发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下深航。。。。

1910 39
      之前大家都说深航挺好,这次特意订了一个联程深圳中转。
      第一段杭州到深圳,地铁上遇到几个去香港的,在深圳转,一趟航班,聊了几句,他们刚买的经济舱才280,比我联程的都便宜。到机场的时候大概空了5个位子,因为是金卡,然后给了第一排。同行也是。杭州机场的休息室懂得都懂,一言难尽。过完安检显示可以升舱,想着99也不贵,就升一个,毕竟经济舱全满,G舱都空着。结果显示我的客票无法升,同行的可以。然后就放弃了,大概半小时登机,登机后发现之前地铁上那几个哥们在我前面,就随口说了一句,我咋花钱升不了,那哥们说,他柜台直接给的。说经济舱满了。。。。这还不算啥,都已经过了关舱门时间,一直不关,原来等2位旅客,上来后坐我后面,一个劲的聊天,那唾沫飞的,跟她说声音小点,跟我来了一句,你管的着么。真是无语。落地深圳提到行李就已经很晚了,当时通过人工已经订好了酒店。到了酒店,告诉我只有一个人有订的信息。把我的会员信息给了我同行人员,导致我没房间。又是各种联系深航。折腾到房间已经是第二天凌晨。。。
      第二段,深圳毕竟是大本营,都还不错,包括那个易安检,做的非常不错,乘务组也不错。不过飞机上的餐食吃出了异物。。。
      总结了一下,可能我不配坐深航。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
秋天的日落2023-10-10 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloboy20182023-10-10 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2023-10-9 23:51
xinyekeqing2023-10-9 11:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

杭州深航不能进国航的休息室嘛?
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2023-10-9 08:52:30  | 显示全部楼层
路过的苦咖啡 发表于 2023-10-9 08:45
杭州深航不能进国航的休息室嘛?
国航在T4,深航在T3
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevin小鱼  黑钻会员  2023-10-9 10:40:52  | 显示全部楼层
一路不顺啊,深航为啥不搬 T4呢
寂寞的男人  蓝钻会员  2023-10-9 11:20:55  | 显示全部楼层
你这个~有点太独特了~
kdxlkelly  蓝钻会员  2023-10-9 11:21:01  | 显示全部楼层
再给深航一次机会。
UAZ  白金会员  2023-10-9 12:45:32  | 显示全部楼层
你确实不配坐zh 我目前觉得zh的服务是国内航司的天花板。
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2023-10-9 12:57:44  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-10-9 10:40
一路不顺啊,深航为啥不搬 T4呢
谁知道呢,按理说应该跟着他老爹去T4
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2023-10-9 12:59:05  | 显示全部楼层
kdxlkelly 发表于 2023-10-9 11:21
再给深航一次机会。
哈哈,大本营在北京,深航的航线还是少点
Truebro  黑钻会员  2023-10-9 13:16:36  | 显示全部楼层
这可能就叫八字不合吧
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2023-10-9 13:28:47  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2023-10-9 13:16
这可能就叫八字不合吧
我感觉也是,可能就是不配,哈哈
评论内容不可见
对哦。。。
58732538c88e6  蓝钻会员  2023-10-9 22:26:51  | 显示全部楼层
UAZ 发表于 2023-10-9 12:45
你确实不配坐zh 我目前觉得zh的服务是国内航司的天花板。
➕2
Karlxiao  钻石会员  2023-10-9 23:22:32  | 显示全部楼层
没啥配不配的吧,这啥倒霉事都给你碰见了也是惨