发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

pp卡小白一名,请教我有交行世界之极信用卡,附带无限次1带3的pp卡,还有附属卡本人无限次、还有大山白的次数pp卡,请问,

2034 15
pp卡小白一名,请教我有交行世界之极信用卡,附带无限次1带3的pp卡,还有附属卡本人无限次、还有大山白的次数pp卡,请问,
1、这些卡是否可以去caviar house吃饭?
2、如果可以,看规则上写1点可以抵扣200港币消费额度,那我是否可以把卡叠加刷掉4+1+1次(附属卡人不在),抵扣1200港币? pp卡小白一名,请教我有交行世界之极信用卡,附带无限次1带3的pp卡,还有附属卡本人无限次、还有大山白的次数pp卡,请问,

鲜花 (3朵) 鲜花榜
滨河盛世2023-10-9 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
师小阳2023-8-21 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2023-8-21 04:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

你能带3人的话(另外3人要有机票行程)抵扣800元,如果附属卡本人在的话一起5个人可以抵扣1000,大山白的PP和世界之极重叠了。
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2023-8-21 02:03:27  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-8-21 01:29
你能带3人的话(另外3人要有机票行程)抵扣800元,如果附属卡本人在的话一起5个人可以抵扣1000,大山白的PP和世界之极重叠了。
在国内龙腾刷卡吃饭不会查几个人或者机票,直接扣点就可以,想知道境外或者香港也可以吗?比如自己去让他刷4个点这种,或者有别的卡也一起刷,额度叠加
chao581234  蓝钻会员  2023-8-21 02:37:09  | 显示全部楼层
你要先查一下,大山白的pp不一定支持这个餐饮。
没有刺的刺猬91 发表于 2023-8-21 02:03
在国内龙腾刷卡吃饭不会查几个人或者机票,直接扣点就可以,想知道境外或者香港也可以吗?比如自己去让他刷4个点这种,或者有别的卡也一起刷,额度叠加
想多了
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-21 08:24:21  | 显示全部楼层
交行世界之极1+3??
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2023-8-21 10:21:24  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-21 08:24
交行世界之极1+3??
是啊
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2023-8-21 10:22:53  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2023-8-21 02:37
你要先查一下,大山白的pp不一定支持这个餐饮。
这个还有区别呀?就在priority pass  app看的支持餐厅,一张票可以刷4人次嘛
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2023-8-21 10:24:43  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-8-21 04:38
想多了
我还以为跟大陆一样呢,能刷几点随便刷呢,大部分也不查本人是否和机票相符
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-21 14:48:54  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2023-8-21 10:21
是啊
无限次么?还是扣点?
畅游北极  金卡会员  2023-8-22 00:12:27  | 显示全部楼层
首先需要去登录到PP账户里确认一下。我手里两张PP卡,一张每年8次不能带人,一张无限次可带两人。只有8次那张可以去餐厅(莆田和Caviar),无限次的那张不能去(App里面不显示有餐厅的选择)。如果你确认了两张都有,带人就需要额外登机牌。只是自己的话,可以分两张单各自刷一次扣200。
畅游北极 发表于 2023-8-22 00:12
首先需要去登录到PP账户里确认一下。我手里两张PP卡,一张每年8次不能带人,一张无限次可带两人。只有8次那张可以去餐厅(莆田和Caviar),无限次的那张不能去(App里面不显示有餐厅的选择)。如果你确认了两张都有,带人就需要额外登机牌。只是自己的话,可以分两张单各自刷一次扣200。
交行世界之极的PP可以去,如果4个人一起有800额度