发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海金茂君悦,地板中的地板

4281 34
上海金茂君悦,环球客1200块钱预定。真是体验极差,房间升级到了嘉宾轩豪华江景房,这没毛病。1楼礼宾部服务也还可以。然后,离谱的来了。
大堂54楼,11点半到了,准备办理入住,然后大堂边上的工作人员跑过来说我们这边都是1点才能办理入住的。我瞬间???那排在我前面的是在和前台聊天吗?你们前台上班不办入住站着当吉祥物吗?然后我就说那你带我去嘉宾轩,住了这么多酒店,第一个不让办入住的
果然普通客户没人权,到了嘉宾轩,马上就能办入住了办完入住和我说升级了66楼的角房,豪华江景。进房间,一股浓浓的老酒店混合着霉味和烟味。不过风景还不错。房间里又很离谱,设施老旧,卫生间马桶不是电动的,淋雨房里没有手持喷头,边上的浴缸有手持喷头但不能出水我研究了半天也不知道为什么???顺便一次性泡澡袋卖你35块钱
最气人的来了,嘉宾轩巨小,然后啥吃的也没有,说有下午茶,然后只有一款小蛋糕还贼难吃。咖啡也不是现磨的,是胶囊,真是喝不进。晚上葱油面好吃,但是一个热菜都没有,你至少搞个炒饭吧,对不起没有。
早饭只能在嘉宾轩用???都学杭州君悦是吧。然后早饭种类巨少,基本上就是荷包蛋,白煮蛋,白粥,清汤面,面包只有三种。服务非常混乱,盘子盘子没有,杯子杯子没有,筷子筷子也没有,牛奶没了也没人补,人又超级多,地方超级小,很多人都没地方坐。你一个君悦体量的酒店,嘉宾轩如此拥挤,工作人员又忙不过来。说实话,给个楼下早能增加你多少成本?就算你嘉宾轩早,你至少品质提升下吧?随便哪个嘉轩都吊打你这破嘉宾轩早饭
总结,再来我是狗 上海金茂君悦,地板中的地板

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Franklin62023-11-3 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MYCX2023-11-1 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihao2023-10-31 09:15
大雨中的表白2023-10-31 01:23
atow372023-10-31 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

KingCa  白金会员  2023-10-30 20:20:00  | 显示全部楼层
😂嘉宾轩早餐不给早餐厅早真的恶心,凯悦好几个都是这样
Cct  白金会员   楼主| 2023-10-30 20:48:06  | 显示全部楼层
KingCa 发表于 2023-10-30 20:20
😂嘉宾轩早餐不给早餐厅早真的恶心,凯悦好几个都是这样
凯悦这个条款是真的恶心
Cct  白金会员   楼主| 2023-10-30 20:48:20  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2023-10-30 20:25
感谢报雷
再去我是狗
隔音还烂 但是感觉不缺客户 前台排队半天
KingCa  白金会员  2023-10-30 20:53:53  | 显示全部楼层
Cct 发表于 2023-10-30 20:48
凯悦这个条款是真的恶心
确实
孤蓝  白金会员  2023-10-30 21:38:45  | 显示全部楼层
夏总走了之后,这酒店就拉垮了
怎么会这样 上次去嘉宾轩就几桌人 几个热菜都挺好吃
早餐在楼下吃的,虽然不怎么好吃
Cct  白金会员   楼主| 2023-10-30 22:04:06  | 显示全部楼层
撸狗的快乐你不懂 发表于 2023-10-30 22:00
怎么会这样 上次去嘉宾轩就几桌人 几个热菜都挺好吃早餐在楼下吃的,虽然不怎么好吃
反正我是没看到热菜
lnkfish  黑钻会员  2023-10-30 22:05:39  | 显示全部楼层
希望万豪也跟进严格执行条款不给餐厅早
Cct  白金会员   楼主| 2023-10-30 22:16:33  | 显示全部楼层
勤劳的温州小谢 发表于 2023-10-30 20:52
隔音还烂 但是感觉不缺客户 前台排队半天
从上到下都在告诉你,环球客是啥玩意不稀罕。住店的一半是老外
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Cct  白金会员   楼主| 2023-10-30 23:20:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人多的一批
Cct  白金会员   楼主| 2023-10-30 23:20:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那没有,纯粹保护陌生人隐私
Cct  白金会员   楼主| 2023-10-30 23:21:15  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-10-30 22:05
希望万豪也跟进严格执行条款不给餐厅早
我觉得到环球客这个级别,给个双早不过分吧?
Cct  白金会员   楼主| 2023-10-30 23:21:49  | 显示全部楼层
Capsicum 发表于 2023-10-30 21:06
相当地板
不如一众嘉轩
欧迈嘎  钻石会员  2023-10-30 23:34:26  | 显示全部楼层
这家一直很恶心。尤其以前有个外籍前厅经理。现在不知道在不在。早是我内心黑名单了