请各位用交通银行信用卡参加红五的朋友们注意安全!貌似已经涉及到人身安全问题了。

13467 210
持续关注  钻石会员  2023-9-12 00:07:17  | 显示全部楼层
标题有问题,随便看了一下没看完,这明显是加油站的问题,和交行无关,你确定付款了就可以走了,扣押你就报警,索要限制人身自由赔偿,和银行能有什么关系?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jinzhifayan2023-9-15 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24867282023-9-12 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
morph20182023-9-12 07:25
a777423682023-9-12 02:41
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:07:20  | 显示全部楼层
幻灭 发表于 2023-9-11 23:18
没懂,扣人扣车还一个一个电话打交行?直接110不就好了?
因为我老婆找我的时候我也是想先和银行方面先确认一下究竟是不是我们自己的问题,如果是我们的问题那究竟是哪里出问题了,银行也要留一个记录才好解决后续问题,但实际上根本不是我们的问题,也没想到中途遇到了一个垃圾客服,我老婆也是和加油站说不行你就报警吧,但是加油站理亏也不报警,如果报警当天晚上大概率是回不来了,最起码也要早上才回得了家,报过警的人都懂的,何况老人家还在车里等着。但当我们决定录像取证报警的时候加油站又一改之前的态度说什么拦不住我们,所以就走咯。
eidson  钻石会员  2023-9-12 00:07:44  | 显示全部楼层
不要怂、就是要和他们**到底!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
叶子先生2023-9-12 16:17
桃花先生2023-9-12 00:40
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:09:08  | 显示全部楼层
幻灭 发表于 2023-9-11 23:18
没懂,扣人扣车还一个一个电话打交行?直接110不就好了?
因为我老婆找我的时候我也是想先和银行方面先确认一下究竟是不是我们自己的问题,如果是我们的问题那究竟是哪里出问题了,银行也要留一个记录才好解决后续问题,但实际上根本不是我们的问题,也没想到中途遇到了一个垃圾客服,我老婆也是和加油站说不行你就报警吧,但是加油站理亏也不报警,如果报警当天晚上大概率是回不来了,最起码也要早上才回得了家,报过警的人都懂的,何况老人家还在车里等着。但当我们决定录像取证报警的时候加油站又一改之前的态度说什么拦不住我们,所以就走咯。
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:10:04  | 显示全部楼层
Kevin-zhang 发表于 2023-9-11 23:35
你能跟他们掐一个多小时,换了我早报警解决了
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:10:57  | 显示全部楼层
BIUsy 发表于 2023-9-11 23:19
销卡,换别的银行加油
沃德都不想参与了
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:11:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的完全不合理  这已经不是五十块钱的问题了
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:11:42  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-9-11 23:32
1、交行客服是我持有信用卡的银行中最不专业的,答非所问、信口开河、完全错误的答案、“稍等,我帮您查一下”……(虽然我只持有交行2月有余,但因为申请前对卡片功能权益等问题的咨询,及收到卡片后再次和客服核对某些权益之后,就已经感觉到交行客服是我遇到最不专业的一家银行)2、为什么扣车扣人这样的违法行为居然不报警,为什么不报警呢?为什么不报警呢?你们被非法扣押不让走了,你们的财产非非法扣押不让开走了,为什么不报警呢?3、壳牌加油站不评论,没有接触过,但如果交行第二位客服已经告诉你核销了,你们就可以直接开车走人了,告诉壳牌的人,如果你们觉得没收到钱,可以报警,让警察来找我们,先开走就行了,这不是刑事案件不能走,你们有权利随时走人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seejpn2023-9-12 03:03
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:13:16  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-9-11 23:39
交行的最红星期五废了,和招行一个德行。
是的交通银行客服素质这样搞下去也废了
Junan  金卡会员  2023-9-12 00:14:03  | 显示全部楼层
这个羊毛太闹心了,下个月撸死他
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:14:51  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2023-9-12 00:07
标题有问题,随便看了一下没看完,这明显是加油站的问题,和交行无关,你确定付款了就可以走了,扣押你就报警,索要限制人身自由赔偿,和银行能有什么关系?
有时间看完就知道了
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:15:07  | 显示全部楼层
eidson 发表于 2023-9-12 00:07
不要怂、就是要和他们**到底!
是的
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:17:08  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的飞友 发表于 2023-9-12 00:03
客服这个职业流动性很大确实有很多不专业的,薅羊毛的地方肯定也有素质不行的,所以效率很重要,羊毛如果麻烦就不要了。杠呢也不要去杠,有支付记录的东西总讲的清楚的,先能效率高的解决才是重要的
是的随后找银行可能也会解决 但就是感觉不能让人给欺负了 已经不是五十块钱的问题了  说下来也就二十五块钱。
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:18:39  | 显示全部楼层
kzzdaj 发表于 2023-9-11 23:50
自从要抢之后,佛系去看过几次,后来连看都不去看了。只剩一个12:1的东航金可以用用,不然可以销户了
为了让我办沃德 客户经理给我弄个免费白麒麟  态度还挺好的  没想到今天好印象一扫而光
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:18:42  | 显示全部楼层
自从要抢之后,佛系去看过几次,后来连看都不去看了。只剩一个12:1的东航金可以用用,不然可以销户了
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:18:43  | 显示全部楼层
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:18:45  | 显示全部楼层
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:18:57  | 显示全部楼层
为了让我办沃德 客户经理给我弄个免费白麒麟  态度还挺好的  没想到今天好印象一扫而光
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 00:19:23  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2023-9-11 23:22
继续投诉吧,交行现在也就这样了
是的 我也觉得应该继续投诉  但是人家和我说 投诉我有问题会有人处理我,但还是我给你回电。