发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛李沧绿城喜来登酒店——厚道和离谱并存

4303 14
小白金,现金订的一间基础房一间行政房(避免纠结几份待遇问题),到店直接升套,四份早餐四份行政待遇,酒廊质量非常高,菜品不少还有不到十种单点菜单,另有十几种鸡尾酒可以调制。湖景套房景色较好,房间配置高但装修风格老干,无电动窗帘智能马桶等现代设备。酒店内配置泳池和温水泡池,三个餐厅质量也都比较高。
然后说离谱的,本来对这家酒店印象很好,问卷可以给十分,结果第一天早餐无事发生,第二天早餐居然被拦说只有两份早餐不能四个人吃。我说你们去前台确认,反复来了三波人说前台确认只有两份早餐,然后就要赶人出去。我寻思我报的行政房号,不管是白金升级的行政还是现金定的行政都不可能不含早餐吧?就算有金卡升级行政的特殊情况,也应该先问问需不需要加早餐,没有直接赶人的吧?于是只好回房间拿录音笔上前台理论,质问现金定的行政房,酒廊早又不开凭什么不给楼下早?为什么昨天没事,今天就说没有早餐,还在大庭广众之下要赶人?最后前台给的理由是系统录入时候忘了选上早餐,昨天没核对,今天一核对发现的没早餐,然后叫了前台经理和餐厅经理来道歉商量补偿方案,最终送了四份酒店日料餐厅的自助,处理结果还算满意。不过讲真,住过的所有万豪/非万豪酒店,包括刚开业俩月的西安德尔塔,从来没有一个出过这种问题的,就算有漏记早餐情况也都能自己确认明白,没听说过直接在餐厅赶人的。总的来说也不至于一颗老鼠屎坏了一锅粥,但起码十分是不可能了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
mimicat1972024-2-5 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
狼少cn2023-11-9 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2023-10-29 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

psnorm  白金会员  2023-10-29 12:33:10  | 显示全部楼层
确实影响心情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小方脸儿2023-10-29 16:33
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
DomiRey  金卡会员  2023-10-29 14:45:59  | 显示全部楼层
对这家酒店印象还不错。  非常不理解,餐厅遇到这种事为啥不是先内部核实,跟抓到贼一样,上次在苏州一家酒店也是如此,太破坏心情了。
行摄无疆ehorse  终钻会员  2023-10-29 16:36:19  | 显示全部楼层
处理问题太生硬了
ohrevoir  钻石会员  2023-11-4 11:47:35  | 显示全部楼层
你这个标题太贴切了,我也感觉他们大面都做的很好,但是总有一些奇奇怪怪的小细节出幺蛾子
吃饱就睡  钻石会员  2023-11-27 07:07:04  | 显示全部楼层
定行政,加上会员权益,可以有4份早餐啊。学习啦,下次知道怎么弄了。
大猫爱小虎  钻石会员  2024-2-5 13:35:09  | 显示全部楼层
吃饱就睡 发表于 2023-11-27 07:07
定行政,加上会员权益,可以有4份早餐啊。学习啦,下次知道怎么弄了。
你要注意lz定的是两间房,一间行政是花钱买的带早饭,另一间基础房用的是会员本身的权益。一间房四份早餐只能谈心或者欢迎礼换的呀
EricChou0204  钻石会员  2024-2-5 14:09:19  | 显示全部楼层
这家酒店我很惊讶的是,老酒店房间内的保养做的那么好,让我很惊呆。