杭州萧山工行CIP规则有变

4006 52
hadda  白金会员  2023-9-14 11:05:09  | 显示全部楼层
早上预约也问了是不是本地的,外地的11月肯定用不了 目前过渡期不知道 说建议走楼上。 换其他卡预约了。
QAQorz  蓝卡会员  2023-9-17 17:23:25  | 显示全部楼层
hadda 发表于 2023-9-14 11:05
早上预约也问了是不是本地的,外地的11月肯定用不了 目前过渡期不知道 说建议走楼上。 换其他卡预约了。
我今天刷了外省工行卡,现在外省卡只能刷一次了,我问工作人员他说9月是过渡期能刷一次,之后就刷不了了。
另外,杭州是有钱人太多了么,贵宾区人怎么这么多,饭点儿餐厅都坐满了
杭州萧山工行CIP规则有变
lzjcxzlpzlyh  白金会员  2023-9-17 19:27:08  | 显示全部楼层
温州也不能用了
在路上的大蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2023-9-17 19:38:02  | 显示全部楼层
QAQorz 发表于 2023-9-17 17:23
我今天刷了外省工行卡,现在外省卡只能刷一次了,我问工作人员他说9月是过渡期能刷一次,之后就刷不了了。另外,杭州是有钱人太多了么,贵宾区人怎么这么多,饭点儿餐厅都坐满了[图片]
各自为政,很可恶呢。办张废话鼎致保平安吧
hadda  白金会员  2023-9-18 16:19:45  | 显示全部楼层
QAQorz 发表于 2023-9-17 17:23
我今天刷了外省工行卡,现在外省卡只能刷一次了,我问工作人员他说9月是过渡期能刷一次,之后就刷不了了。另外,杭州是有钱人太多了么,贵宾区人怎么这么多,饭点儿餐厅都坐满了[图片]
贵宾区不一定是有钱人。杭州知道玩卡的人可能多一点,像我这种用宁波卡蹭的就不是有钱人。
asos2012  黑钻会员  2023-9-18 16:28:33  | 显示全部楼层
在路上的大蜀黍 发表于 2023-9-17 19:38
各自为政,很可恶呢。办张废话鼎致保平安吧
鼎致不是邮储么
甚是潦草  蓝钻会员  2023-9-18 16:49:36  | 显示全部楼层
那大白废了,直接真金就行了。还容易免年费
Benwu7  白金会员  2023-9-25 06:48:48  | 显示全部楼层
今天一早的航班去杭州北贵宾厅,发现卡刷不出来了,才知道改政策了,本人是本地卡,消费肯定是达标了,但是是副卡,不知道是不是因为这个原因😂
不辞而别  金卡会员  2023-9-25 07:51:42  | 显示全部楼层
侧面说明了经济下行。工行之前太粗犷了医护白非医护,异地定位深圳等,现在是为过去的决策买单。