关于交行虚拟卡占用账户数的问题

5304 34
交行现在申请信用卡,很喜欢先下发一张虚拟卡,但这就引发了一个新的问题。
交行的每张信用卡都有一个账户,所以实体卡+虚拟卡就是两个账户数,且单独注销虚拟卡由于存在对应实体卡,是只能销卡无法销户的。
现在我有怡然白实体卡+虚拟卡;东航白实体卡+虚拟卡;泡泡玛特实体卡+虚拟卡;王者荣耀卡;以及刚销掉的闺蜜卡、东航金卡,直接造成我在交行的持有信用卡数达到了9张,无法申请其他交行信用卡了。
已经投诉交行,未在用户授权同意的情况下自行下发虚拟卡,且虚拟卡无法销户的问题。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29522272023-10-22 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2023-10-21 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

低调的罗永浩  钻石会员  2023-10-21 11:37:29  | 显示全部楼层
关注
morph2018  钻石会员  2023-10-21 12:29:12  | 显示全部楼层
有没有可能你把虚拟卡销掉几个就可以了
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2023-10-21 12:38:36  | 显示全部楼层
morph2018 发表于 2023-10-21 12:29
有没有可能你把虚拟卡销掉几个就可以了
有对应实体卡,销掉虚拟卡也没用
zaishuo  蓝钻会员  2023-10-21 13:47:16  | 显示全部楼层
销虚拟卡有用
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2023-10-21 15:31:50  | 显示全部楼层
zaishuo 发表于 2023-10-21 13:47
销虚拟卡有用
你最近跟交行客服掰头了好几回,你告诉我销虚拟卡有用?张口就来
呼噜噜噜  银卡会员  2023-10-21 15:45:14  | 显示全部楼层
销卡后好像是要等多少天后账户才会注销,你等一段时间再看看呢
zaishuo  蓝钻会员  2023-10-21 15:50:34  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2023-10-21 15:31
你最近跟交行客服掰头了好几回,你告诉我销虚拟卡有用?张口就来
不是你医院去多了就是大夫的。去多了只能证明你病大了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20028602023-12-10 00:59
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2023-10-21 20:01:45  | 显示全部楼层
呼噜噜噜 发表于 2023-10-21 15:45
销卡后好像是要等多少天后账户才会注销,你等一段时间再看看呢
45天销户
morph2018  钻石会员  2023-10-21 20:22:30  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2023-10-21 12:38
有对应实体卡,销掉虚拟卡也没用
但凡你试过,就知道有用,而不是在这杠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20028602023-12-10 00:59
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2023-10-21 20:34:42  | 显示全部楼层
morph2018 发表于 2023-10-21 20:22
但凡你试过,就知道有用,而不是在这杠
呵呵,你知道我没试过?你不会以为交行销卡就完事了吧?交行一张信用卡一个账号
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2023-10-21 20:42:51  | 显示全部楼层
有些人真是迷之自信,想当然。要不要我下次跟客服沟通的时候录音给你们听?
Zyme  黑钻会员  2023-10-21 23:00:33  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2023-10-21 20:42
有些人真是迷之自信,想当然。要不要我下次跟客服沟通的时候录音给你们听?
交行客服懂个*,连蜜卡生日有五倍积分都不知道的fw,你指望他能告诉你什么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20028602023-12-10 01:00
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2023-10-21 23:13:48  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-10-21 23:00
交行客服懂个*,连蜜卡生日有五倍积分都不知道的fw,你指望他能告诉你什么?
你这种话明显以偏概全,大部分初级客服确实不懂太细节的东西,更多的是内部文档来回答问题,但一个问题往上反馈你试试,还不是以官方回复为准。
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2023-10-21 23:13:52  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-10-21 23:00