的天航某航班取消了,短信和电话只通知取消,没有自动保护到当天另一个航班,航旅纵横显示open了,因为距离出行还有五六天,不想现在就自己办非自愿改签,想等航司自动保护到当天另一班,这样我还有一个免费退改的机会,就是不知道后续会不会有自动保护呢?有没有经历过的朋友?谢谢啦~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大天使Valens2023-11-9 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个老六2023-11-8 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈皮牛2023-11-8 16:40
Happy.dog2023-11-8 14:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

aiellen  钻石会员  2023-11-8 16:41:41  | 显示全部楼层
没有 还是自己联系一下改签吧
LiKwanHung  白金会员  2023-11-8 16:45:16  | 显示全部楼层
不必纠结这个,你出行前想好再改期不就好了….又不用在意票价
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2023-11-8 17:13:37  | 显示全部楼层
aiellen 发表于 2023-11-8 16:41
没有 还是自己联系一下改签吧
好吧,那看来只有自己联系了~~
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2023-11-8 17:17:14  | 显示全部楼层
LiKwanHung 发表于 2023-11-8 16:45
不必纠结这个,你出行前想好再改期不就好了….又不用在意票价
嗯嗯,我是想出行当天再改当天另一班,纠结这个是因为送机得提前两三天订(飞猪买票,F3免费送机),不然容易“运力不足”、订不到,所以希望航司能自动改签到保护航班,省下我一次改签风险~~
LiKwanHung  白金会员  2023-11-8 23:53:46  | 显示全部楼层
飞客2022635 发表于 2023-11-8 17:17
嗯嗯,我是想出行当天再改当天另一班,纠结这个是因为送机得提前两三天订(飞猪买票,F3免费送机),不然容易“运力不足”、订不到,所以希望航司能自动改签到保护航班,省下我一次改签风险~~
自家航班都好说话,不确定甚至不出行都行,系统有标记,最后可以非自愿退票
大天使Valens  黑钻会员  2023-11-9 07:22:00  | 显示全部楼层
自己改难道不是更灵活么?
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2023-11-9 11:24:51  | 显示全部楼层
LiKwanHung 发表于 2023-11-8 23:53
自家航班都好说话,不确定甚至不出行都行,系统有标记,最后可以非自愿退票
嗯嗯,是的,我就是想当天再改,更有把握一点~~谢谢啦~~
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2023-11-9 11:26:58  | 显示全部楼层
大天使Valens 发表于 2023-11-9 07:22
自己改难道不是更灵活么?
我的意思是,我想改到当天另一班,他如果有航班保护的话肯定直接改到这班,这样我还有一次免费退改签的机会,而如果我自己改的话,我这次免费退改签的机会就用完了,怕万一临时再有什么变化……