爱车plus普卡终于搞定申请了 不显示异常了 [附方法]

3244 28
之前几次申请都是显示 系统异常 换过浏览器也不行,今天看到网友说定位问题,于是把浏览器定位权限打开,于是申请成功。
方法就是复制链接,不要到金卡选择再复制,要复制前面没显示定位选择的,到申请金卡后在改数字确认到普卡,这样就没有报错了。 爱车plus普卡终于搞定申请了 不显示异常了 [附方法]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
ziyue2023-11-3 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遥遥…2023-10-28 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白在晃荡2023-10-19 13:52
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
东冶2023-9-14 15:02
Wayne.H2023-9-12 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

1234567890.  蓝钻会员  2023-9-10 19:06:20  | 显示全部楼层
我看好多都返现失败,不是没机器就是机器坏了,要么就是几台不知道刷哪一台。**不易啊
lb1977  钻石会员  2023-9-10 19:08:36  | 显示全部楼层
可以说详细点吗
NHH  白金会员   楼主| 2023-9-10 19:25:34  | 显示全部楼层
1234567890. 发表于 2023-9-10 19:06
我看好多都返现失败,不是没机器就是机器坏了,要么就是几台不知道刷哪一台。**不易啊
是啊 可以加油的网点不多
NHH  白金会员   楼主| 2023-9-10 19:27:02  | 显示全部楼层
lb1977 发表于 2023-9-10 19:08
可以说详细点吗
就是改链接要放在最后一步
jxxyfw  蓝钻会员  2023-9-10 19:28:36  | 显示全部楼层
先复制选卡的链接浏览器打开,随便选一个卡申请,提示自动获取定位(手动选的没用),定位成功后同窗口复制普卡链接打开申请就行了,系统异常都是定位的原因,没选发卡城市哪能申请
鲜花 (2朵) 鲜花榜
doublehappiness2023-9-11 16:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
T T2023-9-11 08:49
NHH  白金会员   楼主| 2023-9-10 20:12:36  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2023-9-10 19:28
先复制选卡的链接浏览器打开,随便选一个卡申请,提示自动获取定位(手动选的没用),定位成功后同窗口复制 ...
正解
卧虎藏龙  钻石会员  2023-9-10 21:39:38  | 显示全部楼层
1234567890. 发表于 2023-9-10 19:06
所以我就打了退堂鼓,不想申了
shier  钻石会员  2023-9-10 21:39:57  | 显示全部楼层
所以我最终选了广发
Buddhisman  黑钻会员  2023-9-10 21:50:45  | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-9-10 21:39
所以我最终选了广发
广发折算下来是94折
T T  金卡会员  2023-9-11 08:49:21  | 显示全部楼层
先复制选卡的链接浏览器打开,随便选一个卡申请,提示自动获取定位(手动选的没用),定位成功后同窗口复制 ...
感谢,用你的方法,成功了
hasanmu  钻石会员  2023-9-11 09:19:07  | 显示全部楼层
原来如此,谢谢
T T 发表于 2023-9-11 08:49
感谢,用你的方法,成功了
怎么复制链接的啊?
先复制选卡的链接浏览器打开,随便选一个卡申请,提示自动获取定位(手动选的没用),定位成功后同窗口复制普卡链接打开申请就行了,系统异常都是定位的原因,没选发卡城市哪能申请
但是一直都没有提示自动定位 要手工选择 这个情况怎么办啊
NHH  白金会员   楼主| 2023-9-11 17:18:20  | 显示全部楼层
工行信用卡公.号 申请信用卡复制里面的链接
更好的方法是 手机浏览器里面打开工行网站 到申请卡这个步骤就可以自动定位了,然后就复制链接过来就可以了,我刚才测试了能提交 我有简约白金卡就没有提交了
aimar617  空乘  2023-9-11 22:19:48  | 显示全部楼层
这就是高手
shier  钻石会员  2023-9-11 23:13:05  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2023-9-10 21:50
广发折算下来是94折
广发首周五不也是8折嘛