发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

神州半岛君悦酒店基础房体验&勉强及格的一次体验

3245 20

一、 概览 | Overview

11月初通过凯悦小程序订了2晚基础大床房,无会籍,金鹏航空飞海口转动车到万宁再滴滴到酒店,早上6点起床到浦东机场直到下午2点才入住酒店,万宁离三亚跟海口都有些距离。
来之前可能有些不切实际的期待,来了之后,我只能说是一次勉强及格的体验。 神州半岛君悦酒店基础房体验&勉强及格的一次体验
这是是拿外卖的地方
客房隐私性堪忧
绿化很漂亮

二、 客房 |  In Room

白板会员,酒店送了一份入住蛋糕。客房在20栋,是最靠近泳池的一栋楼,隐私性比较差,来来回回的人都可以看到客房深处。房间硬件设施很新,电池机可以投屏,配备了**L的蓝牙音箱。Mini吧里只有4瓶软饮料,是我见过最寒碜的一个mini吧了。酒店除虫 隔音做的比较好。客房视野受遮挡。 神州半岛君悦酒店基础房体验&勉强及格的一次体验

三、 餐饮 |  Dining

没有体验餐饮,周围外卖较发达,酒店周围600m有商业街,东西比三亚便宜,物价大致与上海相同。

四、 设施 |  Facilities

酒店一共有3个泳池,其中室内泳池一般是下雨天才开,本次没有体验。嘉宾轩泳池最近在整修。主泳池很漂亮,服务生的服务也有眼力见,泳圈租借是免费的。泳池边有个烧烤餐厅有时候会有驻唱,往海的方向有一条路通向网红灯塔,大概1.5km。 神州半岛君悦酒店基础房体验&勉强及格的一次体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:礼宾部员工训练有素,全程没有让我们碰过一次行李,也会适当得体的跟客人攀谈。Buggy车的响应速度很快。
缺点:第二天早上8点整,楼下除草机的轰鸣声把我吵醒,这也太雷了吧,好在打电话complain后停止了。中午12点想洗个澡,没有热水了,事后酒店也承认整栋楼的水泵出现问题。胶囊咖啡跟矿泉水也不及时补充,严格不补/每天4瓶按需供给,是我提出后多给了一些。酒店的housekeeper也不太专业,没有任务的时候也会站在客房前聊天。总觉得酒店服务团队没有很好的磨合。酒店整体规模较小,康乐设施较少,更像是中海地产的低密度洋房小区,不像是resort。

六、 总结 |  Conclusion

在退房时候抱怨了几句,晚上就接到了值班经理的回访电话,提出加联系方式下次补偿。可能酒店管理层还是有心去做好事情,也有可能是抠搜业主的问题(ZH,懂的都懂)。但我可能下次不会选择这家。祝越办越好。万宁是个适合大学生毕业旅行地方,30+的老男人还是家里蹲吧。 神州半岛君悦酒店基础房体验&勉强及格的一次体验

鲜花 (8朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-11-13 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-11-10 01:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aidermoi882023-11-4 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2023-11-4 14:00
emilfriend2023-11-4 11:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

testf  钻石会员  2023-11-4 11:00:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
飞客25665  终钻会员  2023-11-4 11:00:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
miaolinqing  黑钻会员  2023-11-4 11:05:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
wxiaobai  终钻会员  2023-11-4 11:10:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
djkingsly  黑钻会员  2023-11-4 11:34:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持!
emilfriend  黑钻会员  2023-11-4 11:41:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-11-4 12:45:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
aidermoi88  终钻会员  2023-11-4 13:54:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Charles20220703  钻石会员  2023-11-4 14:58:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
motomeng  钻石会员  2023-11-6 22:34:55  | 显示全部楼层
最后一张激情床照让人浮想联翩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hypp2023-11-7 11:20
曾经也帅过  黑钻会员  2023-11-6 23:04:24  | 显示全部楼层
这个天气下水有点凉了吧
AGMonline  金卡会员   楼主| 2023-11-7 10:20:57  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-11-6 23:04
这个天气下水有点凉了吧
中午太阳下下水还ok,早晚不太行了
AGMonline  金卡会员   楼主| 2023-11-7 10:21:10  | 显示全部楼层
motomeng 发表于 2023-11-6 22:34
最后一张激情床照让人浮想联翩
确实
baofei  钻石会员  2023-11-8 22:20:43  | 显示全部楼层
请问有味道吗
AGMonline  金卡会员   楼主| 2023-11-9 13:02:01  | 显示全部楼层
没有味道