大山上个季度消费六万达标权益已到账,只送了两次运动,酒店权益直接没给

4512 25
大山上个季度消费六万达标权益已到账,只送了两次运动,酒店权益直接没给 大山上个季度消费六万达标权益已到账,只送了两次运动,酒店权益直接没给

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mike-zhong2023-10-15 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不困的宇航员2023-10-14 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城市陌影2023-10-14 14:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

mutherfacker  终钻会员  2023-10-14 14:01:36  | 显示全部楼层
活动结束了
willzy  蓝钻会员  2023-10-14 14:11:36  | 显示全部楼层
我是7月刷了6万什么都没有
迷途一书僮  黑钻会员  2023-10-14 14:23:05  | 显示全部楼层
送了也是白送,直接不给了,省得你看着去投诉
陌生人kita  钻石会员  2023-10-14 14:30:15  | 显示全部楼层
我也是,倒霉啊
Arecas  黑钻会员  2023-10-14 15:15:13  | 显示全部楼层
直接不显示的话必须投诉,这不是忽悠人吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
好卡快进碗里来2023-10-14 23:39
不困的宇航员2023-10-14 23:09
DaySunny  黑钻会员  2023-10-14 15:27:36  | 显示全部楼层
一帮精业会说这是你们自己的问题,建行规则写清楚名额有限、先到先得、送完为止,让你们自认倒霉就好了。
karenkevin  白金会员  2023-10-14 20:43:23  | 显示全部楼层
一样,还是真实消费硬凑的六万
ddd3654  金卡会员  2023-10-14 21:56:43  | 显示全部楼层
要是银行里的存款也这样搞,就真是遥遥领先 大山上个季度消费六万达标权益已到账,只送了两次运动,酒店权益直接没给
飞客1880998  钻石会员  2023-10-14 22:10:45  | 显示全部楼层
Arecas 发表于 2023-10-14 15:15
直接不显示的话必须投诉,这不是忽悠人吗
是的,就这点太狗了,一定投诉客服,要求向上反馈。不显示,还理直气壮说10.8结束的名额,那拖着不发不是断人后路吗?杠精会说写着15日前,但是一般名额进度不公开,一边拖着发放进度就有问题
鲜花 (2朵) 鲜花榜
好卡快进碗里来2023-10-14 23:39
不困的宇航员2023-10-14 23:10
我也发现了,还奇怪想发个帖子问呢,规则里写的是送预订服务,又没说名额没了就不送了,送了我不预订不行吗,哪有直接不显示的道理
神魔魅力  黑钻会员  2023-10-14 23:53:53  | 显示全部楼层
给了也没法用了
tytl  白金会员  2023-10-15 08:13:13  | 显示全部楼层
有bug,他10月8号前为什么不给,拖到没名额了直接不给了
飞客3101724  金卡会员  2023-10-15 08:21:53  | 显示全部楼层
到账时间不一样的,等等看,我1季度也是先到的运动,隔了几天才到的酒店,不过到了其实也没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
raimondii2023-10-15 12:51
小白多学习  白金会员  2023-10-15 08:59:27  | 显示全部楼层
酒店名额已经完了