发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡北京礼士智选假日酒店 会员毫无存在感,前台令人百感交集

5952 64
小小凯  白金会员  2023-10-18 16:43:49  | 显示全部楼层
hix好像不在任何升级序列
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star2023-10-22 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叶落无声  白金会员  2023-10-18 17:02:24  | 显示全部楼层
逼事真多,住个智选上了天
chengduzegna  蓝钻会员  2023-10-18 17:11:06  | 显示全部楼层
住个HIX也谈心  我的个娘
鲜花 (5朵) 鲜花榜
声乐小白2024-1-21 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gestern2023-11-14 07:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客31050472023-11-6 14:36
lihaotian2023-10-30 17:16
zeplin  钻石会员   楼主| 2023-10-18 17:56:59  | 显示全部楼层
rgtest 发表于 2023-10-18 15:57
新装修的房间还不赶紧多让客人住住,这家智选也太小气了
客人很多,现在不愁没生意,起价时常1k+,套房之类的3k+,依然能售罄。对我来说实话实说没问题的,条款没有写一定给什么级别,升到什么都可以,别变来变去的,作为会员完全可以接受,很多酒店没必要回避高价房赚钱的问题。不过这家前台还是需要磨合,时间长些可能会熟练多了吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2023-10-18 20:12:53  | 显示全部楼层
住智选假日谈心套房。。。。笑死
wyswhu  终钻会员  2023-10-18 20:44:40  | 显示全部楼层
这家没套房吧,我上次定了角房。总体而言服务很热情但是不太专业,可能刚开业原因吧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
声乐小白2024-1-21 13:32
南山崔崔2024-1-15 00:56
飞客31050472023-11-6 14:36
Aluotii2023-10-19 08:06
xinxin0810  钻石会员  2023-10-18 21:19:19  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2023-10-18 17:56
客人很多,现在不愁没生意,起价时常1k+,套房之类的3k+,依然能售罄。对我来说实话实说没问题的,条款没有写一定给什么级别,升到什么都可以,别变来变去的,作为会员完全可以接受,很多酒店没必要回避高价房赚钱的问题。不过这家前台还是需要磨合,时间长些可能会熟练多了吧。
套房两间是留给业主使用。
zeplin  钻石会员   楼主| 2023-10-18 21:37:57  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-10-18 21:19
套房两间是留给业主使用。
后来上线了,可以在手机上查到,我住的当天能订到,而且保洁阿姨也说了面积大的不止有套房
zeplin  钻石会员   楼主| 2023-10-18 21:41:10  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-10-18 20:44
这家没套房吧,我上次定了角房。总体而言服务很热情但是不太专业,可能刚开业原因吧
有,开始没对外吧,现在查晚些时间的预订房型选择能看到
xinxin0810  钻石会员  2023-10-19 00:17:03  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2023-10-18 21:37
后来上线了,可以在手机上查到,我住的当天能订到,而且保洁阿姨也说了面积大的不止有套房
嗯 一般情况下优先留给业主方。很不错的酒店,业主是鲁能
zeplin  钻石会员   楼主| 2023-10-19 06:19:55  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-10-19 00:17
嗯 一般情况下优先留给业主方。很不错的酒店,业主是鲁能
关键看价格了,用积分订暂时还是可推荐的,现金经常飚到跟皇冠假日差不多就太贵了,再强就只是家智选而已,位置也没什么特得天独厚的,单就只在洲际里选,一千多起步您往东走两步儿住悠唐cp不香吗
zhuzhn  黑钻会员  2023-10-19 08:35:52  | 显示全部楼层
帝都几家老破旧的HIX无论是以前的S卡,还是现在的D卡,从来都是一级不升,白板会员多花10元定了一个豪华房,那也比定乞丐房的钻卡会员尊贵。会员级别对于房型升级毫无参考价值。
LZ这是觉得这家HIX新开不懂规矩,新人号欺负就赶紧欺负一下。
Aluotii  蓝钻会员  2023-10-19 08:53:45  | 显示全部楼层
我有个现实问题,智选一共两件套房,当天入住20个尊贵p拉,10个钻石卡,个个拿着升级条款(先不论智选适不适用)要求酒店既然app上有套在卖,那就是房态允许,房态允许你不升级那我就要跟你“讲讲道理,掰扯掰扯条款”。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zephzhang2023-10-20 06:20
zeplin  钻石会员   楼主| 2023-10-19 09:08:46  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2023-10-19 08:35
帝都几家老破旧的HIX无论是以前的S卡,还是现在的D卡,从来都是一级不升,白板会员多花10元定了一个豪华房,那也比定乞丐房的钻卡会员尊贵。会员级别对于房型升级毫无参考价值。LZ这是觉得这家HIX新开不懂规矩,新人号欺负就赶紧欺负一下。
借帖子再集中回个吧。我只认集团白纸黑字的规矩,智选没有排除在免费升级之列我想升级就会问,你酒店能给什么等级是你的事儿,咱也不强求,别满嘴跑火车就行。这篇内容里也说了,上一家住的就厚道的升套了,也是北京的,升套是难,但洲际整体不都难么?其它旗下品牌有更容易么?
zeplin  钻石会员   楼主| 2023-10-19 09:27:49  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-10-19 08:53
我有个现实问题,智选一共两件套房,当天入住20个尊贵p拉,10个钻石卡,个个拿着升级条款(先不论智选适不适用)要求酒店既然app上有套在卖,那就是房态允许,房态允许你不升级那我就要跟你“讲讲道理,掰扯掰扯条款”。
洲际条款升级条款很模糊,所以大家默认的标准就是不给是本分,升套是厚道。我遇到的情况是答应升级没有升,并且前台自称套房没有在卖,与事实不符。
zhuzhn  黑钻会员  2023-10-19 10:11:13  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2023-10-19 09:08
借帖子再集中回个吧。我只认集团白纸黑字的规矩,智选没有排除在免费升级之列我想升级就会问,你酒店能给 ...
以往的会员条款是把智选排除在升级之列的,现在的条款只是说升级可能不适用于所有品牌酒店,公寓式酒店是单独列了出来,HIX没有专门单列。
但是大部分HIX延续了旧规,默认不给升级,厚道的酒店会给升级,但从来不是强制的。
zeplin  钻石会员   楼主| 2023-10-19 11:12:07  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2023-10-19 10:11
以往的会员条款是把智选排除在升级之列的,现在的条款只是说升级可能不适用于所有品牌酒店,公寓式酒店是单独列了出来,HIX没有专门单列。但是大部分HIX延续了旧规,默认不给升级,厚道的酒店会给升级,但从来不是强制的。
所以貌似很重视中国市场的洲际之前针对智选的这个条款很奇怪,hix应该是他们要长期大力发展的品牌啊,为什么要比国外待遇差呢?反正我们在美国住智选升套几率挺大的,只要酒店有套。不过实际上没改之前国内很多也还是能给会员多少升一升,北京相对比较扣儿。现在规则上终于趋向正常了。