[已解决]延误险最好的是不是白麒麟购票,再持大山白和万事达世界之极卡

5804 27
延误险最好的是不是白麒麟购票,再持大山白和万事达世界之极卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
雨夜芭蕉2023-9-11 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202023-9-7 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烤鱼片852023-9-7 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sz小师爷2023-8-30 09:23
zippo2023-8-26 15:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

houdap  白金会员  2023-8-26 09:29:20  | 显示全部楼层
中信
ccins  白金会员  2023-8-26 09:38:25  | 显示全部楼层
同行有办不了附属卡的亲生子女,且机票款超过1000就是你这个方案,这样延误超2小时就是1000每人。
否则就是各用各的卡付,2小时延误起赔的 上海银行钻石是2000定额,上海银行标准白是1000定额,白麒麟是赔机票款最高1000
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

waterfish  白金会员  2023-8-26 09:55:16  | 显示全部楼层
上海银行比中信好
贵重器皿  钻石会员  2023-8-26 12:14:27  | 显示全部楼层
我这次出境玩就是这样配置但是我也是根据手头持有的卡做出的境外出行的选择,如果境内飞的话还有靠谱飞和经典白可以考虑(没有中信和中行),经典白可以赔里程票,境内飞的配置我还没来得及好好研究一下
贵重器皿  钻石会员  2023-8-26 12:16:06  | 显示全部楼层
其实不用万事达世界之极卡也可以,只要有世界卡能参加万事达消费大挑战,90天内消费100美金就行
贵重器皿  钻石会员  2023-8-26 12:17:06  | 显示全部楼层
ccins 发表于 2023-8-26 09:38
同行有办不了附属卡的亲生子女,且机票款超过1000就是你这个方案,这样延误超2小时就是1000每人。否则就是各用各的卡付,2小时延误起赔的 上海银行钻石是2000定额,上海银行标准白是1000定额,白麒麟是赔机票款最高1000
适用于现金买机票而且是境外机票价格大于一千的情况,飞境内应该还有其他的组合更能打,主要中信和中行我没卡,就没去研究了
chenzhiru1992  钻石会员  2023-8-26 15:27:48  | 显示全部楼层
世界之极好像只有大挑战了吧,还有单独的保险吗?
晨宸94  钻石会员  2023-8-26 15:42:29  | 显示全部楼层
理赔很方便,但机票特约不积分。中信的问题是限制渠道
转角遇到坑  钻石会员  2023-8-26 15:47:11  | 显示全部楼层
waterfish 发表于 2023-8-26 09:55
上海银行比中信好
中信赔取消,上海银行不赔
迷途一书僮  黑钻会员  2023-8-26 15:50:01  | 显示全部楼层
贵重器皿 发表于 2023-8-26 12:16
其实不用万事达世界之极卡也可以,只要有世界卡能参加万事达消费大挑战,90天内消费100美金就行
世界卡要4小时起赔,世界之极是3小时
032c  钻石会员  2023-8-26 17:17:17  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2023-8-26 09:47
中信购票最佳
中信什么卡
哇!  钻石会员   楼主| 2023-8-26 18:16:31  | 显示全部楼层
houdap 发表于 2023-8-26 09:29
中信
中信不跟白麒麟一样么,关键还限制购票渠道
哇!  钻石会员   楼主| 2023-8-26 18:23:21  | 显示全部楼层
末年小雨 发表于 2023-8-26 10:37
外滩钻最好,
外滩钻是一般人能下的么
哇!  钻石会员   楼主| 2023-8-26 18:24:28  | 显示全部楼层
032c 发表于 2023-8-26 17:17
中信什么卡
万豪980就行
哇!  钻石会员   楼主| 2023-8-26 18:36:58  | 显示全部楼层
贵重器皿 发表于 2023-8-26 12:17
适用于现金买机票而且是境外机票价格大于一千的情况,飞境内应该还有其他的组合更能打,主要中信和中行我没卡,就没去研究了
应该是中信万豪或者白麒麟现金好点。然后持世界之极、大山白和中行白这三张都无需购票就行,应该满配了吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
玉寒真人2023-8-31 16:28
dongchuanshushe2023-8-27 22:50
哇!  钻石会员   楼主| 2023-8-26 21:42:14  | 显示全部楼层
贵重器皿 发表于 2023-8-26 12:14
我这次出境玩就是这样配置但是我也是根据手头持有的卡做出的境外出行的选择,如果境内飞的话还有靠谱飞和经典白可以考虑(没有中信和中行),经典白可以赔里程票,境内飞的配置我还没来得及好好研究一下
经典白不是换保险了吗
Calvin_S  蓝钻会员  2023-8-26 21:45:30  | 显示全部楼层
交行有医疗保险这点难得 但是延误理赔太少