发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是否可以以核污水排泄为由申请非自愿退票

1655 32
zangwill  蓝钻会员   楼主| 2023-8-27 11:43:30  | 显示全部楼层
bluesb 发表于 2023-8-26 13:16
期待楼主后续
刚才致电亚万,客服表示最近有很多类似咨询,但目前没有任何政策,除非有不断污染严重的数据出现导致航班停飞,言外之意其实可能性不太大。不过第一次听说亚万更改的范围还是蛮灵活的,50美金一位可以在机票有效期内更改日航始发地及目的地的航班。这一点到比国内航空灵活许多。再等等看吧
farmer03  白金会员  2023-8-27 17:09:23  | 显示全部楼层
zangwill 发表于 2023-8-26 11:10
今早看到旅行雷达公众号推的一篇文章,含糊其辞的提了一句,可以跟航空公司及OTA提出理由申请全额退票,但没有具体说明案例情况。准备电话客服亚万试试,然后回来汇报情况。
mark等个后续
zqh3zqh  白金会员  2023-8-27 17:53:35  | 显示全部楼层
回复里太经典了。非常符合我对这个圈子的刻板印象
鲜花 (2朵) 鲜花榜
deposit2023-8-29 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lsp10082023-8-28 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shidixin  黑钻会员  2023-8-27 18:32:22  | 显示全部楼层
你试试看然后告诉我们吧
xustyle  钻石会员  2023-8-28 11:37:02  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2023-8-26 19:12
飞客果然清醒的人比较多
玩里程的逻辑、智商、取向大都与别人不同
cken  蓝钻会员  2023-8-29 10:20:27  | 显示全部楼层
楼主什么时间段,万一凑上我行程,约好时间你退我进
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2023-11-19 20:12
zangwill  蓝钻会员   楼主| 2023-8-29 12:03:03  | 显示全部楼层
cken 发表于 2023-8-29 10:20
楼主什么时间段,万一凑上我行程,约好时间你退我进
哈哈,国庆期间行程,北京、上海都没里程票了,你现在查查大连-东京
gp02amk6  蓝钻会员  2023-8-29 16:23:30  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2023-8-26 17:12
想当初伊朗飞机被打下来,我要求QR退票人家也不理我,想太多了
对的,20年1月时候,qr还从伊朗领空飞,小伙伴强烈要求退 ,Qr不同意
Takeshita  钻石会员  2023-8-29 17:49:35  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2023-8-29 16:23
对的,20年1月时候,qr还从伊朗领空飞,小伙伴强烈要求退 ,Qr不同意
是的,当时飞机都被打下来了,不比现在更严重多了,人家都没让退。最后运气好,遇上口罩封关才能退。除非这次也封关不让去日本,否则不要想