光大这波积分操作就是把国内的卡全部变成真实消……

8666 45
光大这波积分操作就是把国内的卡全部变成真实消费卡了,不存在薅羊毛的可能性了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
zxc64982023-11-3 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2023-11-3 04:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1234567890.2023-11-2 19:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

AceD波特卡斯  钻石会员   楼主| 2023-11-2 18:58:43  | 显示全部楼层
最恐怖的是,其他行跟上。。。薅积分羊毛将变成历史
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nickwu962023-11-4 15:15
Tell达文西  钻石会员  2023-11-2 19:09:07  | 显示全部楼层
AceD波特卡斯 发表于 2023-11-2 18:58
想多了,这只是这个银行的骚操作,你注销它家的就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杜撰记2023-11-3 08:37
飞客1969152  钻石会员  2023-11-2 19:12:06  | 显示全部楼层
死的是大老板 普通人影响不大,希望其他银行全部follow ,让你们薅
鲜花 (15朵) 鲜花榜
山不在高2023-12-12 11:49
JstFcs2023-12-3 20:40
darrenwang2023-11-13 16:42
特级厨师长15992023-11-6 00:17
gavishaw132023-11-4 15:23
TravisH  钻石会员  2023-11-2 19:20:51  | 显示全部楼层
真实消费本来羊毛也不少啊,大势所趋,普通人来说重大利好,活动佛系就能拿,整天动不动月消费几十万的,心里没点数?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
朵拉刘2023-11-5 10:18
gavishaw132023-11-4 15:23
彩虹哥0072023-11-3 21:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一梦好2023-11-3 06:21
胖灰  蓝钻会员  2023-11-2 19:28:25  | 显示全部楼层
真的吗,喜闻乐见。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3244262  新手会员  2023-11-2 19:42:09  | 显示全部楼层
微支不是还有分嘛,有啥活不下去的
zhuymengz  钻石会员  2023-11-2 19:44:52  | 显示全部楼层
这是收割大白金积分兑年费啊,本来光大积分就是里程,唯一有用就是兑年费
暴走大表哥  蓝钻会员  2023-11-2 19:53:46  | 显示全部楼层
TravisH 发表于 2023-11-2 19:20
真实消费本来羊毛也不少啊,大势所趋,普通人来说重大利好,活动佛系就能拿,整天动不动月消费几十万的,心里没点数?
普通人谁刚年费卡啊,就算黑金,中信无限的真大佬也都是撸的多,
暴走大表哥  蓝钻会员  2023-11-2 19:55:34  | 显示全部楼层
AceD波特卡斯 发表于 2023-11-2 18:58
这样,业务员怎么推销办卡啊?谁办大白金啊,富豪都办卡,普通人用普卡,白金这块业务咋办?
道太一  钻石会员  2023-11-2 19:56:08  | 显示全部楼层
飞客3244262 发表于 2023-11-2 19:42
微支不是还有分嘛,有啥活不下去的
马上就要没分了
小小YY  白金会员  2023-11-2 20:01:23  | 显示全部楼层
无所谓,反正积分和废纸没区别,过段时间销卡省年费
很久以前是不是光大支付宝都没分的??10年前?
ttymhd  黑钻会员  2023-11-2 20:30:12  | 显示全部楼层
喜大普奔,支持银行打击蝗虫D L B!
苏墨  钻石会员  2023-11-2 20:33:06  | 显示全部楼层
这不挺好的,回归正常,权益稳定性+10086
AceD波特卡斯  钻石会员   楼主| 2023-11-2 20:38:38  | 显示全部楼层
小小YY 发表于 2023-11-2 20:01
无所谓,反正积分和废纸没区别,过段时间销卡省年费
光大卓越白有用啊。。权益还很好
AceD波特卡斯  钻石会员   楼主| 2023-11-2 20:39:28  | 显示全部楼层
zhuymengz 发表于 2023-11-2 19:44
这是收割大白金积分兑年费啊,本来光大积分就是里程,唯一有用就是兑年费
唉,卓越白我恐怕要消掉了
AceD波特卡斯  钻石会员   楼主| 2023-11-2 20:40:41  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-11-2 19:09
想多了,这只是这个银行的骚操作,你注销它家的就可以了
什么叫想多了,,冷不丁出现这个政策就是行业遇冷了,,银行要收缩信用卡利润支出,,经济环境不好,,其他家银行可能会跟