发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教个问题,本人去年住满40晚,酒廊权益和钻卡都是到2024年底到期,今年定向了双......

1987 9
请教个问题,本人去年住满40晚,酒廊权益和钻卡都是到2024年底到期,今年定向了双倍房晚(最多15N),现已满36晚(已含双倍5晚),本人缺一张套房券,所以满40晚会选套房券,同时另一项纠结是选酒廊还是餐券呢,如果选酒廊明年启动,虽然能到2025年,但感觉2024一年权益重叠了,有些亏,春节带家人出国,餐券还是很有必要的,冲50晚肯定没问题,70晚有些困难,感觉明年70保钻困难,那到底今年冲70,保钻到2025年,然后40选酒廊和套房?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
销申卡的救赎2023-11-5 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

ninaleening  钻石会员  2023-11-1 16:17:37  | 显示全部楼层
出国去哪儿?
如果去麻袋,餐券很重要,套房券没用。
权益重叠没事儿,这样24年不用刷满40N。
emiltsoi  白金会员  2023-11-1 17:01:32  | 显示全部楼层
今年底滿70晚 也是2024年12月31
njskiny2  钻石会员   楼主| 2023-11-1 18:00:06  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-11-1 16:17
出国去哪儿?如果去麻袋,餐券很重要,套房券没用。权益重叠没事儿,这样24年不用刷满40N。
去印尼带着父母孩子开2间房,他们喜欢在酒店吃
njskiny2  钻石会员   楼主| 2023-11-1 18:01:25  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2023-11-1 17:01
今年底滿70晚 也是2024年12月31
谢谢,那这样我就不纠结了,不冲70了,之前看到群里有人说冲到70,能让钻到2025
ninaleening  钻石会员  2023-11-1 18:19:42  | 显示全部楼层
njskiny2 发表于 2023-11-1 18:00
去印尼带着父母孩子开2间房,他们喜欢在酒店吃
巴厘岛吗?感觉酒廊肯定吃不饱,你可以在帖子里搜一下。
如果选餐券,可以用在酒店晚餐;
如果在新加坡转机,强烈推荐新加坡大洲际,酒廊超棒。
njskiny2  钻石会员   楼主| 2023-11-1 22:22:20  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-11-1 18:19
巴厘岛吗?感觉酒廊肯定吃不饱,你可以在帖子里搜一下。如果选餐券,可以用在酒店晚餐;如果在新加坡转机,强烈推荐新加坡大洲际,酒廊超棒。
谢谢啊 mark了
townportal  黑钻会员  2023-11-4 12:25:03  | 显示全部楼层
硬冲70肯定没意思,我也遇到和你类似的。40N奖励,一个选套房券,另一个到明年1月选酒廊,到2025年底。这样明年有灵活性。因为明年万豪送房晚以及保级形势不明