发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下深航。。。。

1914 39
Antec  白金会员  2023-10-10 00:06:03  | 显示全部楼层
杭州T3的F9真是一言难尽,连个位置都找不到
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2023-10-10 07:58:19  | 显示全部楼层
Antec 发表于 2023-10-10 00:06
杭州T3的F9真是一言难尽,连个位置都找不到
杭州唯一的好处也就能给个快速安检
weed  黑钻会员  2023-10-10 22:43:36  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2023-10-9 13:16
这可能就叫八字不合吧
那个房间是拼房吗
你跟你同行住一起不就行了吗
还是压根就没给你登记信息
其实深航那个升G真心一般,我虽然一次没坐过,但当出来第一次的时候,就感觉肯定会有各种问题!
而且,都给升g了,所谓超经爆满,超经说到底还是经济舱,爆满的体验感差太多了
其实整体感觉就是属于pua类型的活动,让大家觉得升了,自我感觉好一些
很多无法明确,或不能保证的权益,我全部当他没有
weed  黑钻会员  2023-10-10 22:45:26  | 显示全部楼层
那个房间是拼房吗
你跟你同行住一起不就行了吗 还是压根就没给你登记信息
其实深航那个升G真心一般,我虽然一次没坐过,但当出来第一次的时候,就感觉肯定会有各种问题!
而且,都给升g了,所谓超经爆满,超经说到底还是经济舱,爆满的体验感差太多了
其实整体感觉就是属于pua类型的活动,让大家觉得升了,自我感觉好一些
很多无法明确,或不能保证的权益,我全部当他没有
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2023-10-11 07:54:47  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-10-10 22:45
那个房间是拼房吗
你跟你同行住一起不就行了吗 还是压根就没给你登记信息
酒店说只有一个人的信息,我说换个双床就行,酒店说不行,深航这边只有一位的信息,只能联系深航。只要2人入住就得深航给信息。主要那天经济全满,G全空
weed  黑钻会员  2023-10-11 10:11:48  | 显示全部楼层
宝宝不哭喔 发表于 2023-10-11 07:54
酒店说只有一个人的信息,我说换个双床就行,酒店说不行,深航这边只有一位的信息,只能联系深航。只要2人入住就得深航给信息。主要那天经济全满,G全空
G之前不是说免费给高卡以及随性吗
为什么没给你们升
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2023-10-11 13:08:03  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-10-11 10:11
G之前不是说免费给高卡以及随性吗
为什么没给你们升
不知道,给超售的是升了
飞客1814397  黑钻会员  2023-10-11 13:24:16  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-10-11 10:11
G之前不是说免费给高卡以及随性吗为什么没给你们升
活动已经结束了
飞客1814397  黑钻会员  2023-10-11 13:26:29  | 显示全部楼层
宝宝不哭喔 发表于 2023-10-10 07:58
杭州唯一的好处也就能给个快速安检
杭州国航金给快速安检?
飞客1814397  黑钻会员  2023-10-11 13:33:52  | 显示全部楼层
凤凰知音的金卡在选座上非常尴尬,尤其深航。因为不是白金,不能提前选座,经济舱第一排经常被先去的白板选走。现在不给会员升G,经常出现会员选了经济,白板由于到机场较晚混到G的情况。我有一次选了第二排,深圳进港远机位,坐第一排那个大哥在通道堵着,等前面人走光了慢悠悠的拿行李,我想过去还不让。
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2023-10-11 13:41:47  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-11 13:26
杭州国航金给快速安检?
给,可以走头等舱
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2023-10-11 13:47:14  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-11 13:33
凤凰知音的金卡在选座上非常尴尬,尤其深航。因为不是白金,不能提前选座,经济舱第一排经常被先去的白板选 ...
对的,他们的不像海航系,先给高卡升,从 白金--金卡---银卡--白板,那样比较合理
抱抱,感觉是不顺的一天,可能就真的是不顺的一天。
weed  黑钻会员  2023-10-11 14:25:33  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-11 13:33
凤凰知音的金卡在选座上非常尴尬,尤其深航。因为不是白金,不能提前选座,经济舱第一排经常被先去的白板选走。现在不给会员升G,经常出现会员选了经济,白板由于到机场较晚混到G的情况。我有一次选了第二排,深圳进港远机位,坐第一排那个大哥在通道堵着,等前面人走光了慢悠悠的拿行李,我想过去还不让。
这个情况为什么不能跟国航学一下呢
或者海航系也做的很好
真的搞不懂
terryfan  蓝钻会员  2023-10-11 15:12:11  | 显示全部楼层
你还没体会到深航的其他各种垃圾,垃圾APP经常无故退出,垃圾客服经常各种忽悠不熟练误操作,可以说深航业务就像一个暴发户一样,除了硬件是好的,其他都距离一个优秀航司远得很啊!
bugcy  金卡会员  2023-10-11 15:30:53  | 显示全部楼层
满意度的高低呢,来自于期望值和实际服务之间的gap。
jeffgreen  钻石会员  2023-10-11 15:35:48  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-11 13:26
杭州国航金给快速安检?
杭州T3走优先认休息室卡的。金卡给休息室卡就能走优先啊
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2023-10-11 16:05:31  | 显示全部楼层
从来不骑小毛驴 发表于 2023-10-11 13:52
抱抱,感觉是不顺的一天,可能就真的是不顺的一天。
可能期望越高,失望就越大
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2023-10-11 16:06:28  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2023-10-11 15:12
你还没体会到深航的其他各种垃圾,垃圾APP经常无故退出,垃圾客服经常各种忽悠不熟练误操作,可以说深航业 ...
确实有点,客服答应的好好的,还是要催,不催布灵布灵的
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2023-10-11 16:07:48  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-10-11 14:25
这个情况为什么不能跟国航学一下呢
或者海航系也做的很好
坐过两次山航,都给预留了,深航真的一言难尽。。