发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航配餐不真实

1101 20
下午没课 准备回老家吃串串 购买机票的时候 上面写着点心 然而实际只给发一瓶水 而且我是贵宾高卡精英银卡 本来就可以有一瓶水 乘务员也没有给我毛毯和报纸 这些都没有什么 但是APP写的是点心 至少有面包什么的吧 只给一瓶水算什么点心餐? 南航配餐不真实
南航配餐不真实

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662023-9-14 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走在路上2023-9-14 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cebete2023-9-13 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

cebete  钻石会员  2023-9-13 14:29:13  | 显示全部楼层
建议投诉民航局 撕点股份
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
原点naku  钻石会员  2023-9-13 14:34:10  | 显示全部楼层
一样,东航也这样,忙着一边涨价,一边摆烂
故意黑的吧,你这帖子
游走在路上  终钻会员  2023-9-13 15:00:21  | 显示全部楼层
楼主喷得很对啊,现在餐食确实越来越惨不忍睹,各个航司越来越没有下限,为什么不能喷呢?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大明宫2023-9-15 12:18
货航太拉2023-9-15 10:44
Adorable丶紫苏2023-9-13 19:00
文辰爱飞行2023-9-13 18:49
LOOKING  钻石会员  2023-9-13 15:27:04  | 显示全部楼层
您咋又来啦 东航也不喜欢 南航也不喜欢 别坐呗 搬家到上海来 飞哪里都有的吃
高卡银卡。。。 中卡和低卡怎么办
本来就有一瓶水。。。谁和你说的啊 金卡2瓶 白金3瓶?
打电话去客服 拦住CC问他为啥没干的 你来这里说有啥用呢
别的飞友 请看看它的历史发文 再吐槽我
鲜花 (14朵) 鲜花榜
woaicqwm2024-1-13 18:29
ww832023-9-28 23:41
C位的大大爷2023-9-24 10:41
飞客29650152023-9-18 15:51
billfromhell2023-9-16 17:42
bjstry  蓝钻会员  2023-9-13 15:33:01  | 显示全部楼层
精英银卡大佬
Coas  钻石会员  2023-9-13 16:17:54  | 显示全部楼层
我已经看不懂这个楼主,到底是反向黑还是真的黑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
david21482023-9-14 23:07
飞客2566550  金卡会员  2023-9-13 16:25:03  | 显示全部楼层
需要啥张嘴要不就完了 银卡而已没必要这样
bbq4ever2  钻石会员  2023-9-13 16:37:02  | 显示全部楼层
就一个男银,有什么好**的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
orz=32023-9-13 20:40
我觉得楼主是来骗回复的
大明宫  蓝钻会员  2023-9-13 18:21:24  | 显示全部楼层
可能是显示错误
一条软白鲨  白金会员  2023-9-13 18:23:31  | 显示全部楼层
很多航司都这样了 川航前几天还有正餐的航班 现在就只发一包饼干了
阅阔历丰  钻石会员  2023-9-13 19:49:14  | 显示全部楼层
精英银卡可以学学隔壁赵白金,没事就投诉,整顿航空服务
David93  蓝钻会员  2023-9-13 22:46:09  | 显示全部楼层
尊贵银卡太**啦
司利浦  白金会员  2023-9-13 22:51:38  | 显示全部楼层
那么尊贵的银卡为啥还要挤飞机啊,不应该让南航包机给您送过去么……周围那些普通人不配给您坐在一起
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-9-14 00:39:40  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-9-13 15:27
您咋又来啦 东航也不喜欢 南航也不喜欢 别坐呗 搬家到上海来 飞哪里都有的吃高卡银卡。。。 中卡和低卡怎么办本来就有一瓶水。。。谁和你说的啊 金卡2瓶 白金3瓶?打电话去客服 拦住CC问他为啥没干的 你来这里说有啥用呢别的飞友 请看看它的历史发文 再吐槽我
有时候真想让管理禁言了他
鲜花 (3朵) 鲜花榜
C位的大大爷2023-9-24 10:41
david21482023-9-14 23:07
qNFCp2023-9-14 18:20
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-9-14 00:43:32  | 显示全部楼层
你不能进贵宾室吃饱喝足嘛..
Dr.65  钻石会员  2023-9-14 02:15:25  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-9-13 16:37
就一个男银,有什么好**的
哈哈哈你咋去美国了