发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

🇦🇺二次入住The Ritz-Carlton, Melbourne的大無語經歷

589 8
由於之前本人已經發表過一篇詳細的入住報告,重複的部份 此篇就不著重講啦。
「上一篇文章傳送門」https://www.flyerpoints.cn/t-4485837-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4485837&fromuid=2496275&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
本次入住6晚,在checkin之前沒有收到任何的歡迎郵件。臨期前一天,App提示房型從Deluxe升級到了Panoramic全景房(和上次一樣)。但是樓層比上次要低,這次在66層。不過是週末入住,也可以理解。 🇦🇺二次入住The Ritz-Carlton, Melbourne的大無語經歷
現在這家歡迎禮的標配:歡迎信 紅酒 巧克力 🇦🇺二次入住The Ritz-Carlton, Melbourne的大無語經歷
歡迎禮
房間面積和朝向都同上次75層的一樣 🇦🇺二次入住The Ritz-Carlton, Melbourne的大無語經歷
🇦🇺二次入住The Ritz-Carlton, Melbourne的大無語經歷
66層平面圖
接下來要談談本次的大無語事件了:
第1件:
入住的前2晚回房間一直都沒有夜床服務,於是就出門的時候問了一下前台。前台表示會去調查,第二天早上給我答覆。
結果,第二天告訴我Housekeeper說,是因為我開了Privacy的燈,所有才沒有turndown service。先不說我是清楚的記得,出門的時候肯定會關掉Privacy的燈,也不是第一天住酒店。
那天早上8:30正好送了一批乾洗的衣服,所以當天晚上7點前就會送回房間了。如果我開了Privacy,為什麼送Laundry的人可以進到我房間,要是當時正好在洗澡 送衣服的進來了呢?那如果我沒開Privacy,為什麼Housekeeper不來開夜床?這個邏輯根本講不通。
如上回復之後,過了一整天。給我回復了一個答案 —— 是之前Privacy的燈壞了,並且他們已在我出門的時候找人弄好了。說就算我沒按,Privacy燈通常會自己亮,所以Housekeeper不能進來。接著就是一再問我想要幾點turndown service,會去安排接下來每天都會get it done (個人覺得這是Ritz的基本服務吧,需要我每天特意request,然後安排時間,所以才能來麼?)
第2件:
有一晚吃完晚餐回房間,發現衣帽間多出來一個行李箱。第一反應還以為是有第二個人入住了呢。
這個行李箱不僅不帶鎖,也沒有酒店送行李會標記的那種吊牌。
上面航班托運標籤,名字寫的Yuhui, Zhang (如果你也看飛客的話…. 那天行李delay晚上9點還沒送到房間,是因為送我這了) 。就僅僅因為姓氏一樣?那有多少姓Zhang的同時入住,行李都到我房間算了。
於是通知了前台,他們說馬上派人拿走。 🇦🇺二次入住The Ritz-Carlton, Melbourne的大無語經歷
第3件:
由於前一天沒有特別要求,Housekeeping就沒有更換床單被套這些。所以第二天一早,就在app上和前台說了,請更換床單被套這些。
結果那天出去一天,晚上回來是下圖這個樣子(“夜床服務”也是終於算有了至少 🇦🇺二次入住The Ritz-Carlton, Melbourne的大無語經歷
接著和前台反應了一下,值班經理也在場。表示道歉,然後說馬上安排人上去更換。那我就說我出去走走,等換好了我再回來吧。結果等我再回來的時候,還是這個樣子。 🇦🇺二次入住The Ritz-Carlton, Melbourne的大無語經歷
再下去詢問經理的時候,他也當著我的面給Housekeeping team的人打了電話。說 我的房間早上的時候另一個housekeeper已經換了,剛剛是我要求,她又更換一次。
那到底有沒有換,我相信飛客裡不缺經常住酒店的朋友,如果真的是換成圖片裡這個標準,我不如自己去鋪了,比我自己在家鋪的還不整齊。
於是經理表示,要我先去Cameo Bar里喝點東西,他去監工。下圖是最後,我再三”祈求”下、經理親自監工下,housekeeper給換的乾淨整潔的床單。 🇦🇺二次入住The Ritz-Carlton, Melbourne的大無語經歷
結論:
這一家硬件設施和風景的確100%在線,但是housekeeping部門真的不知道如何評價。雖說澳新酒店無服務,墨爾本Ritz價格也不及其他地方貴。但這次也是從頭到尾,沒個真話。上班摸魚可以理解,摸魚了被發現,一再講大話,最後又不能自圓其說。
最後補上,上一篇沒有時間去的泳池和水療池。 🇦🇺二次入住The Ritz-Carlton, Melbourne的大無語經歷
沒有很多人,泳池水溫適當。
風景還是可以
這個在泳池樓層的更衣室裡面
最後離開墨爾本,體驗了一下澳洲的Amex休息室。 🇦🇺二次入住The Ritz-Carlton, Melbourne的大無語經歷

鲜花 (12朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-7 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882023-10-7 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2023-10-7 08:33
Caesars2023-10-7 08:30
终钻2023-10-7 08:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

白切水煮  钻石会员  2023-10-7 12:42:41  | 显示全部楼层
Double ci这个就可以撕了吧
Leslie112  白金会员   楼主| 2023-10-7 13:46:24  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2023-10-7 12:42
Double ci这个就可以撕了吧
下樓去前台問的時候,我說這種情況 不是Double booked吧,等下有別人進房間怎麼辦。然後manager一再保證不是double booked,只是門童把行李送錯房間
白切水煮  钻石会员  2023-10-7 14:18:21  | 显示全部楼层
Leslie112 发表于 2023-10-7 13:46
下樓去前台問的時候,我說這種情況 不是Double booked吧,等下有別人進房間怎麼辦。然後manager一再保證不是double booked,只是門童把行李送錯房間
被忽悠了,礼宾只认行李牌,送到你的房间说明前台办入住的时候就重复check in了,不存在送错一说。肯定是房间确定了之后礼宾才送行李。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-7 19:12
Leslie112  白金会员   楼主| 2023-10-7 14:35:37  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2023-10-7 14:18
被忽悠了,礼宾只认行李牌,送到你的房间说明前台办入住的时候就重复check in了,不存在送错一说。肯定是房间确定了之后礼宾才送行李。
我一開始也是這樣想的,他們就說肯定是門童看錯了手寫的房間號,在系統裡看不到是double booked這個事情,客人無法實質性證明他們重複checkin,他們怎麼說都行。我可以證明到的privacy燈和床單的事情,他們都是一句真話也沒有。