发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪难波假日-日本旅行12天第五站 -OSAKA

2231 34
szken  黑钻会员  2023-8-23 13:58:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
joysima  蓝钻会员  2023-8-23 14:28:15  | 显示全部楼层
还是梅田好,购物和美食也多,而且没有什么团队游客,大都是本地人消费,周边也有不少小巷子,很传统又很时髦,citywalk很有感觉。
IC和CP能满足不同需求,强烈推荐IC,硬件已不如马里奥和康莱德,但服务还是顶尖水准
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2023-8-23 15:15:38  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2023-8-23 14:28
还是梅田好,购物和美食也多,而且没有什么团队游客,大都是本地人消费,周边也有不少小巷子,很传统又很时 ...
会不会是你更喜欢大阪IC 会说中文的那个前台小姐姐。。。。
joysima  蓝钻会员  2023-8-23 16:50:22  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2023-8-23 15:15
会不会是你更喜欢大阪IC 会说中文的那个前台小姐姐。。。。
更喜欢酒廊的越南MM
简约不简单  黑钻会员  2023-8-26 18:43:40  | 显示全部楼层
楼下难鸭一条街。
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2023-8-26 18:45:36  | 显示全部楼层
酒店隔壁一家都是兔女郎的店铺,橱窗可以拍照,但是女儿在边上,没敢拍,哈哈哈哈哈,
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2023-8-26 20:33:30  | 显示全部楼层
无序柠檬 发表于 2023-8-23 13:02
谢谢分享!在划拉大阪景点的时候有看到这个外观很奇怪的酒店,看来不是最优解。
你们逛这么多地方这么熟练 ...
基本上英语为主,简单的日语就是语气助词,翻译软件 加会的一点点 ,在城市里 英语都OK ,只是他们的发音不一定听起来习惯,但是只要你的英语发音正确他们是明白的,另外单词正确他们就明白意思,去日本之前提前准备了一些攻略 打印了一些东西, USJ 的门票居然不是实名,或者说 就是只看二维码,难怪可以转让。。。如果你去不用担心语言,时间才是你最大的敌人,去了你会发现时间不够用,因为哪里你想去的地方开门晚,关门早。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无序柠檬2023-8-27 04:13
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
艾斯特  黑钻会员  2023-8-26 21:20:45  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2023-8-23 12:35
不查。。。问都不问,我都准备出示证件了,结果前台都不问。海外的挺乱的,神户湾喜来登也不查。没想到19号的香港酒店前台查 证件了,哈哈哈
哈哈
sula  钻石会员  2023-9-8 22:42:56  | 显示全部楼层
这酒店19年住过,旁边就是心斋桥,满大街牛郎店,晚上很嘈杂,外观像监狱,内部超级小。就是位置方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuheng19912023-9-10 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2023-9-9 18:08:53  | 显示全部楼层
sula 发表于 2023-9-8 22:42
这酒店19年住过,旁边就是心斋桥,满大街牛郎店,晚上很嘈杂,外观像监狱,内部超级小。就是位置方便
位置也不方便。。拉着箱子去地铁还是要走9分钟到御经堂线 。。也就是边上唐吉诃德方便。。以后是不会住这个了,太小了。。下次去住套房假日。那个很便宜,虽然说有点远
Felix10  金卡会员  2023-9-29 14:01:09  | 显示全部楼层
去大阪时也考虑过这个假日,但最后住的ana皇冠,日本房间是真的小啊,万幸窗外还可以😂 大阪难波假日-日本旅行12天第五站 -OSAKA
大阪难波假日-日本旅行12天第五站 -OSAKA
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2023-9-29 15:32:12  | 显示全部楼层
Felix10 发表于 2023-9-29 14:01
去大阪时也考虑过这个假日,但最后住的ana皇冠,日本房间是真的小啊,万幸窗外还可以😂
19年去的时候住过,那会儿还有班车。那会儿还抽烟。。楼下抽烟看 从酒吧街走出来的妹子,现在 大阪ANA CP  没有去大阪站的班车了,酒廊要40晚了,而且价格不便宜 ,离大阪站步行也要10分钟。同样的选择以后会考虑大阪套房假日,真的很便宜