旱区到021申请精粹白成功

17971 122
本人在028旱区,最近两个月学习了茶馆里不少异地到021下卡精粹白的经验帖,上周五通过一位深圳的农行经理介绍(深圳也是水区,社保基数8000即可办精粹白,可惜不能异地,深圳要办的卡友可以找他),联系到了浦东北蔡支行的崔经理,表达了想申请精粹白的意愿,崔经理问了我的情况,让我去上海的时候找她办。本周一出差到了上海,周二约好在他们支行附近的建行拍了合照(因为我是建行代发,所以需要找家建行网点一起合照,以表示完成了尽职调查),然后扫崔经理的北极星二维码申请。第二天早上收到短信通过的通知,同时也收到崔经理的微信告知已下卡,额度10万。
下面是经验分享:
提供了哪些资料?
只提供了建行一年的代发工资流水,没提供社保或者公积金或其他资产证明。
什么进件条件?
非农户新户,已有悠然白额度1.8万。已有11行,总授信67万。建行代发工资一年20多不到30。提前问过崔经理,公司是高科技企业是否有加成?得到肯定的回复,并由崔经理把公司加入到优质企业白名单,因此用的是“优质企业年收入20万”的条件进件。
地址写哪里?
单位地址留的异地的单位地址(在上海无分公司或办事处),家庭住址留的上海出差的居住地址,寄卡地址选的单位地址。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
小舍2024-1-22 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LuckyCloud2024-1-5 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27177652024-1-2 18:56
卡卡小牛6862023-11-27 17:17
daxingbao32023-11-25 18:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

122 个评论

Med-iocrity  蓝钻会员  2023-11-1 13:44:40  | 显示全部楼层
021是旱区么!?
T_Martin  钻石会员  2023-11-1 13:59:25  | 显示全部楼层
这令人担忧的审题能力啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LY72023-11-4 02:19
Lenigal2023-11-1 21:51
ckckcck  钻石会员  2023-11-1 14:04:29  | 显示全部楼层
我只惊讶于速度居然可以这么快!
遇见~Hydra  白金会员  2023-11-1 14:09:10  | 显示全部楼层
11行也能下卡啊,我9行80万左右额度,在025申请的,提示刚扣了,让精简两行来着。
飞客2877609  钻石会员  2023-11-1 14:10:33  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2023-11-1 13:44
021是旱区么!?
阅读理解堪忧,题目都读不对
ghfty  黑钻会员  2023-11-1 14:11:49  | 显示全部楼层
按照老农的收入计算公式,你如果代发到手20不到30,应该推算过来不到20啊。。。每个月缴税大概多少呢方便告知一下吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YanLiangwen2023-11-25 19:33
NiMO-  黑钻会员  2023-11-1 14:14:44  | 显示全部楼层
能下就行啊
画影  钻石会员  2023-11-1 14:26:13  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2023-11-1 14:11
按照老农的收入计算公式,你如果代发到手20不到30,应该推算过来不到20啊。。。每个月缴税大概多少呢方便告知一下吗
同问
可鲁  钻石会员  2023-11-1 15:03:17  | 显示全部楼层
遇见~Hydra 发表于 2023-11-1 14:09
11行也能下卡啊,我9行80万左右额度,在025申请的,提示刚扣了,让精简两行来着。
我也在想,11行居然也能下,没存钱的话怎么可能
我爱一条柴  黑钻会员   楼主| 2023-11-1 15:27:28  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2023-11-1 14:11
按照老农的收入计算公式,你如果代发到手20不到30,应该推算过来不到20啊。。。每个月缴税大概多少呢方便告 ...
不对。我最近一年的税单工资是32多,缴税2个多。用农行的算法,非优质单位的要求30个就肯定达不到,但是优质单位的20个当然没问题了。
画影  钻石会员  2023-11-1 16:16:02  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2023-11-1 15:27
不对。我最近一年的税单工资是32多,缴税2个多。用农行的算法,非优质单位的要求30个就肯定达不到,但是优质单位的20个当然没问题了。
那就没问题了啊,你实际税前超过 30 个,但是按照非优质单位 30 个的门槛、农行的算法肯定是不达标的。不过按照优质单位,20 个的门槛怎么算都够了
画影  钻石会员  2023-11-1 16:23:04  | 显示全部楼层
我也是 028, 本来想效仿楼主用“优质单位+20w”去试试,看来是不行了😮💨
因为我现在只有 20 出头,按照农行的算法估计不够
我爱一条柴  黑钻会员   楼主| 2023-11-1 16:35:34  | 显示全部楼层
画影 发表于 2023-11-1 16:23
我也是 028, 本来想效仿楼主用“优质单位+20w”去试试,看来是不行了😮💨
因为我现在只有 2 ...
我不知道她有没有按农行的算法来算。我把工资流水给她的时候,她只是用每个月的实发工资*12看了结果就说没问题了。你可以试试
hi123321  白金会员  2023-11-1 17:18:23  | 显示全部楼层
外企五百强能不能加到优质企业里呀
我爱一条柴  黑钻会员   楼主| 2023-11-1 19:24:20  | 显示全部楼层
hi123321 发表于 2023-11-1 17:18
外企五百强能不能加到优质企业里呀
不知道,但所谓的五百强,有**认定的证明吗
楼主我来给你上一课,如何打码 旱区到021申请精粹白成功