发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道国航,靠金卡申请到了正国庆全家出行的8张里程票,万里程价值1230元

2949 34
厚道国航,靠金卡申请到了正国庆全家出行的8张里程票,万里程价值1230元!
全家4口人出行,现金出行要13980元,果断去看里程票,结果昨天查票时只剩返程3张票了,还差去程4张和返程1张。厚着脸皮给会员热线打电话申请额外票,没报多大希望毕竟已经只剩全价现金票了又是正国庆,诚恳表示随缘理解,能出最好不能出也理解,客服小姐姐很热心的帮我去申请。
申请完顺便问了下别人的经验,听说金卡本人都不一定给更加佛系了。没想到今天上午收到短信全家申请成功,最后只付了560元税费+10.4万里程,简直难以置信!!!
给国航点个大大的赞,目前四大航都是金卡,必须优先保国航! 厚道国航,靠金卡申请到了正国庆全家出行的8张里程票,万里程价值1230元
厚道国航,靠金卡申请到了正国庆全家出行的8张里程票,万里程价值1230元

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
PzG-SpiRiT2023-9-7 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyedge_ly2023-8-28 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q87Xjj2023-8-27 15:15
freasknight2023-8-25 15:39
奔跑的南瓜2023-8-25 09:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

beifeng1989  钻石会员  2023-8-24 13:07:46  | 显示全部楼层
嗯国航还是可以的
sunfley  白金会员  2023-8-24 13:09:57  | 显示全部楼层
兑换里程翻倍了么,我看了看我想飞的航线,国庆兑换里程直接翻倍,果段放弃了,不划算。
star33  终钻会员  2023-8-24 13:22:46  | 显示全部楼层
lz厉害,曾经四家都有金卡,同一年最多三家金卡,没有一年里有四家。
CielYue  钻石会员  2023-8-24 13:26:01  | 显示全部楼层
亚万换国航,国庆就没票
我要飞呀飞  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 13:34:02  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-8-24 13:22
lz厉害,曾经四家都有金卡,同一年最多三家金卡,没有一年里有四家。
其实还有奶航和川航金卡,不过是靠匹配、挑战来的
我要飞呀飞  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 13:37:33  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-8-24 13:09
兑换里程翻倍了么,我看了看我想飞的航线,国庆兑换里程直接翻倍,果段放弃了,不划算。
没有,固定兑,甚至往返每张票还优惠了4k里程,甚至往返还是开口的
woaiziweixing  钻石会员  2023-8-24 13:47:22  | 显示全部楼层
太贵了,楼主应该来无锡南京飞深航的,一个人13000往返,4个人就是52000里程往返,里程价值翻倍哦。。
深航无锡南京飞重庆成都的淡季折扣里程兑换,覆盖正国庆
小小测试了一下
dingchen1377  白金会员  2023-8-24 13:52:10  | 显示全部楼层
深航正国庆南京成都往返一家三口39000里程往返是不是更炸裂
woaiziweixing  钻石会员  2023-8-24 14:27:37  | 显示全部楼层
dingchen1377 发表于 2023-8-24 13:52
深航正国庆南京成都往返一家三口39000里程往返是不是更炸裂
深航厚道
silentyy  钻石会员  2023-8-24 15:20:30  | 显示全部楼层
我要飞呀飞 发表于 2023-8-24 13:34
其实还有奶航和川航金卡,不过是靠匹配、挑战来的
海航和南航金卡咋弄
G.M.  钻石会员  2023-8-24 16:01:18  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2023-8-24 15:20
海航和南航金卡咋弄
TEDDYOUNG  钻石会员  2023-8-24 16:39:26  | 显示全部楼层
我申请的国航没给批,山航批准了🙈
silentyy  钻石会员  2023-8-24 16:40:33  | 显示全部楼层
看这个里程明白了
sjoffice  黑钻会员  2023-8-24 19:17:36  | 显示全部楼层
羡慕楼主,祝楼主国庆全家愉快
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2023-8-24 21:59:30  | 显示全部楼层
玩里程不就冲着洲际两舱去的吗?