工行Clear卡被系统认定为准贷记卡,导致真金不制卡

1551 17
工行Clear卡被系统认定为准贷记卡,导致真金不制卡
今天咨询客服工行客服为什么我还没制卡,客服第一句话就说我是存量客户,我给她解释了一下,而且查7月名单也没我,她说帮我登记让工作人员回复我。
下午工行回电话也是说我是存量客户,要消费满5w才制卡,还是给她解释了一下我两张卡的开卡时间。她说看到系统中我的clear卡是准贷记卡,这卡不发行了所以被认定为存量客户了,帮登记向总行反馈
制卡都这么难吗,不该申请clear的,该搞个数字visa估计都拿到卡了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Osler2023-9-8 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2023-9-8 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

clear不发行了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昆仑山上2023-9-7 23:06
一开蒸箱全是米 发表于 2023-9-7 21:20
clear不发行了?
你有其他卡不也算是存量客户?
猎空降奇兵  钻石会员   楼主| 2023-9-7 23:14:03  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-9-7 21:20
你有其他卡不也算是存量客户?
我真金是首卡,半个月后才加办的clear卡,反正就很搞笑,因为有clear 卡 而被系统认为是存量客户
猎空降奇兵 发表于 2023-9-7 23:14
我真金是首卡,半个月后才加办的clear卡,反正就很搞笑,因为有clear 卡 而被系统认为是存量客户
真金有激活使用吧?那应该反馈可以处理的吧,
aimar617  空乘  2023-9-7 23:42:42  | 显示全部楼层
这也太背了。而且,就算是算作存量,很多人没达标5万也制卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轩只若初见2023-10-9 02:00
低调哥  黑钻会员  2023-9-7 23:50:39  | 显示全部楼层
猎空降奇兵 发表于 2023-9-7 23:14
首先工行准贷记卡是消费按天计息(无限还款日),其二存量客户,就是你消费未达标又不想放弃的客户,,,消费达标是消费5万或再看情况等......
猎空降奇兵  钻石会员   楼主| 2023-9-8 07:50:53  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-9-7 23:39
真金有激活使用吧?那应该反馈可以处理的吧,
有使用,客服也说第一次遇到这种已经反馈总行处理了
猎空降奇兵  钻石会员   楼主| 2023-9-8 07:51:53  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-9-7 23:42
这也太背了。而且,就算是算作存量,很多人没达标5万也制卡了
估计没几个首卡真金,而外币卡是加办clear吧,大多都是数字V 或者M
猎空降奇兵  钻石会员   楼主| 2023-9-8 07:52:59  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-9-7 23:50
首先工行准贷记卡是消费按天计息(无限还款日),其二存量客户,就是你消费未达标又不想放弃的客户,,,消费达标是消费5万或再看情况等......
对 客服就是说喊我不要用,说是按天计息,我给他说clear显示贷记卡 不是准贷记 估计是系统的问题吧 等处理
RainFlying    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Eiyu  白金会员  2023-9-8 09:40:07  | 显示全部楼层
猎空降奇兵 发表于 2023-9-8 07:51
估计没几个首卡真金,而外币卡是加办clear吧,大多都是数字V 或者M
加办的耀红 完美激活
aimar617  空乘  2023-9-8 11:40:58  | 显示全部楼层
猎空降奇兵 发表于 2023-9-8 07:51
要不就...慢慢刷卡达标吧,也没好办法
anson091020  白金会员  2023-9-8 17:10:36  | 显示全部楼层
我也有clear卡,难怪说我存量客户。我说新户礼我也拿到了,也说刷5万再说吧