发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从此爱上深航

1603 17

一、 概览 | Overview

推荐指数4.8
凤凰知音:金卡
舒适经济舱G舱 从此爱上深航

二、 出发 | Departure

深圳航空无锡机场有专属柜台,毕竟是基地
值机不需要排队,效率很高
可以走优先安检通道

三、 贵宾室 | Lounges

深航在无锡有专门的【尊鹏阁】
装修风格老干部风,永远不过时,永远很大方
有面档可以随时点,选择是西红柿米线和拌面
休息室没有感觉很拥挤,空调感觉一般 从此爱上深航

四、 登机 | Boarding

登机效率很高,从休息室到登机口基本上都快登完了
本次选择舒适经济舱G舱,第一排座位,机上问候有,但是感觉有点不太舒服的地方,就是乘务员双手插口袋跟我们说话,这种感觉会有种轻蔑的感觉(不是我挑剔,压迫感特别不舒服)

五、 客舱 | Cabin Service

配餐惊讶到,给了两份,还以为给错了,后来发现是一份是主食,另一个是菜(一荤一素)
味道还可以,不属于特别好吃,也没有很难吃(比很多航司上海-北京航线都好) 从此爱上深航

六、 到达 | Arrival

到达远机位,舒适经济舱和金卡都可以坐小车,感觉很满,但很快。其他吐槽就是首都机场的摆渡车到T3C还需要走一大段路,不知道这个设计脑子在想什么

七、 难忘瞬间 | the Moments

难忘是改签,因为是精品航线,加上G舱,改签无费用。本来买的20:15航班,后来事情提前办好,改签到18:15

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
小凡哥2023-9-15 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2023-9-5 04:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atsky2023-8-31 15:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是没名字2023-8-30 22:24
wyswhu2023-8-30 12:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Massif  钻石会员  2023-8-29 21:56:09  | 显示全部楼层
我也是爱zh,只可惜base ctu
codasky  蓝钻会员  2023-8-29 22:08:23  | 显示全部楼层
咦,无锡机场不是关了吗?还是我记错了?
袋鼠-CHO  钻石会员  2023-8-29 22:52:16  | 显示全部楼层
Massif 发表于 2023-8-29 21:56
深圳中转,还便宜
大大破生  蓝钻会员  2023-8-29 23:05:55  | 显示全部楼层
深航的确是不错 我也觉得深航很好 但是单凭这个餐食没看出来哪里不错
BrunointheSky  钻石会员   楼主| 2023-8-29 23:27:20  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2023-8-29 23:05
深航的确是不错 我也觉得深航很好 但是单凭这个餐食没看出来哪里不错
起码有2盒,一个主食,一个菜,很不喜欢经济舱那种放一个盒子里,还很少。主食还有考虑健身的朋友
BrunointheSky  钻石会员   楼主| 2023-8-29 23:27:29  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-8-29 22:08
9月份后
坐了这么多年飞机,没见过CC跟乘客讲话时候是双手插袋的
silentyy  钻石会员  2023-8-30 12:12:10  | 显示全部楼层
服务行业双手插兜的人就不该有饭吃
bonker  白金会员  2023-8-30 12:26:34  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-8-29 22:08
9月3号关
steveyue  黑钻会员  2023-9-1 01:13:35  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
飞客3068017  白金会员  2023-9-8 05:35:41  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-8-30 10:40
坐了这么多年飞机,没见过CC跟乘客讲话时候是双手插袋的
是准备给楼主掏一颗糖吃,戴着手套不好捞而已
sunfley  白金会员  2023-9-12 16:19:41  | 显示全部楼层
Massif 发表于 2023-8-29 21:56
成都出港的服务可没这么好哟
sunfley  白金会员  2023-9-12 16:20:17  | 显示全部楼层
BrunointheSky 发表于 2023-8-29 23:27
起码有2盒,一个主食,一个菜,很不喜欢经济舱那种放一个盒子里,还很少。主食还有考虑健身的朋友
看地方了,我遇到好几次一盒的
奇迹之海  钻石会员  2023-9-12 17:49:07  | 显示全部楼层
ZH还是可以的,base WNZ经常被国航贵宾厅建议去楼下机场自营休息
含沙射影  钻石会员  2023-9-12 22:36:50  | 显示全部楼层
深圳肾衰航空更烂,白金卡公务舱,乘务长都不搭理你。2B深航。